|
|
11.03.2012, 21:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
|
вот это лучший рецепт от стрессов!!!
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
а мне вот наоборот нравится кормить ребенка. только мне с 7 мес возраста никто не дает(ну и до 7 мес тоже особо не давали). сама кормишь, быстро запихнула всю еду, пока до мозга не дошло, что хватит. и всем хорошо. и времени намного меньше занимает
|
не, мне удобнее когда Уля сама ест. Она и умеет, и аккратно кушает, но ей...как бы впадлу.... так я когда ее кормлю - книжки читаю, игры играю....
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
Я за поиск грамотного специалиста, который не говорит что такое поведение норма
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Девочки, мы вернулись... я в еще большем недоумении и расстройстве
А таких компетентных врачей еще и поискать надо..
Во время Б. сталкивалась не раз, когда отправляли делать какие-то анализы, прописывали какое-то лекарство просто так, без необходимости.. Зачем?..
У нас к сожалению нет финансовой возможности наблюдаться у крутых дорогих специалистов... То есть ,если б знать ,что это действительно хороший врач, а не просто выкачивание денег - то естественно мы возможность найдем. Только я все надеялась ,что все в норме, что все налаживается..
Муж ,опять же не очень меня поддерживает в этом плане. Он все думает ,что врачи только зло приносят ,постоянно акцентирует на этом внимание. Если вдруг оказывается ,что что-то было прописано зря или дало побочку - "ааа, я же говорил  "
|
Я бы тоже в начале расстроилась. А потом бы взялась за дело - только не в инете всякое смотреть, а села бы искать отзывы о специалистах.
Я в таких случаях говорю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, и пусть меня выставят вон со словами, что я мамаша-ипохондрик и мне делать больше нечего.
По поводу спецов - я убедилась, что ЛВ - рулит. Мы у 3 ортопедов были участковый, и знакомые советовали - все говорили, у вас все нормально. Блин, но я же вижу х, в итоге Румянцев измерил и Х, и плоскостопие, пол года я Улю каждый день массирую и делаю упражнения - в итоге у нас Х чуть чуть уменьшился, а плоскостопие очень хорошо уменьшается.
15.07.11 55,3 кг
19.07.11 54,7 кг
29.07.11 54,2 кг
24.08.11 53,7 кг
|
|
|
11.03.2012, 21:11
|
|
Частый гость
|
Я фигею с этого ребенка.
написала в штаны, подумала, сняла штаны, села на горшок, дописала туда
и со словами "ах ты зассыха!" натянула мокрые штаны...
|
|
|
11.03.2012, 21:24
|
|
Элита
|
А у меня Костя кусался жутко. От большой любви и в порыве игры. Только пару дней назад научился целоваться, да так страстно, со звучным чмоканием)))) Теперь никогда не знаешь - укусит он или поцелует))))
|
|
|
11.03.2012, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта_любимая
не, мне удобнее когда Уля сама ест. Она и умеет, и аккратно кушает, но ей...как бы впадлу.... так я когда ее кормлю - книжки читаю, игры играю....
|
вот-вот. Костя тоже умеет сам есть ложкой и причем достаточно чисто. Но это же не интересно. Интереснее машинки катать или книжки листать, а мама в рот еду закидывает. Сам есть только когда ОЧЕНЬ голодный, а я у плиты занята.
|
|
11.03.2012, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Я фигею с этого ребенка.
|

А мой когда писает останавливаться не умеет. Смотрю прудит в штаны, бежим в туалет, по дороге писает
вообще горшок у нас так и не понят. В унитаз писает 1 раз из трех попыток, после долгих уговоров и чтений журналов. А вот в ванной на дырочку пописать - каждый раз срабатывает! Сегодня стала ставить на дырочку горшок - пусть привыкает, не с ванной же нам везде ездить...
Вообще у него развлекуха - вертеть писюном когда писает во все стороны, последствия соответственно
|
|
11.03.2012, 21:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Карточка то на руках у тебя? Что написали? И что прописали?
На Дундича мне кажется очень неплохо съездить. Уж от обследования то ничего плохого не будет, как говорится лучше перебдеть.
Ну и сама успокаивайся, ничего страшного не произошло   
|
спасибо. Да, карточка у меня, там все назначения. Но очень непонятно..
Но ничего ,я на 15-е записалась к нашему педиатру - заодно у нее попрошу все мне объяснить.
Ой, у нас вообще тяжелая будет неделька. 13-го к врачу, 14-го аж два раза к врачу, 15-го к врачу...
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
я про то, что обследоваться надо. но необязательно все прямо так плохо. есть возбудимые дети. тормозиться им сложно. я думаю, Саша сама лучше знает своего ребенка, чем мы тут все вместе взятые. она видит, какие это скандалы. как конкретно она себя ведет, это ее прихоти или нет. Вовсе необязательно нагнетать панику и психовать раньше времени. А Саше просто побольше сил, чтобы все эти скандалы вытерпеть.
зы: к тому же процессы сна налаживаются к 3 годам.
зы2: у меня тоже есть вокруг примеры с особятами.
|
Сегодня я реально видела, что это ненормальная истерика..
Цитата:
Сообщение от свежеветрова
Саш...про овальное окно тоже стало интересно,решила погуглить...вот что нашла... http://www.jlady.ru/health-kids/otkr...lnoe-okno.html
там четко написано,что такой диагноз делается на основе узи...ну или чего то там...так, чтио съези на Дундича...лишний раз обследоваться не помешает! Дети - каждый по своему развивается и выражает свои эмоции! Надеюсь у Вас все будет хорошо,тем более Ариша у тебя большая умничка!
По-поводу веса...глядя на тебя,сложно представить у тебя ребенка-слона
Я с Никиткой кста,тоже по врачам набегалась! У нас были "свои" проблемы...2 года то и дела записывались из одного центра в другой,делали кучу снимков и обследований! В итоге сынуля оказался здоров,просто на данном этапе его возраста его внутренние органы развивались не так,как у всех! 
|
да, я в любом случае на Дундича запишусь.
Цитата:
Я фигею с этого ребенка.
|
супер!
Цитата:
Сообщение от amerlina

А мой когда писает останавливаться не умеет. Смотрю прудит в штаны, бежим в туалет, по дороге писает
вообще горшок у нас так и не понят. В унитаз писает 1 раз из трех попыток, после долгих уговоров и чтений журналов. А вот в ванной на дырочку пописать - каждый раз срабатывает! Сегодня стала ставить на дырочку горшок - пусть привыкает, не с ванной же нам везде ездить...
Вообще у него развлекуха - вертеть писюном когда писает во все стороны, последствия соответственно 
|
вот они - прелести мальчишек))
11.03.2012, 21:41
|
|
Старожил
|
Давайте 14!!!      В обед очень желательно
У нас наверно период отрицания УЖЕ начался, также как и период САМости Просит включить мультики, спрашиваю какие и на все предложения :"Неа, неа, неа"все сама хочет, говорит "ма!", особенно по ступенькам спускаться/подниматься!
Юля, фины что-то новое выдали? у Глобы написано, что в марте будут траблы с получением визы, правда он водолеям писал)) Юль, не тяни время, мчи меня паспорт(пока время есть!2 недели паспорт и столько же виза, возможно виза быстрее выйдет)   все ухищрения не принесут результат, а попытка обмана тянет за собой карантин. Лучше по чесноку все сделатьты мелькнула уже паспортом, они будут отслеживать ситуацию. Звони, даааа?
|
|
|
11.03.2012, 21:41
|
|
Участник
|
почему-то половина цитат растерялась..
Цитата:
Сообщение от chuzhestranka
Саша, по поводу Ариши
если дают направление на Дундича, конечно обследуй куклу! И не переживай! Было бы что-то плохо, ты была бы уже точно в курсе. Просто нужен грамотный специалист.
Вот по поводу дневного сна, думаю он детям нужен. Хотя и бывает (видела) и без него.
По поводу Вари я сделала выводы эксперементальным путем, что надо утром будить пораньше и обязательно в обед укладывать, пусть и через истерику. ))
|
мне папа то же самое говорил. Вот сегодня позвонила ему в 10 утра ,дала послушать какие истерики Арина разводит, если не выспалась.. А уложить я никак не могу.. Это нереально по-моему..
Цитата:
Сообщение от KHonka
всем привет!
ща тааак стыдно за своего ребенка было 
приезжала в гости подруга с дочкой (10мес )
сели пить чай, притащила мелкой Владюхин стульчик, он в это время катался на машинке по коридору, увидел что хочу отдать его стул посидеть, тут же на него забрался и вцепился, отказался слезать....ладно фиг с тобой золотая рыбка, положили Дашу на диван....
даю ей его игрухи ....одну дала - отнял подбежал...другую дала - отнял...третью-отнял... 
пустили ее поползать на пол, то и дело приходилось ее оттуда убирать, потому как мой "милый" мальчик норовил то наступить, то пнуть, то машинкой переехать
вобщем все что давали Даше (даже мои руки ) было отнято
вот че это за какашка такая  стыдно жуть 
даже муж сказал "Влад мне за тебя стыдно!!!" Влад потупился, отвернулся, но продолжил вести себя точно также....
успокоился только когда они ушли
причем более старшим детям ему ничего не жалко, приезжали племянники мужа (7 и 11 лет ) с ними играл во все подряд и не жадничал, наоборот веселился 
|
Влад приколист)) Моя тоже стала жадиной
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Саша, себя не ругай - ни сил, ни настроения тебе это не прибавит 
А вообще, я представляю, как тебе тяжело 
У меня Мишанька последнюю неделю "испортился" .
Во-первых, стал плохо спать. В общем-то он спит не просыпаясь всю ночь, но КАК - стал постоянно вертеться, просто бесконечно  Спит в нашей комнате и я всю ночь практически не сплю - эти бесконечные развороты его на место, вытягивание из-под него одеяла, укрывание.....и без этого никак, пока не уложишь его как надо - не угомониться  А через 15 мин все сначала 
а во-вторых, закатил мне за эту неделю две истерики   
У меня волосы дыбом
ТАКОГО у нас еще не было (пусть некоторым и покажется смешной эта цифра) 
Девочки, я сразу вспомнила вас, тех, кто жаловался на подобное поведение деток.
Это же ужасно тяжело, особенно малышне 
И это мне кажется не просто плохое настроение или характер такой "вредный", а крик о помощи  ИМХО
Я после второй истерики тут же помчалась записываться к вертебрологу......хоть и не падал Мишанька в последнее время 
И вот сейчас звонит муж (он возил мелочь к врачу) и говорит, что нам сказали быть на приеме через неделю  А до этого он нас на месяц отпускал....т.е. явно проблемы повылезали  Щас мужа буду пытать что да как..........
Саш, ты обязательно посоветуйся с неврологом ..... Аришку жалко  , ей помочь нужно 
|
да ,к неврологу походу обязательно надо.
Цитата:
Сообщение от AAAS
|
спасибо, Ася! Пойду читать.
11.03.2012, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Давайте 14!!!В обед очень желательно
У нас наверно период отрицания УЖЕ начался, также как и период САМости Просит включить мультики, спрашиваю какие и на все предложения :"Неа, неа, неа"все сама хочет, говорит "ма!", особенно по ступенькам спускаться/подниматься!
Юля, фины что-то новое выдали? у Глобы написано, что в марте будут траблы с получением визы, правда он водолеям писал)) Юль, не тяни время, мчи меня паспорт(пока время есть!2 недели паспорт и столько же виза, возможно виза быстрее выйдет)все ухищрения не принесут результат, а попытка обмана тянет за собой карантин. Лучше по чесноку все сделатьты мелькнула уже паспортом, они будут отслеживать ситуацию. Звони, даааа?
|
о, моя тоже САМА.
Но говорит "Сам!"
тоже по ступенькам только "сам! "
11.03.2012, 21:45
|
|
Старожил
|
Да-да, Аришик давно САМ!  , а мы наверно пару месяцев всего  меня так умиляет))))у меня еще ваши фотки есть-надо скинуть тебе
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|