Хвасталка колясками-3 - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 01:12
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Юлёнка™
Хранитель

http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=59176 я вот еще о каллисто иногда думаю...
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 01:17   #7682
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
хм, а как по ширине сиденья, я вот переживаю, что сейчас купим, а потом не влезем, или уже сейчас мала будет. На вид нормальная, а как ребенок там будет выглядеть?
когда одевали зимний кико-тесновато,но просто он очень объемный.в лесси сидим свободно)
Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
по крайней мере в зале одна стояла, такая
http://img.youkids.pl/tmp/d/5/0/5/ki...ty.736x552.jpg
может у них где то в подсобке еще есть? я не спрашивала.
решили что для нас наверное покупка не очень резонна будет, т.к. есть Свифт.
денег жалко
и мне жалко,но зиппи надоело таскать,да и не нужен такой функционал двухлетке
вот думаю,чтоб взять.хотела свифт, но после ваших комментов задумалась.хотела сильвер кросс физ, но Аня написала,что не айс.вот еще сайбекс руби может гляну

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
это кому как, мне не показатель, т.к. мы 12 кг в 9 мес.
я думала у меня тоже пирожок вырастет,потому как пухлявая была и щекастаяно начиная с 11мес и по сей день мы набрали грамм 800, при том, что выросли см на 8 наверное
и это на сколько я понимаю, не исключение,детки меньше-медленнее набирают после года

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 01:32   #7683
olivka92
Элита

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
и мне жалко,но зиппи надоело таскать,да и не нужен такой функционал двухлетке
вот думаю,чтоб взять.хотела свифт, но после ваших комментов задумалась.хотела сильвер кросс физ, но Аня написала,что не айс.вот еще сайбекс руби может гляну
сайбекс мне ка то не очень...
по сути аналог Свифта (по функциональности и весу), а цена больше.
Свифт коляска то не плохая за свои деньги, скажем так -)
но вот беда - места не так много((( это я про само сиденье ( с Сайбексом разница в пару см)

просто смотря с чем сравнивать -)
може к примеру сравнить Тако с Тевтонией

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 01:32
ответ для Var , на сообщение « ну у меня было много критериев,... »
ratan
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Var Посмотреть сообщение
ну у меня было много критериев, идеальной коляски нет... мне очень важно было, чтоб коляска разбиралась/собиралась одной рукой, была компактной, сама стояла, колеса в сложенном положении были с одной стороны, чтоб маневренная была, большая корзина для покупок, ну и самое главное, чтоб блокиратор колес можно было легко фиксировать, не боясь при этом поцарапать обувь (в некоторых колясках можно либо обувь блокиратором убить, либо все ногти с пальцами сломать) всего у сына было 7 колясок, счастье началось, когда купила Зиппи, но нужен был еще легкий вариант, много колясок перебрала, Плико Лайт тогда сняли с производства (сейчас это Плико Мини) и я ждала когда в Россию придет Перега Си (у меня была коляска из первой партии в России, сделана была в Италии, в Китае стали уже следующие делать...) в итоге в доме осталось 2 коляски Зиппи и Си - полный боевой комплект!!! вот был бы легкий вариант Зиппи - цены бы ей не было!!!

ну а так каждому свое - каждому возрасту своя коляска, для каждых обстоятельств - своя... ну например, если Вы спортивная мама и все время катаетесь на роликах, то ни Зиппи и уж тем более ни Си Вам не подойдут!
Хотите сказать, что Зиппи Вы и как зимний вариант используете? Летних лёгких и компактных вариантов много,а вот зимний период приводит в полный ступор!
ratan is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 01:32   #7685
seamona
Участник

Цитата:
хотите открою большущий секрет? коляску нужно покупать такую, которая нужна сейчас!!! потом изменятся обстоятельства, и нужна будет другая коляска, которая может здорово отличаться от той, что сейчас идеально подходит - захочется легкости и компактности, функциональность уйдет на второй план... даже не надейтесь купить одну единственную коляску на все случаи жизни - это невозможно!!! привыкайте к мысли, что придет время и придется менять коляску на другую, более подходящую возрасту... и получайте удовольствие от выбора
девочки, я вот сижу читаю... это что, я сейчас выберу трость и мне еще надо будет покупать чтото?????????????? годам к 2???
сижу тут такая - до лет 3 у меня прогулочный блок, а для поездок будет трость. и усе, до 3 лет свободен оказываеццаа.... ну и дела блин
Цитата:
Си и Зиппи одинаковые по ширине, Зиппи Фири может поуже, а именно Зиппи и Си - идентичные!!! они у меня как раз в паре были! разница в ушах - в Зиппи они объемнее, поэтому кажется что уже...
а они не одно и тоже? я просто профан .. зачем их обе?
Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Он ворчал на первых семи, вроде Сейчас уже в них и сам разбирается, и отмечает достоинства - недостатки Пликой вот сейчас доволен. Сегодня сам с ребенком катался, без меня. Взял Плику с собой, сказал, что она удобнее Мака
Вечером в ресторан в пешей доступности тоже ее взял. Уже показатель

Ну и в магазине наотрез отказывается от некоторых вариантов и голосует за другие.

Но он вообще Мак наш не любит. Он обожал Зиппи (его вес не смущал, а наш мальчик и в 3 года туда влезал, только чуть в плечах узковато было уже, в 105 см ) + ему нравился Магнум и еще что-то из нашего колясопарка, по-моему Запп. Остальное он и сам рад сменить был

Но вообще, какое-то время у нас дома жило по 5 колясок (на балконе, антресоли и т.п.), и пару раз он грозился меня с ними вместе выселить
и вообще пост повеселил)))))

сдала я таки свою инглезину трип, жалко было, но где то свербит в одном месте, что могу найти лучше, моднее и необычнее с таким же функционалом))) Например Хане с девочкой на спинке (в душу запала). . придется ДК обналичивать но чтож делать...

насчет Плико Мини девочки - не подумайте что я тут ложку дегтя притащила
оформила уже возврат Трипа в магазине, мой продавец ушел, а второй слыша что ктото про мини спрашивает, стал рассказывать, почему везде они только к лету будут (ну в Детях).. типа они не доработанные приехали, очень легкие, коляска не фиксируется почти .. я спросила - Спинка? Нет говорит, коляска не фиксируется нормально при раскладывании. и очень плохой тормоз. типа если колясон сильно толкнуть то он поедет.. на тормозе.. девочки, здесь столько ее уже купили, и я почти что уже кней склонилась, и первый продавец аж для меня заказ следующий делать будет... а этот реально отсебятину несет?????

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 01:36
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
seamona
Участник

а ничего что коляска Хане 2010 года? Соник которая? емае и весит уже 7.5 кг...
Старый 12.03.2012, 01:37
ответ для seamona , на сообщение « девочки, я вот сижу читаю... это что, я... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
сайбекс мне ка то не очень...
по сути аналог Свифта (по функциональности и весу), а цена больше.
Свифт коляска то не плохая за свои деньги, скажем так -)
но вот беда - места не так много((( это я про само сиденье ( с Сайбексом разница в пару см)

просто смотря с чем сравнивать -)
може к примеру сравнить Тако с Тевтонией
эх,значит смотреть воло и ...свифт больше нечего, остальное в бюджет не вписывается или гг совсем
Цитата:
Сообщение от ratan Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что Зиппи Вы и как зимний вариант используете? Летних лёгких и компактных вариантов много,а вот зимний период приводит в полный ступор!
мы сейчас катаемся на зиппи,все супер
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
девочки, я вот сижу читаю... это что, я сейчас выберу трость и мне еще надо будет покупать чтото?????????????? годам к 2???
сижу тут такая - до лет 3 у меня прогулочный блок, а для поездок будет трость. и усе, до 3 лет свободен оказываеццаа.... ну и дела блин

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 01:37
ответ для Var , на сообщение « так там бюджет вроде не 10, а 20... »
Ennotik
Участник

Соррии. Это я не так прочитала. Оффф... ПоДумала, что за 10 тыс
Ennotik is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2012, 01:39
ответ для Mistrale , на сообщение « Он ворчал на первых семи, вроде :))... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Он ворчал на первых семи, вроде Сейчас уже в них и сам разбирается, и отмечает достоинства - недостатки Пликой вот сейчас доволен. Сегодня сам с ребенком катался, без меня. Взял Плику с собой, сказал, что она удобнее Мака
Вечером в ресторан в пешей доступности тоже ее взял. Уже показатель

Ну и в магазине наотрез отказывается от некоторых вариантов и голосует за другие.

Но он вообще Мак наш не любит. Он обожал Зиппи (его вес не смущал, а наш мальчик и в 3 года туда влезал, только чуть в плечах узковато было уже, в 105 см ) + ему нравился Магнум и еще что-то из нашего колясопарка, по-моему Запп. Остальное он и сам рад сменить был

Но вообще, какое-то время у нас дома жило по 5 колясок (на балконе, антресоли и т.п.), и пару раз он грозился меня с ними вместе выселить
Аня, вопрос к Вам!!!
какие трости приличные и с необычной расцветкой?? Посмотрела Хане энерджи, так там цвета уже попроще((

Саша, на ТЫ! ;-)
Старый 12.03.2012, 01:41   #7690
Гуава
Элита

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Купили сегодня Инглезину Зиппи!!!
Цвет 2012 года, красный, немного в... вишню?.. черешню На капюшоне - в точечку..
Ну не знаю, ниче такой.. Муж брал без меня - сказал, что ему очень понравился цвет
Немного "бабушкинский"

Я-то хотела черную, но видно никогда не будет у меня черной коляски
Муж опять же сказал: "Черную?!!! Для девочки?!!! Ни за что - катафалк."

Дома собрали, я так довольна! Все продумано, маневренная, 7ми-летний сын возил по квартире - почти ни на что не натыкался
Приятная очень!
Поздравляю!

Я ищу Зиппи, но ярко красную для мальчика. Пока ее нигде нет, обещали в одном магазине заказать, вот жду.
Такую как Вы купили мне предлагали в Купчино. Но я решила, что она для девочки точно, горошек. Кста там и черная такая же с горошком была.

0 мес. - 2950гр., 50 см. (выписка 2810гр.)
1 мес. - 4200гр., 53 см.
2 мес. - 5650гр., 56 см.
3 мес. - 7035гр., 61 см.
4 мес. - 7970гр., 65 см.
5 мес. - 8865гр., 66 см.
6 мес.1 н. - 10000гр.,68 см.
Гуава is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск