Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 17:32
ответ для Nadуа , на сообщение « :046: »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Девульки,я в предродовой в 18 РД))))рожаю бесплатно-пока все ок....сразу скажу что с собой только 3-5 памперсов,тапки,носки,маленький пакетик гигенических пренодлежностей.остальное все дадут.....народу много,нас тут 5 человек,но есть еще другие палаты,первый раз сделали клизму;(-это жесть!!!!!
Удачи тебе и @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а я уже с утреца приобрела все-таки шезлонг вот такой:
так нравится, хожу любуюсь))

Красивыыыый)
Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Катя Пуговка, а покажи, пожалуйста, какой альбом ты сделала для малышки. Тоже хочу что- нибудь придумать
А я ж еще не доделала. Я только страницы сделала и придумала наполнение. Нужно еще туда разместить фото и узи, а потом украсить пуговками и наклейкими. А пока у меня этого нет, я не делаю ничего)))) жду фото)
А делала по образцом в интернете. Основа плотный картон. Все из художественного магазина.
Старый 12.03.2012, 18:14
ответ для Nadуа , на сообщение « всем привет. а нас вчера... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
всем привет. а нас вчера выписали
маша родилась 6 марта в 9 рд экс.
пкс мне назначили на 7 марта но моя масяня решила сама выбрать день рождение
родилась 3200 51 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Старый 12.03.2012, 18:24
ответ для Olga (clamber3) , на сообщение « :support::support::support: Держись -... »
mir_marishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Держись - мы с тобой! А воду то нужно брать или тоже дадут? Ты поехала в итоге по скорой или сама? В приемном долго оформляют? Может оформлением муж заняться? А если послеродовый пакет сразу с собой взять, его есть где оставить? Как будешь с малюткой, ждем отчетик. Извини, что так много вопросов - просто мне скоро тоже туда по сертификату
Воду нужно точно. Нас в приемном достаточно долго оформляли, я была вторая в очереди - а проторчала там минут 40. Мужья все в коридоре ждали, думаю, им нельзя вместо роженицы... По крайней мере, моего охранник даже от двери в приемную отгонял Пакет можно взять и оставить у них на хранение, но они оставленные вещи по выходным не выдают
Старый 12.03.2012, 18:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Littlefive
Участник

Надя, с возвращением домой! Как сынок воспринял появление сестренки?
Старый 12.03.2012, 18:30
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
mk-tanya
Гость

сегодня в 2.55 ночи родилась наша Маруся, 3540 и 52 см
вместо планового кесарева утром, малышка решила появиться раньше, начались схватки, в 2.30 привезли в родилку, казалось, что одна большая схватка наступила, трясло так, что сняло все это спиналка, зашили, показали малышку, увезли в реанимацию, и в 5 вечера мы уже в палате, малышку приложили к груди и опять унесли
рожала по сертификату в 18 роддоме
mk-tanya is offline  
Старый 12.03.2012, 18:34
ответ для mk-tanya , на сообщение « сегодня в 2.55 ночи родилась наша... »
mariyagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от mk-tanya Посмотреть сообщение
вместо планового кесарева утром, малышка решила появиться раньше, начались схватки, в 2.30 привезли в родилку, казалось, что одна большая схватка наступила, трясло так, что сняло все это спиналка, зашили, показали малышку, увезли в реанимацию, и в 5 вечера мы уже в палате, малышку приложили к груди и опять унесли
Поздравляю!!!!!
Растите крепенькие и здоровенькие!!!
Старый 12.03.2012, 18:37
ответ для mk-tanya , на сообщение « сегодня в 2.55 ночи родилась наша... »
sineglazaya
Гость

Цитата:
Старый 12.03.2012, 19:00
ответ для Olga (clamber3) , на сообщение « :support::support::support: Держись -... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Держись - мы с тобой! А воду то нужно брать или тоже дадут? Ты поехала в итоге по скорой или сама? В приемном долго оформляют? Может оформлением муж заняться? А если послеродовый пакет сразу с собой взять, его есть где оставить? Как будешь с малюткой, ждем отчетик. Извини, что так много вопросов - просто мне скоро тоже туда по сертификату
Поехала по скорой,воду возьми-во время схваток надо дышать и из-за этого ооооочень сохнут губы.....в приемном все быстро,доки,осмотр,клизма обязаловка))))короче родила я-в 15:15,девочка,3750,51 см.Порвалась вся-заштопали-пипец!!!!!!Сейчас перевили на ПО на 2 таже))))
Старый 12.03.2012, 19:03
ответ для mir_marishka , на сообщение « Воду нужно точно. Нас в приемном... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
Воду нужно точно. Нас в приемном достаточно долго оформляли, я была вторая в очереди - а проторчала там минут 40. Мужья все в коридоре ждали, думаю, им нельзя вместо роженицы... По крайней мере, моего охранник даже от двери в приемную отгонял Пакет можно взять и оставить у них на хранение, но они оставленные вещи по выходным не выдают
А я за вами))))
Старый 12.03.2012, 19:10
ответ для imi27 , на сообщение « Поехала по скорой,воду возьми-во время... »
В а н и л ь
Наш человек

Ну вот мы пришли с евразии. Круто, по купону на 500 рублей объелись. Сейчас сижу трескаю мороженое! Ветер на улице жуткий. Так не люблю такую погоду. И что-то я очень устала. Ходить так тяжело. Еле дошла обратно.
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Вот вам еще фотки вдогонку!
Ой! Как мило!!! Спасибо большое за фото. Сижу в слезах! Какое же это счастье!!!!
Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила к Лиде на осмотр перед басиком, она вселила мне надежду, что скоро наш малыш родиться: шейка отличная, 2 пальца спокойно проходят - листья малины делают все же своё дело Дело осталось за малым - нужно чтоб малыш выбрал дату рождения, а не то в четверг иду ложиться на ДО.
Девочки! Напомните как листья малины пить и заваривать. Ну на фиг но-шпу - хочу малину!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
всем привет. а нас вчера выписали
маша родилась 6 марта в 9 рд экс.
пкс мне назначили на 7 марта но моя масяня решила сама выбрать день рождение
родилась 3200 51 см
Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой!!!
Цитата:
Ура! Поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночек!
Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Поехала по скорой,воду возьми-во время схваток надо дышать и из-за этого ооооочень сохнут губы.....в приемном все быстро,доки,осмотр,клизма обязаловка))))короче родила я-в 15:15,девочка,3750,51 см.Порвалась вся-заштопали-пипец!!!!!!Сейчас перевили на ПО на 2 таже))))
Ух ты! Еще!!! Поздравляю!!!

В а н и л ь is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск