|
|
13.03.2012, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анютка82
сорри,цитата не получилась,ну вы меня поняли...)))
|
кстати озерки  может и он
|
13.03.2012, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
дык еще похвастала как они с невесткой арбузы сохраняли - складывали в пакетик , а потом клали в детский горшок с крышкой  и кушали оттуда арбузик на пляже ...а что ? хорошо сохраняется , ведь горшочком внук на отдыхе не пользовался  ...
|
я в шоке, арбуз в горшке и это в 5*  иностранцу такое точно в голову не прийдет, ибо культура поведения совсем другая. Вообще не понимаю, как в UAI можно быть голодным, там же постоянно чем-то кормят, можно подойти и перекусить, зачем тащить то
Цитата:
Сообщение от kalliopa
ну вы же добровольно покупаете путёвку, заранее зная все условия. Я точно знаю, что моя дочка не завтракает хоть тресни, она ест часа через 2 после подъёма, я это знаю и я заренее планирую её питание, да я заплачу за кусок ветчины из магазина и кусок булки, но позориться и доказывать, что "Уплочено, поэтому выношу еду!" я не стану. Нельзя так нельзя, такие правила отеля, всё, вопрос исчерпан. Если Кипр станет для меня слишком дорог, поеду в Болгарию или Турцию.
|
ППКС
Я вообще ни разу не видела, чтоб у ребенка, выходящего из ресторана с булочкой или фруктом кто-то это кинулся отбирать. Другое дело куча бутеров-закусок и т.д. Это уже перебор.
Не раз видела на выходе кричащих мамочек с полиэтиленовыми пакетиками с едой, доказывающими какие-то свои права на вынос еды в номер. Доказывать что-то можно у себя дома, в отеле есть правила отеля, которые туристы должны соблюдать не зависимо нравится им это или нет. Всегда есть выбор - снять аппарты, например
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 00:57
|
|
Ветеран
|
раз уж зашла тема о выносе еды, тоже выскажу свое мнение.
В прошлом году у нас был полупансион, на завтрак мой старший еще хоть как-то ел, а вот ужин пропускал не раз: когда мы приходили ужинать он наотрез отказывался, мы его предупреждали, что "не поешь - потом никуда не пойдем кормиться", убеждал что совсем есть не хочет сегодня.
потом часикам к 9 вечера, нагулявшись, у него появлялся "зверский" аппетит, в итоге в ближайших магазинчиках покупались йогурты, мороженое или чипсы (здесь не покупаем, так хоть на Кипре отрывался). 
в итоге проводилась с ребенком разъяснительная беседа, чтобы впредь такого не было, не дома ведь, на след. день все было ок, а вскоре снова та же история.
так вот в этом году я внесла в список контейнер, чтобы в подобной ситуации с чистой совестью брать детям еду, не стесняясь и ни от кого не прячась.
может я и не права, но еду я туда хоть как-то отдыхать, по мере возможности, а не готовить всю ночь напролет.
Цитировать ·
|
13.03.2012, 01:07
|
|
Наш человек
|
А вариант сдвинуть ужин на попозже, например на 20.30 не проходил? Насколько я помню ужины не в 19.00 заканчиваются.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
А вариант сдвинуть ужин на попозже, например на 20.30 не проходил? Насколько я помню ужины не в 19.00 заканчиваются.
|
не приходил, на ночь наедаться нет желания, куда лучше - поужинал и вперед дышать морским воздухом
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 01:20
|
|
Ветеран
|
да и с нашим папой такое не прокатит, "не поел - твои проблемы, в другой раз умнее будешь".
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 05:35
|
|
Частый гость
|
Не понимаю – ну кто заставляет вас покупать путевки с питанием. Не хотите переплачивать, берите завтраки, а на месте купите ужин только маме и папе, если ребенок не хочет. А высчитывать, кто на сколько съел, ИМХО некрасиво. Кто-то на завтрак кушает и омлет, и бекон, и сосиски, и бутеры с сыром, заедая это кексиками. Я пью только чашечку кофе, дочь сок, но мне ни разу не приходило в голову, что я могу остальное набрать себе в пакетик (про контейнер я вообще молчу), только потому что вон тот мужик купил такую же путевку, а съел больше меня.
И по поводу табличек, неужели если нет таблички, что пИсать в бассейн нельзя, вы будете это делать? Для вас все что не запрещено, значит разрешено?
А самое главное – не забывайте, что там вы ГОСТИ. Уважайте правила хозяев.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 08:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skorpio
я в шоке, арбуз в горшке и это в 5*  иностранцу такое точно в голову не прийдет, ибо культура поведения совсем другая. Вообще не понимаю, как в UAI можно быть голодным, там же постоянно чем-то кормят, можно подойти и перекусить, зачем тащить то
|
у них НВ был...поэтому и арбузы в горшке и напитки с завтрака в пластиковых бутылках - не зазорно , деньги ж плОчены! и это учитывая , что тетка деньги на работе гребет лопатой , но тут уж вопрос воспитанности....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 09:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Plumik
только потому что вон тот мужик купил такую же путевку, а съел больше меня.
[/B]
|
Да не поэтому...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 10:28
|
|
Космонавт
|
Представляю- с контейнером за шведским столом 
Одно дело- ребенок заболел, а другое- система.
Отсюда и не лучшее отношение к русским
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|