|
|
13.03.2012, 13:19
|
|
Участник
|
Чисто поржать, встретила на другом форуме сообщение
Цитата:
Помогу забеременеть, стать мамой
Многие из вас приходят сюда не только по причине того, что причина невозможности меть ребенка кроется в них сами - в большом ряде случаев причиной невозможности беременности является невозможность супруга к оплодотворению (олигоспемия, малая подвижность, вялость, дисфункция и пр). И сколько бы вы в таком случае не лечились - результат будет один - ’ноль’.
Я не по наслышке знаю что % вышеописанных случаев в россии на сегдняшний день чрезвычайно высок. связано это с пьянством мужской части населения, с техногенными катастрофами, неустойчивой и стрессообазующей жизнью, гиперответственностью, наркоманией и тому подобными причинами.
Однако если мужчина ЛЮБИТ вас, если он ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ, если он хочет иметь ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ и быть ОТЦОМ, ему совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребенка.
Почему?
Потому что (повторю прописную истину) - ГЛАВНЫЙ ОТЕЦ ЭТО НЕ ТОТ КТО ДАЛ ЖИЗНЬ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ.
И поэтому, Мужчина ЛЮБЯЩИЙ свою Женщину , обожающий её и желающий ей СЧАСТЬЯ никогда не откажет ей в возможности ИМЕТЬ РЕБЕНКА, т.к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ - самое сильное чувство . Именно он делает Женщину - ЖЕНЩИНОЙ .
Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий ВАС - всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом .
______________________________ _________________
Для тех кто понимает о чем я писал выше хочу сообщить, что Я ПОМОГАЮ семейным парам и женщинам в наступлении беременности .
Мне 32. Веду здоровый образ жизни. Занимаю активную жизненную позицию. 3 высших образования. Донор. Хорошее социальное положение. Хорший иммунитет. наследственных заболеваний не имею. Не курю и не выпиваю. Русский.
Имею детей - все очень здоровые и красивые. И мальчики и девочки.
Помогаю парам не первый год - уже сложилась практика. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
При необходимости временного приезда (для оплодотворения) проезд оплачиваете вы.
|
|
|
|
13.03.2012, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
сегодня тема, обещает быть много интереснее вчерашней
|
13.03.2012, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
да тут был один такой в Планировании - не так давно... предлагал услуги...
поищу топик
13.03.2012, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
С днем рождения!!!
а я сегодня больняк закрываю, завтра на работу...
решила дней 10 походить, а с 26 марта взять недельку отпуска ( у меня там много дел), отдохну, а оставшиеся 2 недели или снова попробую больняк или, на работу.. Декрет с 16 апреля, наверное.
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
С Днем Роооождения!!!!
Вчера читала вас на ночь с телефона) молодцыыы-молодцыыы) 
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
А у меня на аватарке наконец-то моё собственное пузо!
|
о, суперпуз!
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
Цитата:
Сообщение от DewDrop
|
Девчонки, все цитатки не помещаются, ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
|
13.03.2012, 13:34
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.03.2012, 13:36
|
|
Элита
|
ВСЕМ ДД!!!!!!
НЮШАРИК,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от fiola
я еще в метаниях - у меня тут прописка-перепрописка из Колпино с Невский район вот-вот будет. То есть прописаться то уже и на след неделе могу.
Значит - сразу полисы переоформлять ( себе, ребенку)
просто в ЖК сказали, что прописку заполняют при оформлении родового сертификата, там ксерить эту страницу паспорта надо....
Решила, что лучше сначала сертификат получу, потом прописку поменяю, чтоб точно действующий полис на руках был....а то вдруг смена полиса затянется...
блин, полис менять на несколько месяцев, потом опять смена.... может временный ( который всем на 1 мес дают ) на несколько мес попросить? у меня бред будет
до 1-10 июня я буду обитать в Петерофе и пользоваться медициной Петергофа точно....
потом уеду под Всеволожск и буду там примерно до 1 сентября.... ну мне-то , думаю, врачи и не понадобятся, но как минимум 1 визит в ЖК в Петергофе после родов за справкой для собеса...
Потом будем обитать на Седова, в Невском районе, в Петергоф уже не вернемся....
Относительной детской поликлиники в Петергофе у меня смутные мысли как-то сделать так, чтоб прививки делать там младшему ребенку... там всегда вакцины нужные в наличии, иммунолог хороший..
В общем, надо о новых правах по новым полисам почитать...
|
а зачем сейчас полис менять?
в роддом тебя с ним обязаны принять...абольшего пока и не надо,в жк по нему же будут принимать.......можно в твою страховую компанию позвонить и уточнить.... я прописана по одному адресу, проживаю подругому, могу прикрепиться к любой поликлинике, к которой захочу....когда оформляла новый полис мне сперва выбили по месту проживания рикрипление, но я сказала, что хочу по месту прописки.......тут же дополнениек полису пребили на другой адрес и все.......
детей можно прикрепить в петергофе, я так поняла, что там есть ваша или родственников квартира........вызов врача на дом не зависит от места прикрепления.....придут куда вызовешь.......а вот наблюдение, б\л, справки по месту прикрепения обычно

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
13.03.2012, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
13.03.2012, 13:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
интересно, если это реальная история, то как его жена (если она есть) относится к такой "сложившейся практике"?
|
|
13.03.2012, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
При необходимости временного приезда (для оплодотворения) проезд оплачиваете вы.
|
когда же он эти глаза видит, если учавствует только в роцессе оплодотворения!!!!! 
оплачиваете проезд, проживание и тп до наступления беременности? или до рождения ребенка?

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
13.03.2012, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
А у меня на аватарке наконец-то моё собственное пузо!
|
Очень красивый

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|