|
|
12.03.2012, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я еще удивляюсь, что стоит она не копейки, а ломается почти у всех! А то, что ручка в пазы не входит - это норма жизни.
|
вот меня это тоже удивляет  видимо отзывы нужно уметь читать, и стараться не обращать внимание на пустое "супер коляска", а видеть реальные достоинства и недостатки, у меня сестра так коляску выбирала, грит мне что отзывы почитала, коляска зашибенная! я читаю отзывы и вижу, что коляска полная хренотень, спрашиваю, где она хорошие отзывы нашла, а она ну вот видишь, все пишут что коляска супер  она из всех отзывов прочитала "супер" и мне пришлось перечислить ей недостатки у ее супер-коляски (это она себе новый Тако присмотрела  )
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
Мне зиппи по виду нравится) но она ведь не для зимы? и узковата кажись..
|
у меня Зиппи была в снежную зиму, мы отлично откатались, походу благодаря моим отзывам производитель довел до ума накидку на ножки и она стала просто идеальной  по поводу проходимости - она не едет, когда сухая снежная каша по щиколотку (в этой каше все коляски не едут, даже с большими надувными колесами стоят!!!), во всех остальных ситуациях она едет! если мокрая каша по щиколотку - Зиппи едет, некоторые коляски с большими надувными колесами проезжали с трудом (я как-то провожала завистливый взгляд одной обладательницы такой неедущей коляски)... по такой зиме как эта - Зиппи нормально справится, единственное ее здорово потряхивает на наледи (конечно тут надувные колеса вне конкуренции), ну а по поводу узкости - обманчивое впечатление, нормально там сидит ребенок...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
по-моему самое то)))моей вон на линеечке,вес 12кг,рост 86
с лета вытянулась,а первый год была хомяк-хомяком 
|
я не в смысле хорошо-плохо, это прикидка для представления, влезет ли ребенок в коляску
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
я бы взяла. без конверта теплого он нам был реально великоват и мелкий сползал. правда мы дистрофические - наш друг в пять месяцев весит без килограмма столько же, сколько мы в год и семь)
|
шепотом: а сколько весит ваш друг в 5 месяцев?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я не в смысле хорошо-плохо, это прикидка для представления, влезет ли ребенок в коляску
|
мы ж в зиппи влезаем-показатель
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:27
|
|
Хранитель
|
хм, а как по ширине сиденья, я вот переживаю, что сейчас купим, а потом не влезем, или уже сейчас мала будет. На вид нормальная, а как ребенок там будет выглядеть?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
одна?  я еще думала цвет повыбирать...
за 5600 не хочу 
|
по крайней мере в зале одна стояла, такая
http://img.youkids.pl/tmp/d/5/0/5/ki...ty.736x552.jpg
может у них где то в подсобке еще есть? я не спрашивала.
решили что для нас наверное покупка не очень резонна будет, т.к. есть Свифт.
денег жалко

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
поругайте уно, пожалуйста? почему избавились?
|
Тяжелая, заявленный вес 11.5кг, но в рельности больше (около 13). Брала как коляску для новорожденного в машину, для поездок, но кататься с месячным ребенком в ней было крайне не удобно- амортизации нет совсем, по брусчатке и гравии трясло так, что я уже боялась за ребенка  В положении лежа, накидка для ножек практически не закрывает малыша. Если перевернуть ручку в положение "лицом к маме" коляска становится неуправляемой, я еще постоянно натыкалась носком обуви за маленькие поворотные колесики в этом положении, и чтобы элементарно заехать даже на самый маленький бордюрчик приходилось ее разворачивать и втаскивать сначала маленькими колесиками, а потом большими. Едет хорошо только по идеально гладкому асфальту.
Можетдля почти годовасика это неплохой вариант, но не с рождения точно, хотя это заявлено
|
12.03.2012, 00:28
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Любава
Купили сегодня Инглезину Зиппи!!!
Цвет 2012 года, красный, немного в... вишню?.. черешню  На капюшоне - в точечку..
Ну не знаю, ниче такой.. Муж брал без меня - сказал, что ему очень понравился цвет 
Немного "бабушкинский"
Я-то хотела черную, но видно никогда не будет у меня черной коляски 
Муж опять же сказал: "Черную?!!! Для девочки?!!! Ни за что - катафалк."
Дома собрали, я так довольна! Все продумано, маневренная, 7ми-летний сын возил по квартире - почти ни на что не натыкался 
Приятная очень!
|
Поздравляю

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
мы ж в зиппи влезаем-показатель 
|
это кому как, мне не показатель, т.к. мы 12 кг в 9 мес.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2012, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Var
у меня Зиппи была в снежную зиму, мы отлично откатались, походу благодаря моим отзывам производитель довел до ума накидку на ножки и она стала просто идеальной  по поводу проходимости - она не едет, когда сухая снежная каша по щиколотку (в этой каше все коляски не едут, даже с большими надувными колесами стоят!!!), во всех остальных ситуациях она едет! если мокрая каша по щиколотку - Зиппи едет, некоторые коляски с большими надувными колесами проезжали с трудом (я как-то провожала завистливый взгляд одной обладательницы такой неедущей коляски)... по такой зиме как эта - Зиппи нормально справится, единственное ее здорово потряхивает на наледи (конечно тут надувные колеса вне конкуренции), ну а по поводу узкости - обманчивое впечатление, нормально там сидит ребенок...
|
Эхх, боюсь муж не оценит..она ж на танк не похожа  Но как вариант можно будет в цпдк покатать, типа мимо проходили - давай посмотрим что за коляска
PS мы в 5 месяцев 8780 весили
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|