| |
|
12.03.2012, 17:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Девульки,я в предродовой в 18 РД))))рожаю бесплатно-пока все ок....сразу скажу что с собой только 3-5 памперсов,тапки,носки,маленький пакетик гигенических пренодлежностей.остальное все дадут.....народу много,нас тут 5 человек,но есть еще другие палаты,первый раз сделали клизму;(-это жесть!!!!!
|
Удачи тебе и @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shelly*
а я уже с утреца приобрела все-таки шезлонг  вот такой:
так нравится, хожу любуюсь))
Красивыыыый)
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Катя Пуговка, а покажи, пожалуйста, какой альбом ты сделала для малышки. Тоже хочу что- нибудь придумать
|
А я ж еще не доделала. Я только страницы сделала и придумала наполнение. Нужно еще туда разместить фото и узи, а потом украсить пуговками и наклейкими. А пока у меня этого нет, я не делаю ничего)))) жду фото)
А делала по образцом в интернете. Основа плотный картон. Все из художественного магазина.
12.03.2012, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
всем привет. а нас вчера выписали   
маша родилась 6 марта в 9 рд экс.
пкс мне назначили на 7 марта но моя масяня решила сама выбрать день рождение 
родилась 3200 51 см
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
12.03.2012, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
|
Воду нужно точно. Нас в приемном достаточно долго оформляли, я была вторая в очереди - а проторчала там минут 40. Мужья все в коридоре ждали, думаю, им нельзя вместо роженицы... По крайней мере, моего охранник даже от двери в приемную отгонял  Пакет можно взять и оставить у них на хранение, но они оставленные вещи по выходным не выдают
12.03.2012, 18:27
|
|
|
Участник
|
Надя, с возвращением домой! Как сынок воспринял появление сестренки?
12.03.2012, 18:30
|
|
|
Гость
|
сегодня в 2.55 ночи родилась наша Маруся, 3540 и 52 см
вместо планового кесарева утром, малышка решила появиться раньше, начались схватки, в 2.30 привезли в родилку, казалось, что одна большая схватка наступила, трясло так, что сняло все это спиналка, зашили, показали малышку, увезли в реанимацию, и в 5 вечера мы уже в палате, малышку приложили к груди и опять унесли
рожала по сертификату в 18 роддоме
|
|
|
12.03.2012, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mk-tanya
вместо планового кесарева утром, малышка решила появиться раньше, начались схватки, в 2.30 привезли в родилку, казалось, что одна большая схватка наступила, трясло так, что сняло все это спиналка, зашили, показали малышку, увезли в реанимацию, и в 5 вечера мы уже в палате, малышку приложили к груди и опять унесли
|
Поздравляю!!!!!    
Растите крепенькие и здоровенькие!!!
12.03.2012, 18:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mk-tanya
|

12.03.2012, 19:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
|
Поехала по скорой,воду возьми-во время схваток надо дышать и из-за этого ооооочень сохнут губы.....в приемном все быстро,доки,осмотр,клизма обязаловка))))короче родила я-в 15:15,девочка,3750,51 см.Порвалась вся-заштопали-пипец!!!!!!Сейчас перевили на ПО на 2 таже))))
12.03.2012, 19:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
Воду нужно точно. Нас в приемном достаточно долго оформляли, я была вторая в очереди - а проторчала там минут 40. Мужья все в коридоре ждали, думаю, им нельзя вместо роженицы... По крайней мере, моего охранник даже от двери в приемную отгонял  Пакет можно взять и оставить у них на хранение, но они оставленные вещи по выходным не выдают 
|
А я за вами))))
12.03.2012, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот мы пришли с евразии. Круто, по купону на 500 рублей объелись. Сейчас сижу трескаю мороженое! Ветер на улице жуткий. Так не люблю такую погоду. И что-то я очень устала. Ходить так тяжело. Еле дошла обратно.
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Вот вам еще фотки вдогонку!
|
Ой! Как мило!!! Спасибо большое за фото. Сижу в слезах! Какое же это счастье!!!!
Цитата:
Сообщение от Stone
Я сегодня ездила к Лиде на осмотр перед басиком, она вселила мне надежду, что скоро наш малыш родиться: шейка отличная, 2 пальца спокойно проходят - листья малины делают все же своё дело  Дело осталось за малым - нужно чтоб малыш выбрал дату рождения, а не то в четверг иду ложиться на ДО.
|
Девочки! Напомните как листья малины пить и заваривать. Ну на фиг но-шпу - хочу малину!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadуа
всем привет. а нас вчера выписали   
маша родилась 6 марта в 9 рд экс.
пкс мне назначили на 7 марта но моя масяня решила сама выбрать день рождение 
родилась 3200 51 см
|
Поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой!!!  
Цитата:
Сообщение от mk-tanya
|
 Ура! Поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночек!
Цитата:
Сообщение от imi27
Поехала по скорой,воду возьми-во время схваток надо дышать и из-за этого ооооочень сохнут губы.....в приемном все быстро,доки,осмотр,клизма обязаловка))))короче родила я-в 15:15,девочка,3750,51 см.Порвалась вся-заштопали-пипец!!!!!!Сейчас перевили на ПО на 2 таже))))
|
Ух ты! Еще!!! Поздравляю!!!  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|