|
|
13.03.2012, 22:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
На полу! Это же суши пати))) и много подушек
Девочки, кто знает как делать крем такой желтенький ванильный часто в слоеных булочках такой
|
У меня и подушек столько нет!  Придется два уровня делать кто-то на полу, а кто-то на табуретках!
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ах вот это ты про что  Ну так давай девчачим коллективом тебя поздравим...  Потом будешь думать, что лучше б ты без мужа по тихому справила
Блин ....@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!! Напиши Анют, как Мишаня???
ни фига себе ценник??? 
|
у меня уже муж волнуется, что он 28 в полночь приеду, а я в щи буду
 Так ему и надо, больше не будет уматывать в такие дни!
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ураааа!!! Пьянка,пьянка,пьянка!!!!!! Муж меня прибьет  Катюха (Хрю) запасайся Мартини! Будем без детей! Твоих потискаем! Пиши в личку пожелания к подарку!
|
Ахаха))Меня муж тоже прибьет! Он говорит, вроде вот только из московской тусовки увез, нет она себе и здесь уже коллектив нашла с кем выпить
Цитата:
Сообщение от Yari
чет я пропустила все.....это вы когда собираеетсь? 
|
у меня на 25-летие! Ждууууууу
Цитата:
Сообщение от мамочка03
А можно вопрос вечера:
в чем у вас ползают детки?????? в ползунках? колготках?
в ползунках у нас ползать не получается, буквально через пару минут ноги оказываются под попой в самих ползунках  я понятно объяснила? и сама себе снимает эти самые ползунки. так только у нас??
|
мы ползаем в колготках и бодике!
|
|
|
13.03.2012, 22:43
|
|
Участник
|
Кстати , спрашивала у врачихи про мясо, сколько давать. Сказала доводить до 80-100 можно.
|
|
|
13.03.2012, 22:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки кто на ГВ. Как у вас получается. Думаю ввести на вечер (3 кормление) кашу или овощи, что лучше? И как у вас детки просят потом грудь? У меня уже к вечеру так распирает грудь, что если не попросит, то сцеживать что ли? В обед он уже не просит грудь, а где- то к 17 ч пока без прикорма кушаем грудь. Но явно не наедается.
|
я как то резко стала заменять грудь, хоть и молока достаточно было))) распирало, а потом когда режим выработался кормления крудью.то молоко стало приходить только к времени кормления ) я ни разу не сцеживала ))
я вечером комплю кашей,т.к. она сытнее вроде )))а на ночь...уже совсем перед сном даю грудь, чтоб она заснула))
у меня уже как получается...я ее ночью грудью кормлю,под утро....потом днем могу дать (а иногда и днем не даю если она не хочет) и потом только перед сном)
13.03.2012, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
тока цена
надо ехать в финку... а цены там как в Германии?
Мы забрали коды активации
Девочк, щас я позагоняюсь... у всех детки пирамидку собирают? Мой не понимает что с ней надо делать... если при нем собираю, то он хватает за нижнее кольцо, заваливает пирамидку и стряхивает все кольца, потом снимает нужное и колотит им об пол и жует, потом его внимание переключается на другую игрушку и он убегает... мы вообще долго с одной игрушкой не играем... что делать? убрать все кроме пары игрушек?
|
Конечно, скинуть все кольца и обсосать основу-это же самое вкусное! А ты как хотела?
Мой собирает уже, не быстро, разумеется, но мы давно начали. Я давала ему колечко в руку, основу держала другой рукой, подводила ручку с кольцом к штырьку и говорила: "отпускай". Если не понимал-разжимала пальчики. Постепенно понял что надо делать.
|
13.03.2012, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
я как то резко стала заменять грудь, хоть и молока достаточно было))) распирало, а потом когда режим выработался кормления крудью.то молоко стало приходить только к времени кормления ) я ни разу не сцеживала ))
я вечером комплю кашей,т.к. она сытнее вроде )))а на ночь...уже совсем перед сном даю грудь, чтоб она заснула))
у меня уже как получается...я ее ночью грудью кормлю,под утро....потом днем могу дать (а иногда и днем не даю если она не хочет) и потом только перед сном)
|
Сколько у вас кормлений получается?
