Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 16:41   #1601
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Вот и мне пришлось от супов-бульонов отказаться, сварила бульончик из говядинки, выпила кружечку, а у мелкой к вечеру такой диатез на щеки вылез....
Так что не слезть мне пока с гречневой кашки
Юль а я вот расширила кашный ассортимент...добавила пшено и перловку=) ттт не сыпит и не орем...может тоже попробуй не только гречку
а говядина да..бывает дает аллергию(((

Вам коляску привезли???
Старый 11.03.2012, 16:50   #1602
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Все празднуют что ли?
А меня муж достал.Продолжение истории во время беременности которая была.Короче я теперь одна с ребенком.
И главное,день-то какой выбрал)Наверное,чтоб запомнилось
Ну и фиг с ним.У меня есть любовь.Любовь к моей малышке и я счастлива!!!!
Ну а муж..ну все ошибаются.И я не исключение. В общем и ребенок только мне нужен был.Я своего добилась,а у него наступила старость,вот такие дела.У нас с малышней вся жизнь впереди!!!Какие наши годы)
Звезда в шоке
Вроде уж взрослый мальчик, должен радоваться дочурке как умалишенный, она ж молодость ему продливает.
Не, мужской мозг - это дремучий лес.

А ты молодчинка, что не раскисаешь и хвост пистолетом держишь!!!! Ведь действительно, главное, что у тебя есть такое маленькое пока огромное счастье, а твоя вторая половинка, надежная как каменная стена найдется очень скоро, разве можно не влюбиться в двух таких очаровательных девушек.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.03.2012, 16:59
ответ для lamamama , на сообщение « потерпите! привыкнет грудь :flower:... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня!!! Все делаю, как консультант показала, а все равно хоть на стену лезь....думала, что за месяц соски одеревинеют и не больно будет, да нефига подобного При слове "кормить пора" мои соски с бешеной скоростью втягиваются в сиськи
Вовово...такая ж песня...я уже сиську по самые уши пихаю,все равно больно...первую минуту,поом нормально,но это же не должно быть так!!!

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
потерпите! привыкнет грудь
про соски повеселила
Блин,скока ж ждать-то???Когда я буду от кормления удовольствие получать,а не стресс?
Старый 11.03.2012, 17:02
ответ для Шaнти , на сообщение « Юль а я вот расширила кашный... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
фотографа ищи своего - штатных нет.
есть видео - снимают всех, хочешь - возьмешь. 2200 с доставкой. без - 1900.
никак доп не отмечали, тем более фуршетом. по планам потом должны были ехать к маме и там потусить, но из-за Ани мы поехали домой, за нас потусили сестра с семьей )))
регистрация идет минут 10.
т.е., вы приезжаете заранее, раздеваетесь, поднимаетесь в комнату кормительную-пеленальную - там раздеваетесь, и можно пофотиться пока. потом вас приглашают и очень все торжественно проходит.
мы взяли только свидетельство, а папку с медалью забыли, нам дали папочку и медальку, все красиво вручили, а потом (уже после регистрации), мы отдали папку и медальку обратно.
после регистрации мы еще минимум полчаса там по комнатам и оранжерее фотились, никто не гонит.

.
Спасибо большое!!!!!
Будем искать фотографа!
Про фуршеты-празднования подумаем!
А там действительно все очень милые! Мы так боялись за свидетельством идти, уверены были, что будут очереди и тд. Пришли в воскресенье в 11 утра, были единственными. Ну и про торжественную регистрацию нам все рассказали, медальку дали, гравировочку сделали.

[QUOTE=AlinKo;77261195

очень даже!!! особенно с соской
даже уснуть может.

?[/QUOTE]
Это хорошо!!! Я тоже так хочу!!!

Цитата:
Вот и мне пришлось от супов-бульонов отказаться, сварила бульончик из говядинки, выпила кружечку, а у мелкой к вечеру такой диатез на щеки вылез....
Так что не слезть мне пока с гречневой кашки
Вот и у меня такая история. Гречка+кефир мои лучшие друзья!

