Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 15:45   #1141
helena_25
Гость

девочки, что лучше принять при начинающейся простуде? Симптомы- насморк, чихаю, голова с утра болела и немного горло

на первой странице было написано про оцилококцинум- стоит ли его принимать? раньше я им частенько глушила простуду. А насморк- пиносол?
helena_25 is offline  
Старый 14.03.2012, 15:46
ответ для Natusik:) , на сообщение « я у Г. 19.03 спрошу, в прошлый раз она... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
я у Г. 19.03 спрошу, в прошлый раз она вроде про 32 говорила, но уточню.
Всем привет!
Вчера спрашивала у Г про 3-е УЗИ. Она сказала 32-34 недели. Я скорее всего пойду в 33 недели.
Старый 14.03.2012, 15:48
ответ для Locaria , на сообщение « девочки, кто помнит мы перед новым... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
девочки, кто помнит мы перед новым годом купили квартиру, прихожу в петроэлектросбыт с вопросом почему не приходят квитанции, а они мне наверно у вас вручную показатели снимать нужно и посмотрели когда последний раз была оплата. оказалась что как дом сдали 20 августа 2009 г то так и не платили за электроэнергию, теперь должны приличную сумму денег петроэлектосбыту!!!! что делать не знаю... я просто выползла оттуда...
А можно не скромный вопрос, вы не разу не задумывались, что не платите за электричество? И почему они вам обязаны присылать квитанции??? Они с недавнего времени вводят такую услугу и ставят бесплатно новые счетчики, но это пока мало кому.

Всегда же все платили сами....

MiracleOfLove is offline  
Старый 14.03.2012, 15:50
ответ для helena_25 , на сообщение « девочки, что лучше принять при... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
девочки, что лучше принять при начинающейся простуде? Симптомы- насморк, чихаю, голова с утра болела и немного горло

на первой странице было написано про оцилококцинум- стоит ли его принимать? раньше я им частенько глушила простуду. А насморк- пиносол?
оцилококцинум вполне можно, в нос аквамарис, горло полоскать, можно тантум верде брызгать в горло, если перед сном нос совсем не дышит то можно сосудосуживающее, но не злоупотреблять

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 14.03.2012, 15:52   #1145
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
А можно не скромный вопрос, вы не разу не задумывались, что не платите за электричество? И почему они вам обязаны присылать квитанции??? Они с недавнего времени вводят такую услугу и ставят бесплатно новые счетчики, но это пока мало кому.

Соглашусь, за эл.энергию всегда сами снимаете и сами платите, потом могут раз в год-пятилетку сделать сверку. А по новому дому ТСЖ или УК могут в квитанцию включать воду и энергию -берут по среднему тарифу до тех пор пока не опломбируешь счетчики
helena_25 is offline  
Старый 14.03.2012, 15:52
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « оцилококцинум вполне можно, в нос... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
оцилококцинум вполне можно, в нос аквамарис, горло полоскать, можно тантум верде брызгать в горло, если перед сном нос совсем не дышит то можно сосудосуживающее, но не злоупотреблять
спасиб)
helena_25 is offline  
Старый 14.03.2012, 15:54   #1147
UlkaKolbasa
Участник

Девы у кого было ПКС, где делали??? или может кто посоветует роддом. Я вообще думаю самой может попробовать)
UlkaKolbasa is offline  
Старый 14.03.2012, 15:58   #1148
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение

у нас на старой квартиры ооочень давно автоматически присылали, я даже не имела понятия что еще нужно вручную снимать!

Locaria is offline  
Старый 14.03.2012, 15:58
ответ для Фефочка) , на сообщение « Девочки, всем привет. я вот... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

я вот тоже хочу пинетки сама связать, а вы по схеме вязали?? если не сложно можете поделиться. И какую пряжу покупали и где??
Не сложно, но схем много в инете, пока вязала только по одной просто набираете в поиски пинетки для новорожденных. Я вязала крючком, удобно и быстро, схемы еще многие с фотографиями и описанием работы как вязать. Про пряжу - обычно в схеме написано, какую использовали для данного вязания. Обычно идет процент шерсти и акрила, в магазине на многой пряже написано - что для детей )) Купить можно вообще где угодно ))) магазинов по городу немерено, у меня на каждом углу по магазину где пряжу продают ))

MiracleOfLove is offline  
Старый 14.03.2012, 16:01   #1150
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
у нас на старой квартиры ооочень давно автоматически присылали, я даже не имела понятия что еще нужно вручную снимать!
) Для меня это даже удивительно.... Мне автоматически никогда не присылали. Приходишь за элетроэнергию платить и у всех на руках листочки, на которых показания вручную вписаны )) и сама так плачу всю жизнь. Знаю людей, которые специально не платят, а вот так... первый раз слышу... Все бывает...

MiracleOfLove is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск