|
|
13.03.2012, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
полис не придется менять, только приложение! мне кажется запариться поменять приложение легко, ччем мотаться через весь город
|
и мой, и дочкин полис - одна бумажка без всяких приложений
у нас еще старого образца, вполне себе действуют еще.
я ж и говорю - сначала еще и временный дадут, тот, который1 на 1 мес.....мне бы временный на пару мес, чтоб зря не ездить...
Света, ну я ж не просто так тут ною, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю, что придется несколько раз мотаться.
у меня обычно все в порядке с документами и я обычно знаю что , как и где менять.
13.03.2012, 16:06
|
|
Участник
|
Девы срочно! Где вы покупаете детские одеяла...желательно чтобы были недорогие и хорошие))) гипоаллергенные например
|
13.03.2012, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
я ж и говорю - сначала еще и временный дадут, тот, который1 на 1 мес.....мне бы временный на пару мес, чтоб зря не ездить...
Света, ну я ж не просто так тут ною, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю, что придется несколько раз мотаться.
у меня обычно все в порядке с документами и я обычно знаю что , как и где менять.
|
я недавно меняла полис - да, сначала дали временный, но потом как-то очень быстро, чуть ли не через неделю дали уже нормальный. Ф9 не нужна была, только паспорт. Полис теперь со штрих-кодом, на нем только ФИО и дата рождения указаны
13.03.2012, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы срочно! Где вы покупаете детские одеяла...желательно чтобы были недорогие и хорошие))) гипоаллергенные например
|
Я в Детях. у меня реб спит под байковым обыкновенным почти всегда, даже чаще вообще сбрасывает его  . Есть еще шерстяное верблюжее, но не пользуемся им вообще. второй тоже куплю байковое и все
13.03.2012, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
ты мысли читаешь
только хотела написать. что вчера в оф. магазине Фамилона в Невском центре была.
у дочки сейчас подушки и одеяла с мумиками, фамилон, постельное тоже.
вот их сайт
http://www2.finlayson.fi/finlayson-ru/finlayson-oy-ru
можно зарегиться на сайте и получить потом карту, но она не скидочная. Но можно участвовать потом в акциях с большой скидкой.
сейчас нет
фамилоновское белье дешевле, чем там есть, Гостинке на Перинной линии, но выбор меньше.
У Дочки счас одеяло 120*160, но там есть и малышовые наборы, для маленьких, розовые, голубые, бежевые....
постельное белье хорошего качества . цвета стойкие...
а так хватает обычно просто байкового одеяла
еще у меня было мериносовое хорошее одеяло с овечками, но т.к. у дочки выявили очень небольшую аллергию на бытовых клещей, то все натуральное убрали, фамилон купили...
13.03.2012, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
|
тут наверно я что то не понимаю, 2 раза съездить и поменять легче, чем каждый раз мотаться к врачам черт знает куда....
13.03.2012, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
тут наверно я что то не понимаю, 2 раза съездить и поменять легче, чем каждый раз мотаться к врачам черт знает куда....
|
Света. я нигде ни разу не писала, что буду мотаться к врачам куда-то
Я ВСЕГДА получаю медуслуги, с 1998г ( будучи прописана обычно не там где живу) по месту фактического проживания, что логично
ты почему-то меня неправильно понимаешь, или я неправильно пишу.
1. мне придется менять полис, так как меняется прописка и он становится НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
это первая поездка.
2. ПОТОМ, в конце лета, мне надо менять медучреждения, к которым я буду прикреплена, ибо к 1 сентября я переезжаю в совсем другое место, туда, куда прописываться буду уже в апреле.
это вторая поездка.
Полис меняют по месту прописки
то есть мне из Петергофа придется все равно ехать в апреле менять полис в Невский район ( я еще там не живу и делать мне там нечего) , второй раз уже буду менять, проживая там.
Извини за эмоциональность...
13.03.2012, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Превед передавай поликлинике)))
Сообщение от Чучка
|
Спасибо !!!!!
|
|
|
13.03.2012, 16:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
Света. я нигде ни разу не писала, что буду мотаться к врачам куда-то
Я ВСЕГДА получаю медуслуги, с 1998г ( будучи прописана обычно не там где живу) по месту фактического проживания, что логично
ты почему-то меня неправильно понимаешь, или я неправильно пишу.
1. мне придется менять полис, так как меняется прописка и он становится НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
это первая поездка.
2. ПОТОМ, в конце лета, мне надо менять медучреждения, к которым я буду прикреплена, ибо к 1 сентября я переезжаю в совсем другое место, туда, куда прописываться буду уже в апреле.
это вторая поездка.
Полис меняют по месту прописки
то есть мне из Петергофа придется все равно ехать в апреле менять полис в Невский район ( я еще там не живу и делать мне там нечего) , второй раз уже буду менять, проживая там.
Извини за эмоциональность...
|
а разве обязательно сообщать в пол-ках, что прописка поменялась? Может одного обмена можно избежать?
13.03.2012, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
а разве обязательно сообщать в пол-ках, что прописка поменялась? Может одного обмена можно избежать?
|
для оформления родового сертификата мне паспорт и ксерокс страницы с пропиской нужно показывать
ну в детской я. м.б. проскочу..
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|