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
13.03.2012, 22:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Олесь, а почему ждешь, зачем паришься? почему не хочешь сейчас сдать? помнишь у нас тоже такая тема с темпой была и я доктора твоего вызывала? она в первую очередь сказала сдать общий анализ крови, мочу общий анализ и чувствительность какую-то там еще..
да? странно, вообще читается как дё пар дё по-французски (в переводе дважды два  )
|
и что нашли в итоге, кроме ддисбака??? у нас стопудов зубы....
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ого 5 дней  я с ума сойду...
и ты планируешь через 1,5 дели мочу сдать и прививку делать...сразу после бессимптомной темпы? может выждать лучше?
|
вон у Василисы уже месяц темпа 37,с чем-то... прививку пока отложили на 2 недели, но если будет также темпа и зубки, то прививку отменим еще....
Цитата:
Сообщение от мамочка03
А можно вопрос вечера:
в чем у вас ползают детки?????? в ползунках? колготках?
в ползунках у нас ползать не получается, буквально через пару минут ноги оказываются под попой в самих ползунках  я понятно объяснила? и сама себе снимает эти самые ползунки. так только у нас??
|
мы используем только колготы и шатнишки с носочками.. уже жеж большие ребятки для ползунок
Цитата:
Сообщение от bagira_m
тока цена 
надо ехать в финку... а цены там как в Германии?
Мы забрали коды активации
Девочк, щас я позагоняюсь... у всех детки пирамидку собирают? Мой не понимает что с ней надо делать... если при нем собираю, то он хватает за нижнее кольцо, заваливает пирамидку и стряхивает все кольца, потом снимает нужное и колотит им об пол и жует, потом его внимание переключается на другую игрушку и он убегает... мы вообще долго с одной игрушкой не играем... что делать? убрать все кроме пары игрушек?
|
Маш, оставь, конечно, одну   .... авось и вправду она его заинтересует?? 
мы с пирамидкой ровно такие же манипуляции делаем!!!
13.03.2012, 22:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Конечно, скинуть все кольца и обсосать основу-это же самое вкусное! А ты как хотела?
Мой собирает уже, не быстро, разумеется, но мы давно начали. Я давала ему колечко в руку, основу держала другой рукой, подводила ручку с кольцом к штырьку и говорила: "отпускай". Если не понимал-разжимала пальчики. Постепенно понял что надо делать.
|
да у тебя сынок вообще вундеркинд какойто))) моя еще не ползала ...а вы уже ходили..)))
13.03.2012, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
У меня тоже не понимает ни ладушек , ни пирамидки, ни тоннелей(( может еще не доросли)) тоннель использует в качестве опоры, чтобы вставать, а пирамидка ему нравится по отдельности, кольца растаскивать.
|
вот у нас так же, кольца мы жуем и колотим ими по полу...
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
а мой с шилом в попе даже не смотрит что я делаю с кольцами и поднести его ручку почти не реально((((
Ползаем мы либо в одном бодике, либо в футболке и подгузе, а по квартире пускаю в штанах, которые с резинками внизу, они не сползают....ну и само собой босиком!!!! В носках ему неудобно... бывает, что ноги ледяные, но ничего страшного
|
|
|
13.03.2012, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
У меня и подушек столько нет!  Придется два уровня делать кто-то на полу, а кто-то на табуретках! 
у меня уже муж волнуется, что он 28 в полночь приеду, а я в щи буду
 Так ему и надо, больше не будет уматывать в такие дни!
Ахаха))Меня муж тоже прибьет! Он говорит, вроде вот только из московской тусовки увез, нет она себе и здесь уже коллектив нашла с кем выпить
у меня на 25-летие! Ждууууууу
мы ползаем в колготках и бодике!
|
    сказала мужу,еду на пьянку!Он спросил..тебя опять в дрова ждать!
13.03.2012, 22:52
|
|
Активный участник
|
дык ничего не нашли, "дентация"=)
но инфекцию хотя бы исключили ..
а дисбак мы и не искали, мы его уже давно нашли, надо кстати пересдавать скоро
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|