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Юль а я вот расширила кашный ассортимент...добавила пшено и перловку=) ттт не сыпит и не орем...может тоже попробуй не только гречку
а говядина да..бывает дает аллергию(((
Рискну, попробую перловочку в качестве гарнира, а то уж больно гречка и овощи надоели!
А ты молодец, откормила карапуза!!! А с каким весом он у тебя родился?
Старый 11.03.2012, 17:04   #1605
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Вовово...такая ж песня...я уже сиську по самые уши пихаю,все равно больно...первую минуту,поом нормально,но это же не должно быть так!!!
(
У меня другая фигня, одна грудь зажила, а на второй две дырки в прямом смысле этого слова, и мне больно становится через несколько минут от начала процесса
Это меня как-то пугает, так как не нормально
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.03.2012, 17:05
ответ для моркоffка , на сообщение « :flower: Спасибо большое!!!!! Будем... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение

Вот и у меня такая история. Гречка+кефир мои лучшие друзья!

Рискну, попробую перловочку в качестве гарнира, а то уж больно гречка и овощи надоели!
А ты молодец, откормила карапуза!!! А с каким весом он у тебя родился?
ты что весь день гречу с кефиром только употребляешь? так нельзя себя загубишь...малышу нужна здоровая мама=) я вообще расширила - рыбу добавила, хлеб ржаной, творог, бананы

родился 3010 кг..
Старый 11.03.2012, 17:10   #1607
Каффетка
Элита

Цитата:
У меня другая фигня, одна грудь зажила, а на второй две дырки в прямом смысле этого слова, и мне больно становится через несколько минут от начала процесса
Это меня как-то пугает, так как не нормально
У меня на обеих грудях по трещина у основания соска...там вапще жесть,как будто верхняя кожа рассеклась и видно другой слой-мясо что ли Я не знаю,как с этим бороться. Мажу гелем заживляющим,оно склеивается,а в новое кормление опять...вчера даже в кровь раздербанила опять
Старый 11.03.2012, 17:13   #1608
Каффетка
Элита

Цитата:
ты что весь день гречу с кефиром только употребляешь? так нельзя себя загубишь...малышу нужна здоровая мама=) я вообще расширила - рыбу добавила, хлеб ржаной, творог, бананы

родился 3010 кг..
У меня рацион вапще расширен дальше некуда,всё ем. А девочка моя родилась больше твоего прЫнца,а все до 4х кг не дорастем Может,девочка потому что?Кушаем-то хорошо...молоко вроде не жидкое..
Старый 11.03.2012, 17:20   #1609
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
У меня на обеих грудях по трещина у основания соска...там вапще жесть,как будто верхняя кожа рассеклась и видно другой слой-мясо что ли Я не знаю,как с этим бороться. Мажу гелем заживляющим,оно склеивается,а в новое кормление опять...вчера даже в кровь раздербанила опять
Свет а с накладками не вышло?? у меня также было ...я купила накладки меделовские, 3 дня только в них кормила, а все это время мазала кремом медела+воздушные ванны и все зажило...сейчас одна опять начинает..но это цветочки с тем что было

Цитата:
У меня рацион вапще расширен дальше некуда,всё ем. А девочка моя родилась больше твоего прЫнца,а все до 4х кг не дорастем Может,девочка потому что?Кушаем-то хорошо...молоко вроде не жидкое..
а сколько весите??? девушки и должны быть стройнеееее мой хорошо набирал до пуков, сча хуже есть стал..все плюется..
Старый 11.03.2012, 17:23   #1610
моркоffка
Гость

Цитата:

родился 3010 кг..
Ну я еще ем печеные яблочки, живой йогрут, иногда белую рыбу или индейку на пару. Но просто только я что-то съем новенькое, как товарищ скандалит и выгибается весь! И я понять не могу, взаимосвязано или нет, но чувство вины не покидает меня!
Но основной рацион кефирно-гречневый

А ты все говорила, что после первого крупного ребеночка второй из тебя вылетит просто.
Так и произошло? Быстро сына родила?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск