|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
14.03.2012, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _bugasha_
Зато тебе предстоит впервые испытать это непередаваемое чувство:-)) я помню, это был - ....ВОСТОРГ!!! и чувствуешь себя пупом земли и все остальное такое неважное, важное то, что только что произошло и ты...уже совсем другая и никогда не будешь прежней. Вот. 
|
Точно 
Цитата:
Сообщение от Sundari
Была на узи, все у нас хорошо, претензий к мелкому нет, весим 2020г, обвитий нет пока, лежит вниз головой, яйки опустились куда надо 
Ффух, я расслабилась а то как всегда перед узи начиталась про патологии, да как пол менялся на последнем узи...
Тут кто то из девочек написал что самое физиологичное когда попа справа, а почему ?  у нас слева , ну я и сама видела что он ее выпячивает периодически 
|
С узишкой!!!  
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Приехали от зубного (старшей зубы лечим)....блин...как это разорительно вместе с брекетами  Мы уже больше 200 тыщ отдали за все  и это еще не конец 
|
 фигасе  у нас еще ничего пока, тыщ 60-70 в общей сложности ушло(
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
да ладно.. нормал там.. и по ценам крутость))
только муж меня в надобности ночнух сейчас разубедил((( можт тебе и хорошо что твой уехал... понавыбираешь всякого)))
блин.. апрель это нам долговато... если в интернет магазе будешь, кинь ссыль плииз в каком.. м??? а то что то я затянула с этим делом...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя!!!!! ну как так!!! еще ж утром бодряком была!!!!! не болей!!!  
|
Я там скорее из- за маечек с шортами комплектов : дома в них так удобненько...
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
я уже писала об этом,у меня такое ощущение с момента,как стало видно,как живот скачет 
перед масей стыдно
|
И я не верю, что там мальчик живет маленький...всё кажется, что как-в старом фильме со шварцнегером, таи где воздуха не было...был чувак с руками в животе...
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
|
Береги себя!!! Держись @@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!! А Я ПЛАКАЮЮЮЮ  
СЁДНЯ БЫЛА В ОТТО, у врача у кот. рожать собираюсь...посмотрела мои анализы..сказала лейкоциты высокие..а Я ей ещё с дуру сказала, что пузо зудит, аж в голове пульсирует...гемоглобин упал, плацента 3 й степени зрелости, но доплер хороший...малыш в 31 неделю 2040 гр - большой вроде, суф... Чёрт, не помню как этот диагноз, когда кость болит лобковая от недостатка кальция...и т.д.. по чуть-чуть...В общем, НАПРАВИЛИ МЕНЯ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ!!!!! а у меня муж в отпуске...мама рядом щас, но всё равно не то...он по другому поддерживает... А на 3 ем дородовом мест нет щас свободных...записали в очередь..завтра ещё наберу их - вдруг появятся...
Теперь лежу дома - гоняю, переживаю...
14.03.2012, 20:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
ок, я подумаю ;-) если что - напишу в ЛС
|
ок
14.03.2012, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
|
Главное, старайся успокоиться, может, чаю с медом? Отдохнуть, полежать, подремать @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вот сама не знаю...куда податься 
|
А на ДО? Там много Avent, да и дешевле намного. Я там себе Medela прикупила. Даже новый молокоотсос
14.03.2012, 20:53
|
|
Ветеран
|
Девочки, так обидно: сын заболел, а мы в эту субботу в театр собирались. Может, кто-нибудь хочет с дитем сходить в Театр на Неве, "Золотой ключик" посмотреть? Спектакль в 12:00, 2 билета по 400р, ряд 5ый. Я бы в пятницу подвезла к ближайшим метро (Академическая, Просвещения, Озерки). Или бы муж подвез в пятницу, он у меня в 10:30 на работу выходит из дома (может и к другим станциям метро подъехать).
|
14.03.2012, 21:01
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
 фигасе  у нас еще ничего пока, тыщ 60-70 в общей сложности ушло(
|
У нас одна брекет система 90 тыщ + установка+обслуживание+чистка О,сейчас чистка в середине процесса+лечение появляющихся кариесов,короче жесть
|
|
|
14.03.2012, 21:10
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, я такая хвастуша!:-)) Но не могу удержаться снова!!!
Вот!
наша кошечка, которую я купила в подарок сыну!
|
|
|
14.03.2012, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ole-spb
ДЕВОЧКИ!!!! А Я ПЛАКАЮЮЮЮ  
СЁДНЯ БЫЛА В ОТТО, у врача у кот. рожать собираюсь...посмотрела мои анализы..сказала лейкоциты высокие..а Я ей ещё с дуру сказала, что пузо зудит, аж в голове пульсирует...гемоглобин упал, плацента 3 й степени зрелости, но доплер хороший...малыш в 31 неделю 2040 гр - большой вроде, суф... Чёрт, не помню как этот диагноз, когда кость болит лобковая от недостатка кальция...и т.д.. по чуть-чуть...В общем, НАПРАВИЛИ МЕНЯ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ!!!!! а у меня муж в отпуске...мама рядом щас, но всё равно не то...он по другому поддерживает... А на 3 ем дородовом мест нет щас свободных...записали в очередь..завтра ещё наберу их - вдруг появятся...
Теперь лежу дома - гоняю, переживаю...
|
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
14.03.2012, 21:11
|
|
Активный участник
|
А это её родители:-)) такие милые:-)