|
|
13.03.2012, 23:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Так это ж пропаганда ЛГБТ движения, что ты ожидала там прочитать? Разжигание гомофобии.... тоже мне.... я вот порой щас не знаю как своему сыну глаза-уши закрывать, чтоб не все видел и слышал, что вокруг творится.... ведь теперь идет пропаганда, что это нормально и замечательно.... М+М и Д+Д.... а по мне - пусть кто с кем хочет, тот то и делает.... но не на глазах у изумленной публики...
|
так как раз эти лгбт и не вылезают, чиновникам больше всех надо. заняться нечем...

|
|
|
13.03.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Инночка,слава богу обошлось...бедный Мирочка...
@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все забылось и никакой бяки не подцепили
Сашуль,спасибо!!мы обязательно еще напросимся к вам в ближайшее время
Сейчас вернулись от невролога...вообщем рожать буду сама...теперь нужно выбрать доктора с кем рожать и обговорить план действий...перед самими родами еще раз к неврологу сходить...таблетки прописал и в бассейн надо.кстати на эпидурал тоже спина не противопоказание,главное чтобы сделали хорошо...
|
Анют, у меня конечно не такие проблемы со спиной как у тебя, но тоже в беременность иногда так прихватывает, что мне не лечь  И сколиоз с остеохондрозом. Анестезиолог предупреждала, что может и не взяться, но у меня брала оба раза
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
13.03.2012, 23:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
так мы то в 3 мес упали. тогда заразы не было)))и повезли на бухар, хотя просила на авангардную!
|
Все равно Авангардную не люблю  Вокзал и есть-ходи кто хошь и куда хошь  и на лапу ждут все постоянно

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
13.03.2012, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Оля-Олик.да,ходила в обычный,на годик перед школой решила отдать-у нас шипящие страдают((Костя в ее сад идет(они рядом по соседству)
|
а нам говорили, что переходить на год смысла особого нет..но у нас в саду свой логопед работал. И дети в разных садах..
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Вечер добрый!
у меня подруга в новгороде так своего сына отпускает 
на мой вопрос - не сошла ли она с ума - ответила -а чего, я его каждые 15 минут в окошко проверяю
А мы сегодня с подружкой гуляли на площадке
И там такой случай произошел
Девочка лет 6 упала с качели носом в лед и сверху еще качелью по голове получил  так к ней никто из рядом стоящих взрослых не подошел  у нее кровь из носа..а взрослые стоят и причитают, что брат (не на много страрше - погодки похоже) не усмотрел 
мы отвели ее домой - они без родителей гуляли
|
   А вот если подруга глянет в окно, а нет сына.. как потом с этим жить??? сейчас столько всяких п... Хотя в наше время их тоже было..мы одни гуляли так то с голой пи..за нами какой-то псих бегал, то еще чего похлеще..а нам и страшно и смешно было..родителям как-то и не думали рассказывать. Сейчас маме говорю, у нее глаза на лоб лезут..
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
мы были у гематолога еще в прошлом году, там все мамашка с ребенком маячила мимо нас..потом вышла врач и попросила нас посидеть в другом конце ничего не объяснив..и взяла без очереди эту маму с ребенком..когда они вышли, я поинтересовалась - можно ли зайти в кабинет  мама ответила, что лучше подождать пока проветрят - у ребенка корь 
|

|
|
|
13.03.2012, 23:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
я и не поняла куда привезли, стоим у кабинета в очереди, слышу рядом мамочки обсуждают, что в один из боксов сегодня положили мальчика с подозрением на корь, спрашиваю а почему сюда, говорят, а куда еще, больница же инфекционная
я чуть не поседела там
|
Пипец, блин.....я сама б обос,,,,сь
|
13.03.2012, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Так это ж пропаганда ЛГБТ движения, что ты ожидала там прочитать? Разжигание гомофобии.... тоже мне.... я вот порой щас не знаю как своему сыну глаза-уши закрывать, чтоб не все видел и слышал, что вокруг творится.... ведь теперь идет пропаганда, что это нормально и замечательно.... М+М и Д+Д.... а по мне - пусть кто с кем хочет, тот то и делает.... но не на глазах у изумленной публики...
|
Вот в том-то и дело, у меня есть несколько молодых людей знакомых, как потом выяснилось, они другой ориентации, так вот в жизни бы не сказала, никогда ничего не скажут о личной жизни (я думала, что просто люди такие скрытные), потом уже когда заговорили с одним, так он сам осуждает все эти парады и показуху, ему главное, чтобы на него пальцем не показывали (хотя он никому и не рассказывает). А вот эти все "ВЫКРУТАСЫ" он сам осуждает
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
13.03.2012, 23:20
|
|
Ветеран
|
Юль, хорошки такие!!!
|
|
|
13.03.2012, 23:23
|
|
Участник
|
Понимаешь, живя в Питере и смотря новости не видела сообщений по СМИ о каких-либо законопроектах... да и большинству - крУгом наплевано на ЛГ - лишь бы на глазах ниче не делали  Так что реально- просто нагнетание градуса, не более того...
|
|
|
13.03.2012, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Инне с Мириком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в 5-кам хорошие нейрохирурги,Лисовец там же работает)))Пусть все обойдется...
А нашу Вику взяли в лого -сад,в четверг побежим документы отдавать.
|
Клааааааас!поздравляю!
Как ты?
|
13.03.2012, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Обалдеть 
Я бы наверно к заведующей или кто там рванула бы и разжала бы бесплатных пряников за халатность 
|
Ну здесь скорее мамашке, ведь врачи может ине знали, пока она не ломанулась. У нас так одна знакомая честила на чём свет стоит мамашу, которая привела дочь с ветрянкой на площадку, зато сама, вместо того, чтобы вызвать врача пошла в поликлинику в грудничковый день. Так ладно ещё боксы для этого в поликлинике есть, а она села к педиатру в очередь, хорошо, что педиатр сразу подошла поинтересоваться, почему с большим ребёнком пришли, так она их без очереди и мамаше люлей
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|