|
|
13.03.2012, 16:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
нет..я сама электронно заполняла анкету и фото загружала
девочки а кто вкурсе ..через сколько подтверждение приходит что анкета правильно заполнена ? 
|
А фоткалась ты сама и какого размера форточку делала??
|
13.03.2012, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Депардье аккуратно тоже стирай, я уже шишек набила..постирала и решила отжать на 600 оборотов, думаю типа мембрана и т.п....вообще когда высыхать стало подтеки пошли от цветных полосок по белому комбезу 
отстирала с помощью пятновыводителя
|
я на 1000 отжимала Ленне, но тк там наполнитель внутри и плюс отвороты на ручках-ножках, там оооочень толсто получается и засчет этого он долго сох в этих местах и я блин решила ускорить
а что за пятновыводитель?
а че не надо было отжимать на 600?
|
|
|
13.03.2012, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
А фоткалась ты сама и какого размера форточку делала??
|
да, муж сфоткал меня и Настю, во весу она должна быть не больше 300 КБ, размер 35*45
потом при загрузке обрезать можно
13.03.2012, 16:52
|
|
Участник
|
Девульки, салют!
Катюш, Хрю, я тоже готова на суши   Тока без детей....Но с подарком есстественно. А вобще, ты счастливая, в 25 с двумя детьми - это счастье!!! Я в 20 начала мечтать, но в 25 еще тока мужа своего встретила!!! Так что во всем надо плюсы находить. Да и потом, разве хорошо, если тебя муж пьяную в слюни увидит? Мой мне грить, что ни разу меня в слюни не видел, а я сказала, что пьяные женщины - это страшно   
Лина, а как ты одна? Я вот подумала, я бы тоже сидела и плакала. Хорошо, что у меня няня есть  
Вчера у меня сломался прикуриватель в машине, муж ездил в салон. Утром втавляю, а он не заряжается....Думаю, либо не сделали. либо опять перегорел. Оказывается, новигатор надо встевлять только в задний прикуриватель, а в передний только прикуриватель можно и больше ничего. Вот 1,5 года ездила с передним прикуривателем и ничего не было....А тут вдруг....Блин, но как же плохо без навигатора, как в густом лесу....
Анечка, Искья, переживаю за Мишутку, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
13.03.2012, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я на 1000 отжимала Ленне, но тк там наполнитель внутри и плюс отвороты на ручках-ножках, там оооочень толсто получается и засчет этого он долго сох в этих местах и я блин решила ускорить
а что за пятновыводитель?
а че не надо было отжимать на 600?
|
думаю нет..второй раз отжимала на 800..
сейчас стирать буду на 1000 попробую отжать)))
пятновыводитель Амвэй
13.03.2012, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
А заверенную трудовую надо??? И анкету на работе??? Если через сайт гос услуг??
|
у меня через овир на биометрический. трудовую не надо было...просто заполняешь анкету. а на работе заверяешь...трудовую не надо было приносить
я. если честно. не понимаю. как биометрический через госуслуги??? а фоткаться как? она через сайт приглашают сфоткаться на паспорт, да?
|
|
13.03.2012, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у нас все 38.. сбивается до 37.3 м за 4 часа снова 38.3.38-5..... одна темпа и все. врач пришла . сказала десна опухшие... но чет мне не верится. что зубы такую долгую температуру дают(((((
|
вобще на зубы может быть. Но мне педиатр сказала, када бессимптомная темпа, надо сдать мочу, чтоб исключить инфекцию в почках.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
13.03.2012, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
нет..я сама электронно заполняла анкету и фото загружала
девочки а кто вкурсе ..через сколько подтверждение приходит что анкета правильно заполнена ? 
|
Обычно на следующий день рабочий день.
Я на дитей быстро все получила. А вот на мужа запарилась заполнять. Все что то неправильно выходило. И каждый раз ответ о непринятии анкеты на следующий рабочий день приходил.
Но потом в итоге сошлось.
Алла, а ты пишешь что тебе паспорт детский на 2-3 года. А ты не будешь пяти лет ждать? Раньше обменяешь?
потому что ребенок на фото не похож?
13.03.2012, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
думаю нет..второй раз отжимала на 800..
сейчас стирать буду на 1000 попробую отжать)))
пятновыводитель Амвэй
|
интересно, амвейкий пятновыводитель не уберет линялые пятна??? никто не пробовал?
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
вобще на зубы может быть. Но мне педиатр сказала, када бессимптомная темпа, надо сдать мочу, чтоб исключить инфекцию в почках.
|
у нас бессимптомная темпа (горлышко немного карсное было) уже 5 дней.... врач сказала жить обычной жизнью, скорее всего зубы... а анализ мочи тока через 1,5 недели, чтоб к прививке успеть.... буду париться теперь про почки........
Цитата:
Сообщение от Reins
спасиб... да вся затыка, что мне сейчас жалко на биометрику денег  думаю, что поначалу будем очень мало ездить... пока втянемся.. только из соображений экономии сомневаюсь в нужности биометрики.. а когда меняешь российский паспорт по возрасту, загран надо менять?
|
нет конечно....
я через сайт госуслуг буду мелкому обычный пачпорт делать...
у меня Гриша сегодня начал так приколько ругаться..... капризит и что-то лапочет при этом... надо снять и ВК загузить... хохочу сегодня над ним весь день!
13.03.2012, 17:23
|
|
Активный участник
|
фу блин, отстиралось
как его теперь лежа что ли сушить, чтобы вода в рукавах-штанах не скапливалась
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |