Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 14:46   #921
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки!!! Снимала сама в зеркало. Почему-то когда муж пробует снимать, у него получается какая-то дыня на прилавке вместо живота)))))
Очень красивый пуз)))
Старый 13.03.2012, 14:48
ответ для Marfa , на сообщение « может я чего-то не понимаю, но поменять... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение

так делай полис по тому адресу по которому будешь проживать после родов, а прописку как получится так и поменяешь
после родов я 2 месяца буду у мамы во Всеволожске, в Невский район только к 1 сентября поеду. Я там вообще ничего не знаю.
мне же еще апрель-май и почти весь июнь в Петергофе в ЖК ходить. Прописка тут не важна, но в полисе должна быть написана ЖК в Петергофе.

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
может я чего-то не понимаю, но поменять полис, по моему, вообще не проблема.

я, когда уволилась с работы - у меня полис забралали, я делала себе новый (безработный)

прописка у меня тоже колпинская была, а живу в Питере. пришла получать полис, сказала, что проживаю вот по этому адресу, мне на него полис и сделали. 5 минут и полис готов. можно вообще любой адрес назвать, они же не проверяют.
да я не говорю, что трудно, просто все равно дополнительные телодвижения... и получается лишняя смена полиса...
в апреле менять на Петергоф с пропиской в Невском районе и потом летом менять на полис с поликлиниками Невского района.
Всеволожск я пропущу...не думаю, что там нужны врачи будут, пока обходилась... патронаж будет.

по месту работы, кстати, полисы с Нг не меняют.

у меня не одновременный переезд и смена прописки, а смещено на 3-4 месяца, поэтому и лишние документы.

у меня получается так
выписываюсь из Колпино и прописываюсь на Седова в апреле
меняю полис нынешний на полис с теми же медучреждениями в Петерофе и пропиской на Седова.

к 1 сентября меняю полис на полис с медучреждениями в Невском районе.
Старый 13.03.2012, 15:33
ответ для fiola , на сообщение « после родов я 2 месяца буду у мамы во... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
после родов я 2 месяца буду у мамы во Всеволожске, в Невский район только к 1 сентября поеду. Я там вообще ничего не знаю.
мне же еще апрель-май и почти весь июнь в Петергофе в ЖК ходить. Прописка тут не важна, но в полисе должна быть написана ЖК в Петергофе.

да я не говорю, что трудно, просто все равно дополнительные телодвижения... и получается лишняя смена полиса...
в апреле менять на Петергоф с пропиской в Невском районе и потом летом менять на полис с поликлиниками Невского района.
Всеволожск я пропущу...не думаю, что там нужны врачи будут, пока обходилась... патронаж будет.

по месту работы, кстати, полисы с Нг не меняют.

у меня не одновременный переезд и смена прописки, а смещено на 3-4 месяца, поэтому и лишние документы.

у меня получается так
выписываюсь из Колпино и прописываюсь на Седова в апреле
меняю полис нынешний на полис с теми же медучреждениями в Петерофе и пропиской на Седова.

к 1 сентября меняю полис на полис с медучреждениями в Невском районе.
сейчас это меняется вссе быстро! я за 5 мин поменяла, при этом ЖК решила старую оставить! так что вот!
в каждом районе есть где поменять полис можно, так что совсем просто! так проще, чем каждый раз в другой конец города мотаться...

Locaria is offline  
Старый 13.03.2012, 15:39   #924
fiola
Наш человек

Цитата:
сейчас это меняется вссе быстро! я за 5 мин поменяла, при этом ЖК решила старую оставить! так что вот!
в каждом районе есть где поменять полис можно, так что совсем просто! так проще, чем каждый раз в другой конец города мотаться...
это понятно, но все равно придется в 2 приема по 2 полиса менять и не факт, что в 1м месте.
я никогда и не моталась в поликлиники далеко от дома, то есть всегда обслуживалась по фактическому проживанию.
а вот оформлять полис детский в Колпино приходилось ( то есть ездить туда, да еще и с ф9).
Подозреваю, что сейчас мне придется в Невском районе менять полис... то есть спецом из Петергофа туда все же ехать придется.
Старый 13.03.2012, 15:47   #925
Чучка
Старожил

Девочки, всем привет!
именинниц - с прошедшим и наступившим Днем Рождения!!!
будьте здоровы, счастливы и любимы!!!

очень рада за Наташу (Скалопендру)
Пусть всё и дальше будет хорошо!!!
Старый 13.03.2012, 15:48
ответ для fiola , на сообщение « это понятно, но все равно придется в 2... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
это понятно, но все равно придется в 2 приема по 2 полиса менять и не факт, что в 1м месте.
я никогда и не моталась в поликлиники далеко от дома, то есть всегда обслуживалась по фактическому проживанию.
а вот оформлять полис детский в Колпино приходилось ( то есть ездить туда, да еще и с ф9).
Подозреваю, что сейчас мне придется в Невском районе менять полис... то есть спецом из Петергофа туда все же ехать придется.
полис не придется менять, только приложение! мне кажется запариться поменять приложение легко, ччем мотаться через весь город

Locaria is offline  
Старый 13.03.2012, 15:49   #927
Locaria
Участник

девочки, может вы видели куда я вчера вечером планшет положила? пошла с ним спать, а теперь найти не могу(((

Locaria is offline  
Старый 13.03.2012, 15:53
ответ для Locaria , на сообщение « девочки, может вы видели куда я вчера... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
девочки, может вы видели куда я вчера вечером планшет положила? пошла с ним спать, а теперь найти не могу(((
я брала , но честно положила на место

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 13.03.2012, 15:55   #929
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
я брала , но честно положила на место
так, кто после тебя брал???? бред... не могу найти, всю квартиру перерыла

Locaria is offline  
Старый 13.03.2012, 15:58   #930
Locaria
Участник

ну я и тормоз... нашла мимо него 10 раз прошла и не видела! лежит на калонкЕ,как всегда на своем месте! завтра иду к окулисту, может поможет))))))

Locaria is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск