|
|
13.03.2012, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Спасибо большое, девочки!!! Снимала сама в зеркало. Почему-то когда муж пробует снимать, у него получается какая-то дыня на прилавке вместо живота)))))
|
Очень красивый пуз)))
|
13.03.2012, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
так делай полис по тому адресу по которому будешь проживать после родов, а прописку как получится так и поменяешь
|
после родов я 2 месяца буду у мамы во Всеволожске, в Невский район только к 1 сентября поеду. Я там вообще ничего не знаю.
мне же еще апрель-май и почти весь июнь в Петергофе в ЖК ходить. Прописка тут не важна, но в полисе должна быть написана ЖК в Петергофе.
Цитата:
Сообщение от Marfa
может я чего-то не понимаю, но поменять полис, по моему, вообще не проблема.
я, когда уволилась с работы - у меня полис забралали, я делала себе новый (безработный)
прописка у меня тоже колпинская была, а живу в Питере. пришла получать полис, сказала, что проживаю вот по этому адресу, мне на него полис и сделали. 5 минут и полис готов. можно вообще любой адрес назвать, они же не проверяют.
|
да я не говорю, что трудно, просто все равно дополнительные телодвижения... и получается лишняя смена полиса...
в апреле менять на Петергоф с пропиской в Невском районе и потом летом менять на полис с поликлиниками Невского района.
Всеволожск я пропущу...не думаю, что там нужны врачи будут, пока обходилась... патронаж будет.
по месту работы, кстати, полисы с Нг не меняют.
у меня не одновременный переезд и смена прописки, а смещено на 3-4 месяца, поэтому и лишние документы.
у меня получается так
выписываюсь из Колпино и прописываюсь на Седова в апреле
меняю полис нынешний на полис с теми же медучреждениями в Петерофе и пропиской на Седова.
к 1 сентября меняю полис на полис с медучреждениями в Невском районе.
13.03.2012, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
после родов я 2 месяца буду у мамы во Всеволожске, в Невский район только к 1 сентября поеду. Я там вообще ничего не знаю.
мне же еще апрель-май и почти весь июнь в Петергофе в ЖК ходить. Прописка тут не важна, но в полисе должна быть написана ЖК в Петергофе.
да я не говорю, что трудно, просто все равно дополнительные телодвижения... и получается лишняя смена полиса...
в апреле менять на Петергоф с пропиской в Невском районе и потом летом менять на полис с поликлиниками Невского района.
Всеволожск я пропущу...не думаю, что там нужны врачи будут, пока обходилась... патронаж будет.
по месту работы, кстати, полисы с Нг не меняют.
у меня не одновременный переезд и смена прописки, а смещено на 3-4 месяца, поэтому и лишние документы.
у меня получается так
выписываюсь из Колпино и прописываюсь на Седова в апреле
меняю полис нынешний на полис с теми же медучреждениями в Петерофе и пропиской на Седова.
к 1 сентября меняю полис на полис с медучреждениями в Невском районе.
|
сейчас это меняется вссе быстро! я за 5 мин поменяла, при этом ЖК решила старую оставить! так что вот!
в каждом районе есть где поменять полис можно, так что совсем просто! так проще, чем каждый раз в другой конец города мотаться...
13.03.2012, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
сейчас это меняется вссе быстро! я за 5 мин поменяла, при этом ЖК решила старую оставить! так что вот!
в каждом районе есть где поменять полис можно, так что совсем просто! так проще, чем каждый раз в другой конец города мотаться...
|
это понятно, но все равно придется в 2 приема по 2 полиса менять и не факт, что в 1м месте.
я никогда и не моталась в поликлиники далеко от дома, то есть всегда обслуживалась по фактическому проживанию.
а вот оформлять полис детский в Колпино приходилось ( то есть ездить туда, да еще и с ф9).
Подозреваю, что сейчас мне придется в Невском районе менять полис... то есть спецом из Петергофа туда все же ехать придется.
13.03.2012, 15:47
|
|
Старожил
|
13.03.2012, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
это понятно, но все равно придется в 2 приема по 2 полиса менять и не факт, что в 1м месте.
я никогда и не моталась в поликлиники далеко от дома, то есть всегда обслуживалась по фактическому проживанию.
а вот оформлять полис детский в Колпино приходилось ( то есть ездить туда, да еще и с ф9).
Подозреваю, что сейчас мне придется в Невском районе менять полис... то есть спецом из Петергофа туда все же ехать придется.
|
полис не придется менять, только приложение! мне кажется запариться поменять приложение легко, ччем мотаться через весь город
13.03.2012, 15:49
|
|
Участник
|
девочки, может вы видели куда я вчера вечером планшет положила? пошла с ним спать, а теперь найти не могу(((
13.03.2012, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
девочки, может вы видели куда я вчера вечером планшет положила? пошла с ним спать, а теперь найти не могу(((
|
я брала , но честно положила на место
|
13.03.2012, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
я брала , но честно положила на место 
|
так, кто после тебя брал???? бред... не могу найти, всю квартиру перерыла
13.03.2012, 15:58
|
|
Участник
|
ну я и тормоз... нашла мимо него 10 раз прошла и не видела! лежит на калонкЕ,как всегда на своем месте! завтра иду к окулисту, может поможет))))))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|