|
|
13.03.2012, 11:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
но вообще всё это кажется странным, так как большинство едут с детьми и прямой перелет для них оптимален
|
Ну кому Вы объясняете - у меня у самого двое детей. 
Я же и не спорю. Просто тут прозвучало, что типа "как же мы полетим". Улететь всегда можно - были бы деньги.
PS: сам жду билеты в России.
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valentinych
Ну кому Вы объясняете - у меня у самого двое детей. 
Я же и не спорю. Просто тут прозвучало, что типа "как же мы полетим". Улететь всегда можно - были бы деньги.
PS: сам жду билеты в России.
|
не, я не объясняю ничего
я рассуждаю и удивляюсь таким вариантам
PS: все ждем билеты в России
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SARSA
Девочки, только атмосферу нагнетаете!!!!
Сандра, мне в России сказали, что билеты точно будут, но позже. Как я ни пыталась узнать хотя бы ориентировочные сроки - давали размытые ответы. Хотя расписание на Бургас в августе уже есть...
|
Ну вот именно Бургас, я так девушку поняла, хорошо расходится блоками турфирмам.  Это я уточняла, почему в прошлом году через Варну были билеты, а через Бургас нет. Мы в итоге через Варну прилетели, но прилетели же )))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 12:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
PS: все ждем билеты в России 
|
В прошлом году я покупал уже в середине или конце апреля. Опоздал немного, а потому самых дешевых уже не было.
Вот кстати еще в тему авиаперевозок. И действительно, делают чего хотят...
http://top.rbc.ru/society/11/03/2012/641058.shtml
Цитата:
Федеральная антимонопольная служба планирует проверить тарифную политику авиакомпаний из-за многочисленных жалоб пассажиров. Как стало известно "Российской газете", к расследованию антимонопольщики рассчитывают подключить коллег из стран СНГ и Евросоюза.
В Минтрансе пока ничего не знают о планах ФАС проверить авиакомпании, однако готовы к сотрудничеству.
Между тем поток жалоб от клиентов авиакомпаний не иссякает. В ФАС поясняют, что речь идет о необоснованно высокой стоимости перевозок, продаже билетов по тарифам, которые кратно различаются между собой при отсутствии каких-либо отличий в обслуживании на борту.
Людей не устраивает непрозрачность применения дополнительных сборов, условия и порядок возврата билетов. Кроме того, авиакомпании гоняют самолеты с пустыми креслами, вместо того чтобы снижать билеты на рейсы, не пользующиеся спросом.
Однако эксперты считают, что государству не стоит вмешиваться в тарифную политику перевозчиков. По их словам, ввести тотальный контроль за системами управления доходами можно, это даже сделает билеты дешевле, но ненадолго.
Пока же воздушным транспортом преимущественно пользуются пассажиры, для которых цена находится не на первом месте. Что касается государственного регулирования тарифов, по мнению экспертов, оно допустимо лишь при одном условии - субсидировании перевозок.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 15:26
|
|
Banned
|
Девули, подскажите пожалуйста новичку, хотим с подругой снять апартаменты, едем с детьми. Возможно ли снять одни апартаменты, те получается 2-е взрослых и 2-е детей ? Так получится значительно дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakis
Девули, подскажите пожалуйста новичку, хотим с подругой снять апартаменты, едем с детьми. Возможно ли снять одни апартаменты, те получается 2-е взрослых и 2-е детей ? Так получится значительно дешевле.
|
а почему нет? многие апарты расчитаны на 4-6-8 человек
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 15:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
а почему нет? многие апарты расчитаны на 4-6-8 человек
|
Отлично, спасибо. Я так понимаю, при резервировании апартаментов эти моменты необходимо оговаривать.
И еще такой вопрос, вся посуда (кастрюли-тарелки) нежно с собой везти  , или, опять же, необходимо уточнять?
|
13.03.2012, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakis
Отлично, спасибо. Я так понимаю, при резервировании апартаментов эти моменты необходимо оговаривать.
И еще такой вопрос, вся посуда (кастрюли-тарелки) нежно с собой везти  , или, опять же, необходимо уточнять?
|
посуда есть, но при наличии в апартах кухни  
конечно, если этот вопрос требует проговоров, то лучше всё узнать и распросить у хозяев, они в своём большинсстве адекватны и отвечают на все интересующие вопросы
сначала найдите подходящие апарты
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2012, 16:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IDreamer
посуда есть, но при наличии в апартах кухни  
конечно, если этот вопрос требует проговоров, то лучше всё узнать и распросить у хозяев, они в своём большинсстве адекватны и отвечают на все интересующие вопросы
сначала найдите подходящие апарты
|
Спасибо, ищу  только вот вопрос с билетами смущает, надо каждый день наличие проверять
|
14.03.2012, 15:43
|
|
Участник
|
Девочки, посоветуйте как быть!
Сначала билеты купить (это будет только в мае) или апартаменты забронировать (что-то многое уже занято)
Боюсь что к маю или нормальное жилье все разберут или не сможем купить билеты на те дни, которые забронируем!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|