|
|
14.03.2012, 15:45
|
|
Гость
|
девочки, что лучше принять при начинающейся простуде? Симптомы- насморк, чихаю, голова с утра болела и немного горло
на первой странице было написано про оцилококцинум- стоит ли его принимать? раньше я им частенько глушила простуду. А насморк- пиносол?
|
|
|
14.03.2012, 15:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
я у Г. 19.03 спрошу, в прошлый раз она вроде про 32 говорила, но уточню.
|
Всем привет!
Вчера спрашивала у Г про 3-е УЗИ. Она сказала 32-34 недели. Я скорее всего пойду в 33 недели.
14.03.2012, 15:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
девочки, кто помнит мы перед новым годом купили квартиру, прихожу в петроэлектросбыт с вопросом почему не приходят квитанции, а они мне наверно у вас вручную показатели снимать нужно и посмотрели когда последний раз была оплата. оказалась что как дом сдали 20 августа 2009 г то так и не платили за электроэнергию, теперь должны приличную сумму денег петроэлектосбыту!!!! что делать не знаю... я просто выползла оттуда...
|
А можно не скромный вопрос, вы не разу не задумывались, что не платите за электричество? И почему они вам обязаны присылать квитанции??? Они с недавнего времени вводят такую услугу и ставят бесплатно новые счетчики, но это пока мало кому.
Всегда же все платили сами....
14.03.2012, 15:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
девочки, что лучше принять при начинающейся простуде? Симптомы- насморк, чихаю, голова с утра болела и немного горло
на первой странице было написано про оцилококцинум- стоит ли его принимать? раньше я им частенько глушила простуду. А насморк- пиносол?
|
оцилококцинум вполне можно, в нос аквамарис, горло полоскать, можно тантум верде брызгать в горло, если перед сном нос совсем не дышит то можно сосудосуживающее, но не злоупотреблять
|
14.03.2012, 15:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
А можно не скромный вопрос, вы не разу не задумывались, что не платите за электричество? И почему они вам обязаны присылать квитанции??? Они с недавнего времени вводят такую услугу и ставят бесплатно новые счетчики, но это пока мало кому.
|
Соглашусь, за эл.энергию всегда сами снимаете и сами платите, потом могут раз в год-пятилетку сделать сверку. А по новому дому ТСЖ или УК могут в квитанцию включать воду и энергию -берут по среднему тарифу до тех пор пока не опломбируешь счетчики
|
|
|
14.03.2012, 15:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
оцилококцинум вполне можно, в нос аквамарис, горло полоскать, можно тантум верде брызгать в горло, если перед сном нос совсем не дышит то можно сосудосуживающее, но не злоупотреблять
|
спасиб)
|
|
|
14.03.2012, 15:54
|
|
Участник
|
Девы у кого было ПКС, где делали??? или может кто посоветует роддом. Я вообще думаю самой может попробовать)
|
|
|
14.03.2012, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
|
у нас на старой квартиры ооочень давно автоматически присылали, я даже не имела понятия что еще нужно вручную снимать!
14.03.2012, 15:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
Девочки, всем привет.
я вот тоже хочу пинетки сама связать, а вы по схеме вязали?? если не сложно можете поделиться. И какую пряжу покупали и где??
|
Не сложно, но схем много в инете, пока вязала только по одной  просто набираете в поиски пинетки для новорожденных. Я вязала крючком, удобно и быстро, схемы еще многие с фотографиями и описанием работы как вязать. Про пряжу - обычно в схеме написано, какую использовали для данного вязания. Обычно идет процент шерсти и акрила, в магазине на многой пряже написано - что для детей  )) Купить можно вообще где угодно  ))) магазинов по городу немерено, у меня на каждом углу по магазину где пряжу продают  ))
14.03.2012, 16:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
у нас на старой квартиры ооочень давно автоматически присылали, я даже не имела понятия что еще нужно вручную снимать!
|
 ) Для меня это даже удивительно.... Мне автоматически никогда не присылали. Приходишь за элетроэнергию платить и у всех на руках листочки, на которых показания вручную вписаны  )) и сама так плачу всю жизнь. Знаю людей, которые специально не платят, а вот так... первый раз слышу... Все бывает...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|