| |
|
13.03.2012, 02:20
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто уже стал мамочками, а у ваших малышей есть игрушки, например, Мобиль на кроватку?
13.03.2012, 02:23
|
|
|
Наш человек
|
Не сплю.  + еще и лампочка на кухне перегорела, сижу в темноте.  в детской спит дочка, муж тоже спит, сама даже не знаю где взять новую, не говоря уже о том, чтобы ее вкрутить в потемках.
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Ванилька, ты такая молодец! Сегодня же у тебя 38 недель) Ураааааа) Помнишь, как ты хотела скорее родить на 35-36 неделе? А вот уже и доношенная беременность)
|
Ага.  Доносила, теперь можно спокойно рожать, только вот не хочет малыш вылезать.
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Девочки, а на завтра есть желающие родить? Суеверные есть?
|
Я желаю каждый день. Даже ночью уже не против. Лишь бы поскорее и полегче чтобы всё прошло.
Цитата:
Сообщение от saha_80
Я сегодня нарезала огромнейшую миску окрошки!!))) - весна сразу пришла в наш дом и даже с оттенком лета))))
|
ААААААААААААА, хочу !!!!!!!!!!!!!! Надо сделать срочно!!!
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Мне в РД молокоотсос не понадобился, молока ещё нет, а с грудью и ребенок хорошо справляется.
|
Я тоже пока решила не покупать - посмотрю что с молоком будет. В прошлый раз особо не было его.
13.03.2012, 04:03
|
|
|
Мега-элита
|
и мне не спится 
плохо весь день, давление кажется, ощущение что совсем упало, тошнит, мутит, слабость безумная, голова трещит, и не знаю даже что сделать то  с утра так, и спала уже и лежала, не проходит 
у когонить такое было?
ну и конечно мозг кучу всего начинает обрабатывать... 
сразу вспоминается что не сделано, и охото прям среди ночи начать гладить например и убираться, кажется - не успею потом  совсем куку короче
девочки, ни у кого нет на юге контактов экстренных нянь случайно?
а то у нас может получиться, что нужен человек чтоб дома у меня со старшей рабочий день посидел, покормил и пообщался 
надеюсь что обойдется, но мало ли
|
13.03.2012, 09:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Ну я же без фанатизма. Всё будет зависеть от ребенка. Моя нормально ела и никакой аллергии. А здесь видно будет. У нас яйца свои, еще и перепелиные есть. Всё видно будет. Яблоко точно буду давать пробовать, а яйца посмотрю на ребенка.
|
Да мы не со зла  Не обижайся. Конечно, каждый смотрит по ребенку. Просто к тому что советуют другие поколения не всегда лучший вариант. Раньше время было другое...самим жрать было нечего не то что дети.
|
|
|
13.03.2012, 09:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
и мне не спится 
плохо весь день, давление кажется, ощущение что совсем упало, тошнит, мутит, слабость безумная, голова трещит, и не знаю даже что сделать то  с утра так, и спала уже и лежала, не проходит 
у когонить такое было?
ну и конечно мозг кучу всего начинает обрабатывать... 
сразу вспоминается что не сделано, и охото прям среди ночи начать гладить например и убираться, кажется - не успею потом  совсем куку короче
девочки, ни у кого нет на юге контактов экстренных нянь случайно?
а то у нас может получиться, что нужен человек чтоб дома у меня со старшей рабочий день посидел, покормил и пообщался 
надеюсь что обойдется, но мало ли 
|
+10000000000000
вот уже три дня такое состояние((((
Может это погода....
|
13.03.2012, 09:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет! Нас вчера наконец-таки выписали!!!   
но 22 надо к ним на УЗИ и осмотр+ дома колоть уколы- 4 шт в день  но я готова на все? лишь бы дома!
еще крапиву пить... чувствую, грудь разорвет 
|
Нина, с выпиской!!! 
Гемоглобин 64 - жуть!  Хорошо бы сорбифер помог. У меня, правда, от него только падал. А помогла Тотема.
Набирайся сил и поскорее восстанавливайся!!!
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Девочки, а на завтра есть желающие родить? Суеверные есть?
|
У меня 13-е - любимое число! А если б еще и пятница!!!!!  Я даже диплом когда-то в пятницу 13-го защищала (специально дату выбирала)!
Но сегодня родить не судьба, уговариваю зайца на 17-е!!!  Тоже нравится.
Цитата:
Сообщение от mk-tanya
сегодня в 2.55 ночи родилась наша Маруся, 3540 и 52 см
вместо планового кесарева утром, малышка решила появиться раньше, начались схватки, в 2.30 привезли в родилку, казалось, что одна большая схватка наступила, трясло так, что сняло все это спиналка, зашили, показали малышку, увезли в реанимацию, и в 5 вечера мы уже в палате, малышку приложили к груди и опять унесли
рожала по сертификату в 18 роддоме
|
Поздравляю с дочуркой!!!   
У нас похоже Мария - самое популярное имя!  Еще Настя - Ilmare- вроде бы Машеньку хотела!
Цитата:
Сообщение от imi27
Поехала по скорой,воду возьми-во время схваток надо дышать и из-за этого ооооочень сохнут губы.....в приемном все быстро,доки,осмотр,клизма обязаловка))))короче родила я-в 15:15,девочка,3750,51 см.Порвалась вся-заштопали-пипец!!!!!!Сейчас перевили на ПО на 2 таже))))
|
И тебя поздравляю с доченькой!!!   
Всем много здоровья!!!!
13.03.2012, 10:02
|
|
|
Элита
|
А я вчера на улице ТАК упала!!!  Ужас-ужас!!!  Все колени и ладошки в кровь разбила, колготки в дырах и стрелках, сумка в грязи... И больно, и обидно, и стыдно  , и главное - опасно! Девчата, берегите себя, осторожнее ходите!
У меня до сих пор все болит.
|
|
|
13.03.2012, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У меня 13-е - любимое число! А если б еще и пятница!!!!!  Я даже диплом когда-то в пятницу 13-го защищала (специально дату выбирала)!
|
Я родилась в пятницу 13-го мая! И судя по всему сегодня тоже мой день!
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А я вчера на улице ТАК упала!!!  Ужас-ужас!!!  Все колени и ладошки в кровь разбила, колготки в дырах и стрелках, сумка в грязи... И больно, и обидно, и стыдно  , и главное - опасно! Девчата, берегите себя, осторожнее ходите!
У меня до сих пор все болит. 
|
Кошмар! Главное, все без последствий. Тебе хоть встать помогли?
|
13.03.2012, 10:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Я родилась в пятницу 13-го мая! И судя по всему сегодня тоже мой день!
Кошмар! Главное, все без последствий. Тебе хоть встать помогли?
|
Лена, ты рожать собралась сегодня? Есть какие-то предвестники, кроме пробки?
Встать мои мальчишки помогли, подбежали сразу. Это мы так из сада с ними возвращались.
|
|
|
13.03.2012, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Лена, ты рожать собралась сегодня? Есть какие-то предвестники, кроме пробки?
Встать мои мальчишки помогли, подбежали сразу. Это мы так из сада с ними возвращались.
|
Что то идет на пробку уже не похоже,шейка сглаживается и сглаживается, схватывает там где надо только пока нерегулярно...Поеду в роддом КТГ сделаю и раскрытие посмотрим. Чувствую, не выпустят обратно
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|