Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 21:13   #591
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
ясно) мне то сразу сказал про акушерку, ну и девочка знакомая которая работает в этом РД, говорит, что врачи конечно предпочитают с акушеркой, потому как у каждого своя задача, например капельницу возможно ставить нужно будет, ребенка принимать, но если врач согласна без акушерки - мне кажется только на руку
Для этого есть дежурная акушерка. Уж не оставят без капельницы и ребёнка самой принимать,когда надо
Старый 11.03.2012, 21:19   #592
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Для этого есть дежурная акушерка. Уж не оставят без капельницы и ребёнка самой принимать,когда надо
да я и спорить не буду, потому как в первые роды акушерка подошла 2 раза, 1 из которых перед потугами, расстелить пеленочку для малыша, и потом помогла на кресло перебраться, врач помогла головку вствлять перед потугами мин 15, а так еще пару раз смотрела, остальное время с мужем тусовались
вот врачу еще очень благодарна, что шва гинекологи не видят

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 11.03.2012, 22:19
ответ для Фелушка , на сообщение « у меня пока на 19 мая ПДР, его и... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
А у нас разве такая маленькая разница? я думала недели три разница-две....
А у меня коверлок Пфафф-я его обожаю)))
Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
у меня пока на 19 мая ПДР, его и придерживаюсь
коверлок я хотела, но решила попозже отдельно взять распошивалку.
у меня оверлок Juki уже два года, хочу тоже распошивалку... и вообще хочу в декрет столько всего напланировано сшить - а еще 4 недели работать

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 11.03.2012, 22:22   #594
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Пришли из поликлиники, очень меня врач порадовала - не только продлила больничный на один день, но и дала сразу справку на выписку в сад на конец недели, чтобы я поменьше в детской поликлинике с пузом болталась. ура! Теперь я точно могу сказать, что я в декрете! ибо на работу съезжу теперь только, чтобы больничный отдать, да вещи забрать.
Поздравляю!!!!!!!!!!!

MiracleOfLove is offline  
Старый 11.03.2012, 22:25   #595
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
у меня знакомые год назад в роддоме N (не буду писать в каком, это очень спорная тема. какой лучше) платно рожали... вдвоем с мужем... в буквальном смысле слова - он его на руки и принял, на живот ей переложил и побежал искать кого-нибудь

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 11.03.2012, 22:40
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « спасибо:flower: попутно нашла статью,... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
спасибо
попутно нашла статью, что нужно хорошо кушать
http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
Спасибо. прочла. Симптомы схожи, но дефицита веса у меня нету... Буду усиленно белки есть..
Старый 11.03.2012, 22:59   #597
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

Вспоминая прошлый июнь, когда я весь месяц в кожаном пиджаке проходила, такого комбеза, как на фото маловато, он без утепленной прослойки, просто на подкладке. Бывают хб комбезы более пухлые. А этот можно потом в июле вечерком выгуливать, когда уже тепло будет, или если на выписку, то еще во что-то завернуть. А вообще, смотря когда ПДР, если ближе к июлю, то может и сойдет. Уменя-то ПДР 1 июня, еще прохладно будет, поэтому заказала такой, он вроде потолще визуально, и под него можно какой-нить тепленький костюмчик вниз одеть, из РД сразу в машину, надеюсь не замерзнет, может плед еще красивый свяжу.
По погоде вообще не угодать никак. Два примера: я школу заканчивала и нас в мае на 5 дней в Питер на экскурсию вывезли, мы приехали в ветровочках из центральной полосы, а тут люди в шапках сапогах и теплых куртках ходит и снег даже пролетал, все позамерзли. А вот когда с мужем встречалась ему 7 мая ДР мы отмечали, гуляли всю ночь с друзьями, так были в рубашках без кофт, девочка одна помню в сарафане и это ночью. Так и с июнем. Просто надо иметь дополнительно во что сверху завернуть, а если тепло, так и комбезик подойдет.
Старый 11.03.2012, 23:05   #598
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
По погоде вообще не угодать никак. Два примера: я школу заканчивала и нас в мае на 5 дней в Питер на экскурсию вывезли, мы приехали в ветровочках из центральной полосы, а тут люди в шапках сапогах и теплых куртках ходит и снег даже пролетал, все позамерзли. А вот когда с мужем встречалась ему 7 мая ДР мы отмечали, гуляли всю ночь с друзьями, так были в рубашках без кофт, девочка одна помню в сарафане и это ночью. Так и с июнем. Просто надо иметь дополнительно во что сверху завернуть, а если тепло, так и комбезик подойдет.
Это да. Я помню в 2001 мы 9 мая шашлыки в футболках жарили, а люди неподалеку вообще загорали, как сейчас помню мужика в трусах, попой кверху))) А на следующий день погода испортилась и все в куртки влезли Но даже 2 последних жарких лета июнь был прохладный.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 11.03.2012, 23:22   #599
Фелушка
Участник

в 2007 году я в мае гуляла с коляской в майке и была загорелой
а еще раньше помню, что 22 апреля всегда открывали водный сезон и гоняли на катере по Неве. уже несколько лет даже мысли такой не возникает - на воде дубак
Фелушка is offline  
Старый 12.03.2012, 00:55   #600
Радость
Мега-элита

не знаю, давал ли кто-нибудь такую ссылку, но я "влюбилась"... http://www.lordbohemia.ru/shop?page=...category_id=44 Кто-нибудь покупал? как качество?
Радость is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск