2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 22:20
ответ для MigNat , на сообщение « а почему не хочешь в МПЦ? :love: »
stb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
а почему не хочешь в МПЦ?
мне надо контрольное сдеалть,что бы сердцебиение услышать и все

а так все узи буду в мпц делать

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 22:21
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
stb
Наш человек

я хочу к максимовой на прием в пятницу и нужно будет узи,а с ней работает яковлева

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 22:49
ответ для Morla , на сообщение « Да ну вас, животы у них на сносях... »
Nering
Участник

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Да ну вас, животы у них на сносях стосантиметровые... У меня 20 недель, на последнем посещении врача было уже 100см, завтра вот опять иду, сколько там еще набежало . Да, я и сама не худышка далеко, но у меня почему-то тенденция в беременность ходить с гигантским животом. Я еще понимаю сейчас, 3-я беременность, роды правда вторые будут, изначальный "свой" вес больше чем в прошлый раз, слабость мышц после кесарева и т.д. и т.п. Но в первый раз-то! И вес был нормальный, и никаких швов-разрезов в анамнезе, а пузо было такое, что с соседних отделений на ДО приходили посмотреть. Я лежала в одной палате с девочкой, которая двойню ждала, 33 недели уже было - так у нее живот в два раза меньше моего был, хотя дети у нее по 2,5 кг родились.
Извините за флуд, не сдержусь.... Так рада что увидела Ваш пост - так приятно знать, что я не одна такая... А то мне начинает казаться, что я какая-то ходячая аномалия - 21 я неделя, живот 100 см. Я конечно не худышка (до беременности 58-59 при 167 см) и набрала очень много в семестре, но уже месяца два как слежу за питанием и набирать стараюсь умеренно - так все равно растет именно живот и грудь (на диете 6 см за 2 недели при том что другие части тела, ТТТ особо без изменений, последнее время мне кажется даже чуть меньше становятся). И ведь это у меня первые роды будут... По узи многоводия нет вроде, малышечка одна, не гигантская - норма... Так что надеюсь это такая особенность и все будет у нас нормально... Хотя иногда страшновато думать, как же будет к концу срока жить если пузо не умерит темпы роста...
Nering is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:00
Morla
AlkA-Zeltser

Да ладно не худышка! 58-59 при 167 это более чем стройняшка, я даже свои цифры озвучивать не буду, чтобы не позориться Просто обычно у толстушек пуза-то как раз и не видать, а мое аж на нос лезет. Прибавляю я нормально, жалилась врачу, она сказала прибавка очень средняя, не мало - не много. Ходили тут в гости, приятельница мне сказала, что с таким животом она уже рожать пошла

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:32
ответ для Morla , на сообщение « Да ладно не худышка! 58-59 при 167 это... »
Nering
Участник

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Да ладно не худышка! 58-59 при 167 это более чем стройняшка, я даже свои цифры озвучивать не буду, чтобы не позориться Просто обычно у толстушек пуза-то как раз и не видать, а мое аж на нос лезет. Прибавляю я нормально, жалилась врачу, она сказала прибавка очень средняя, не мало - не много. Ходили тут в гости, приятельница мне сказала, что с таким животом она уже рожать пошла
Значит это все-таки особенность организма - когда при разной комплекции такое объемное пузо получается)))) У меня многие приятельницы/коллеги держали свое положение в тайне от широкого круга чуть ли ни до декрета, подруга диссер защищала за пару недель до родов - никто и не догадывался)))) А меня уже недель в 15 рассекретили все кому только не лень по моему громко заявляющему о себе животу)))
Ладно, главное пусть малышам нашим будет удобно и хорошо, чтоб родились вовремя и здоровенькие!
Nering is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:42
ответ для Nering , на сообщение « Извините за флуд, не сдержусь.... ... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
Извините за флуд, не сдержусь.... Так рада что увидела Ваш пост - так приятно знать, что я не одна такая... А то мне начинает казаться, что я какая-то ходячая аномалия - 21 я неделя, живот 100 см. Я конечно не худышка (до беременности 58-59 при 167 см) и набрала очень много в семестре, но уже месяца два как слежу за питанием и набирать стараюсь умеренно - так все равно растет именно живот и грудь (на диете 6 см за 2 недели при том что другие части тела, ТТТ особо без изменений, последнее время мне кажется даже чуть меньше становятся). И ведь это у меня первые роды будут... По узи многоводия нет вроде, малышечка одна, не гигантская - норма... Так что надеюсь это такая особенность и все будет у нас нормально... Хотя иногда страшновато думать, как же будет к концу срока жить если пузо не умерит темпы роста...
Мне в жк при рд, при моем росте 170 и до беременных 58 кг, ставили дистрофия массы тела живот рос не по дням, а по часам. Итог: сын 56 см., 4210гр. Я набрала примерно 17 кг, в рд х же и оставила

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 23:47
ответ для zamiokulkus , на сообщение « Девочки, а вы не знаете, если я... »
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zamiokulkus Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не знаете, если я простужена и вдруг начну рожать, то скорая меня по договору в двойку повезет или в какой-то другой, инфекционный роддом??
Я спрашивала про это на дне открытых дверей. Мне сказали, что с явными признаками заболевания 2РД не примет, деньги потом вернут полностью. А с остаточными проявлениями возьмут.
Старый 13.03.2012, 23:48
Morla
AlkA-Zeltser

Мой был 4180 и 56 см, 11 набрала, на второй день взвесилась, минус 8 кг. Правда с кормлением столько килограмм набежало потом.....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Старый 13.03.2012, 23:49   #26259
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
Я спрашивала про это на дне открытых дверей. Мне сказали, что с явными признаками заболевания 2РД не примет, деньги потом вернут полностью. А с остаточными проявлениями возьмут.
Одна моя знакомая была в такой ситуации. Был договор с 2РД, скорая отказалась везти с явными признаками заболевания, отвезли в обсервацию, там и родила. 2РД потом без звука все вернул.

Старый 14.03.2012, 00:46
ответ для stb , на сообщение « мне надо контрольное сдеалть,что бы... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
мне надо контрольное сдеалть,что бы сердцебиение услышать и все

а так все узи буду в мпц делать
я к Яковлевой ходила как раз на контрольное в 38 нед.
Меня всё устроило вполне

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск