Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 13:45
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Lananew
Гость

Девочки а я иду 20-го на ДО сдаваться, как дотерпеть.....
Старый 14.03.2012, 13:46
ответ для Lananew , на сообщение « Красота неописуемая!!!!!!!!!!) »
ЛУНА001
Старожил

Девочки! Всем доброе утро! А мы были на контрольном УЗИ. вес примерный уже 3400, а вот шейка врач сказал ну совсем не готова. 19го в РД на осмотр. Если ситуация не улучшится, то поступило предложение КС, т.к. стимуляцию мой врач не одобрямс совсем. Вот сижу думаю чего делать
Старый 14.03.2012, 13:52   #16773
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
девочки читаю вас и с ужасом вспоминаю последние недели беременности- бессонница, вес который набирался не понятно откуда, отеки бррррр... я когда родила и меня переводили в палату, встала с кресла у меня было ощущение что я скинула килограмм 20... я своими ногами просто допархала до палаты

расскажу немного как все прошло....
роды прошли практически как под копирку с первыми)
приехали мы в роддом мне сделали тест на воды оказалось это не оно- плодный пузырь цел но шейка была готова и пропускала один палец врач сказала оставайся, будем рожать и я с удовольствием согласилась т к. шла 41 неделя и сил моих ходить с животом уже не было...
где-то в 11 вечера 8 марта мне прокололи пузырь начались схватки сразу с интервалом в 5 мин. по 30-40 сек. и в 1.40 9 марта я уже родила! единственная разница это то, что в первые роды мне тяжело дались схватки, - потуги были облегчением в этот раз наоборот схватки ходила более менее, сидела на мячике (он мне оч помог т.к. боль в основном в спину уходила) а вот потуги дались оч тяжело) Благодаря замечательной акушерке, несмотря на крупного сынишку все обошлось без разрывов-разрезов) Еще у меня оказалось многоводие, а у малыша 3-кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, но все обошлось и с сынишкой все в порядке! Матка потом правда плохо сокращалась и мне кололи болючие уколы, но все позади (даже не верится) и мы уже дома!!!
Поздравляю!! Молодцы что все прошло легко.
И отпустили нас быстро, мы то с 9 до сих пор тут. Матка тоже плохо сокращается и узи показало сгустки. Так моя врач решила не церемонится и не тратить на меня больнючие уколы, а засунула руку чуть ли не по локоть и вручную все почитстила ))))) Осмотр, говорите больно )))) Сеогдя еще физиотерапия и капельница, а завтра повторное УЗИ. Очень надеюсь что сгустков там не осталось, а то ведь опять полезет. )))
lanita_niki is offline  
Старый 14.03.2012, 13:55
ответ для ЛУНА001 , на сообщение « Девочки! Всем доброе утро!:flower: А мы... »
Anergy
Мега-элита

всем привет
так противно когда ЛВ по ночам висит

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение

у меня смещены два позвонка, тоже все время болит спина. Но в первые роды она мне не поомешала .
у меня смещение просто давит на тазовые кости, сами понимаете как в родах сказывается ..
и исправить это никак , вообще ...
Цитата:
Сообщение от tata_q Посмотреть сообщение
Да уж бессонница достала просто, уже не знаю чем ее прогнать...
Еще и живот болит со вчерашнего вечера, тянет монотонно, не переставая...
Дождусь мужа с работы и поеду в РД, пусть посмотрят, может пора уже
какая ты молодец, все очень красивое
а бессоница похоже у многих, но зато можно много полезного сделать пока не спится ))
я раньше заснуть пыталась, а теперь встаю, делаю чтонить полезное, потом получше засыпается
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро! А мы были на контрольном УЗИ. вес примерный уже 3400, а вот шейка врач сказал ну совсем не готова. 19го в РД на осмотр. Если ситуация не улучшится, то поступило предложение КС, т.к. стимуляцию мой врач не одобрямс совсем. Вот сижу думаю чего делать
мм а что узи лучше стимуляции
готовь шейку как-нибудь, тут способы писали, я сама молюсь чтоб там все готово было, а то стока проблем из-за этого может быть
но КС это уж слишком по-моему
Anergy is offline  
Старый 14.03.2012, 13:59
ответ для Tomm , на сообщение « поздравляю с рождением и выпиской! 9... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
а наш не сморщеный родился, розовенький, симпатишный
Кстати о сморщености! Они сморшеный и синенькие только минут 5 после рождения. Тебе навереное его просто не сразу показали? На моих фотках между той где малыш со мной и с папой разница буквально минут 10-15. Его сразу из пуза кладут на маму и от тогда еще в слизи весь и сморщеный. А потом забирают обмыть слегка и к тому времени уже кровоток нормализуется и кожка разглаживается. Возвращают розового как на картинке!
lanita_niki is offline  
Старый 14.03.2012, 14:00
ответ для Anergy , на сообщение « всем привет так противно когда ЛВ по... »
ЛУНА001
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
мм а что узи лучше стимуляции
готовь шейку как-нибудь, тут способы писали, я сама молюсь чтоб там все готово было, а то стока проблем из-за этого может быть
но КС это уж слишком по-моему

не очень поняла про узи. Просто у меня показаний к КС вобщем то и так хватает. Шейку конечно же готовлю. Но вот обсуждали с враем вариант, когда воды отходят а раскрытия нет. Что тогда делать? У меня подруга после отошедщих вод еще 12 часов со схватками была. Это же тож не очень хорошо, или я ошибаюсь?
Старый 14.03.2012, 14:03   #16777
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Надя, с возвращением домой! Как сынок воспринял появление сестренки?
Сначала бегал как сумасшедший и все норовил в кроватку забраться или потрогать Машу.
Сейчас больше игнорит. А вчера ее кормила, подошел и поцеловал ее в головку
Старый 14.03.2012, 14:07
ответ для Nadуа , на сообщение « Сначала бегал как сумасшедший и все... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Сначала бегал как сумасшедший и все норовил в кроватку забраться или потрогать Машу.
Сейчас больше игнорит. А вчера ее кормила, подошел и поцеловал ее в головку
здорово как
а мой говорит, что тоже будет с лялей сисю сосать правда потом хохочет, и утверждает, что пошутил
Старый 14.03.2012, 14:08
ответ для Шутка , на сообщение « плюсану ко всему!!!! еще возьмите... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
плюсану ко всему!!!!
еще возьмите прокладки для груди.. не факт, что молока будет много, но если вдруг- будете насквозь мокрые
Прокладки не помешают даже если и не заливает. Пока соски не привыкли к сосанию, об ткань лифчика очень больно тереться. Прокладки мягонькие, спасают.
lanita_niki is offline  
Старый 14.03.2012, 14:10   #16780
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
не очень поняла про узи. Просто у меня показаний к КС вобщем то и так хватает. Шейку конечно же готовлю. Но вот обсуждали с враем вариант, когда воды отходят а раскрытия нет. Что тогда делать? У меня подруга после отошедщих вод еще 12 часов со схватками была. Это же тож не очень хорошо, или я ошибаюсь?
Это бывает. Но плохо. Длительный безводный период. Тогда контролируют сердце малыша и потом антибиотики колят, если не ошибаюсь.
lanita_niki is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск