Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 13:37
ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну вроде как считается, что до года... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

Тока на картинке Вы меня прям расстроили, на картинке-то прилично смотрятся Блин, за 10 тыс. меня жаба задушит, еще столько покупок в списке, что не разбежишься.
Да сама хотела в начале в пределах 5 тыс., но меня качество остановило смотреть дальше в этом направлении ((( все же на длительный срок еще покупаешь, потом можно и так им пользоваться будешь без пеленальника, хочется тогда что то покрепче и понадежней.

MiracleOfLove is offline  
Старый 15.03.2012, 13:41
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Мне в ЖК с большим трудом через... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
неонатолог рекомендовала делать 3 курса массажа по 10 сеансов в 3, 6 и 9 мес., чтобы простимулировать навыки - в 3 мес. - держать головку, в 6 - сидеть, ну и потом ползать.

у меня у дочки был тонус, надо было делать обязательно, конечно, у профессион.детской массажистки. к слову, у меня дочка ни в какую ползать не хотела, как ее ни "мучали" на массаже, миновала эту стадию. хотя, говорят, для спины это плохо.

а с сыном проблем не было, я сама ему по книжке делала упражнения.
уточни, плиз, что именно для спины плохо? сам массаж?
Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
у нас в ЖК ЭКГ делают всего один час в день, се остальное время в этом кабинете какие то другие процедуры делают.
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Мне в ЖК с большим трудом через терапевта дали талон на ЭКГ за 2 недели в какой то поликлинике на другом конце района. .

наверное у нас в ЖК всё проще, потому что там же и поликлиника обычная... вот хают все нашу ЖК, что она в одном здании с поликлинникой... а я всё больше плюсов нахожу... ту же ЭКГ например без проблем прошла... там в каждый день прием, в первой половине дня или во второй, в зависимости от четных/нечетных дней... у терапевта по беременности с кардиологом договоренность, чтоб беременных без направлений принимал.
очень удобно... я в один день и ЭКГ прошла, и к терапевту сразу с результатами показалась... и к Г. своему забежала узнала результаты анализов... и всё рядышком
Старый 15.03.2012, 13:51
ответ для Чучка , на сообщение « уточни, плиз, что именно для спины... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
наверное у нас в ЖК всё проще, потому что там же и поликлиника обычная... вот хают все нашу ЖК, что она в одном здании с поликлинникой... а я всё больше плюсов нахожу... ту же ЭКГ например без проблем прошла... там в каждый день прием, в первой половине дня или во второй, в зависимости от четных/нечетных дней... у терапевта по беременности с кардиологом договоренность, чтоб беременных без направлений принимал.
очень удобно... я в один день и ЭКГ прошла, и к терапевту сразу с результатами показалась... и к Г. своему забежала узнала результаты анализов... и всё рядышком
Везет. А у нас еще постоянно на узи не попасть, т.к. узист осенью уволилась, периодически вроде кто то появляется, но тут же уходит. Сейчас вроде тоже висит объявление, что кабинет узи не работает. Я как не первые узи не попала бесплатно, так и сейчас не пойду, записалась уже на середину апреля на выходной день платно и пойду вместе с мужем, а то он очень хочет. Без него можно было и бесплатно, но это надо где то выбивать направление, чтобы в другую ЖК направили, думаю мои нервы дороже. Так они вроде все же направляют в платный центр по отзывам некоторых девочек с нашей ЖК.

MiracleOfLove is offline  
Старый 15.03.2012, 13:52
ответ для Чучка , на сообщение « уточни, плиз, что именно для спины... »
Чучка
Старожил

Девочки, спасибо большое вам за ваши мнения о платных и бесплатных родах!!! Очень полезно было послушать ваши доводы!!!

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
по-моему, про платно или бесплатно.....если есть финансы(хотя всегда можно нати их, если сильно хотеть,ИМХО), ябы рожала платно олькос тем персоналом(врач, акушерка), с которыми уже сама сталкивалась лично, есть личный опыт общения, родов, причем удачно!!! а если через кого-то, то тут на 100% не можешь быть уверена, чо все пройдет так как ты хочешь, ведь у каждойроженицы есть свои пжелания, кто-то хочет что б с ними сидели, кому-то важно , что б только в родах была гарантирована 100% помощь и тп...
знакомая(очереднаяочень много вокруг рожают) рожала платно в 10-ке первого и вторую пошла рожать платно с той же бригадой.....так вот во второй раз ей сказали - занимайся сама все знаешь(она и не возражала), ну она и занималась в душе расслаблялась, мужа отправила за водой...... так расслабилась, что не поняла, что потуги пошли........ акушерка зашла, как увидела......... в общем до кресла не добежали , только на кровать легли и ребеночек в руках у акушера, никто ничего толком и не понял........ муж пришел, а тут уже вот...... при всем этом подруга осталась довольна платными родами!!!!!! хотя собственно ничего такого не было сделано ИМХО, но вот мамочка была спокойна как танк,может это и сыграло важную роль....... так что тут сам решаешь, если так спокойнее, тогда можно платно......... я из тех людей, которые начинают сильно нервничать если что-то идет не так........ по-этому мне проще ничего не ожидать, а действовать по-ситуации, нежели быть в чем-то уверенной и переживать, что б все получилось именно так(хотя все не предсказуемо)
ну и если б ПКС было, то тоже платно пошла б, так спокойнее, тк здесь многое зависит не от тебя
вот мы сами далеко не аллигархи, и лишних денег нет, чтобы например приличную сумму на платные роды потратить так, чтобы это никак не ощутилось на бюджете... но и потратить деньги эти мы можем себе позволить при необходимости.
я поэтому и задумалась о преимуществах платных родов, чтобы понять для себя, стоит ли овчинка выделки, т.к. если стоит... то вроде пора бы уже и начать шевелиться в этом направлении и зондировать почву
тоже человек такой, что наверное спокойной не смогу быть и уверенной во враче/акушерке, выбранной только по отзывам незнакомых людей... тем более, что действительно полно отзывов знакомых, знакомых знакомых о том, что за деньги получили совсем не то за что платили...
поэтому еще есть над чем подумать конечно... имеет ли смысл заплатить и все равно при этом сомневаться... или просто настроить себя на то, что всё и бесплатно будет в порядке и не сомневаться, плюс ко всем прочим сомнениям, еще и в надежности выбранных докторов.
Старый 15.03.2012, 13:53   #1365
Hunky-Dory
Активный участник

У меня кажись моя девушка резко выросла, я на работе еле сижу, она еще и приплясывает))
завтра денек 1, потом в отпуск на недельку в эстонию, но потом я еще собираюсь недели на 3 выйти, так вот боюсь что стул нафиг сломается подо мной, + еще эти танцы- как то резко тяжеловато стало
Hunky-Dory is offline  
Старый 15.03.2012, 13:55   #1366
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
посмотри на авито или сландо,продают там комоды)
там ведь б/у в основном, я новый хочу.

Цитата:
Да сама хотела в начале в пределах 5 тыс., но меня качество остановило смотреть дальше в этом направлении ((( все же на длительный срок еще покупаешь, потом можно и так им пользоваться будешь без пеленальника, хочется тогда что то покрепче и понадежней.
http://www.bamama.ru/Go/ViewProduct/id=744 вот нашла пока немного подешевле за 9070 р., еще пороюсь.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 15.03.2012, 13:56
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « У меня кажись моя девушка резко... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
У меня кажись моя девушка резко выросла, я на работе еле сижу, она еще и приплясывает))
завтра денек 1, потом в отпуск на недельку в эстонию, но потом я еще собираюсь недели на 3 выйти, так вот боюсь что стул нафиг сломается подо мной, + еще эти танцы- как то резко тяжеловато стало
да, мне тоже стало сидеть целый день на стуле ощутимо тяжелее... + с учетом того, что в животе бодряк
Старый 15.03.2012, 14:03   #1368
Чучка
Старожил

Цитата:
Везет. А у нас еще постоянно на узи не попасть, т.к. узист осенью уволилась, периодически вроде кто то появляется, но тут же уходит. Сейчас вроде тоже висит объявление, что кабинет узи не работает. Я как не первые узи не попала бесплатно, так и сейчас не пойду, записалась уже на середину апреля на выходной день платно и пойду вместе с мужем, а то он очень хочет. Без него можно было и бесплатно, но это надо где то выбивать направление, чтобы в другую ЖК направили, думаю мои нервы дороже. Так они вроде все же направляют в платный центр по отзывам некоторых девочек с нашей ЖК.
а я сама отказалась от направления на бесплатное второе узи (до этого думала, может лишний раз на халявку бесплатно сходить посмотреть на бебика)...
сидела как-то ждала своего приема у Г... а рядом в соседний кабинет девушка сидела ждала свой прием вся на нервах... ей в ЖК первый скрининг сделали... я краем глаза на листочек глянула результатов, что ей дали... а там ручкой накалякан какой-то бешеный размер ТВП и еще что-то... написано про прокол...
я сразу решила отказаться от такой авантюры... и делать УЗИ в приличном центре на приличном оборудовании, чтобы вот так вот потом же не сидеть и не биться в истерике, правильно или неправильно там мне намерили...
Старый 15.03.2012, 14:05
ответ для Natusik:) , на сообщение « там ведь б/у в основном, я новый хочу.... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
там ведь б/у в основном, я новый хочу.

http://www.bamama.ru/Go/ViewProduct/id=744 вот нашла пока немного подешевле за 9070 р., еще пороюсь.
Да, подешевле, но тут доставка платная, на многих сайтах - бесплатная доставка по Питеру.http://нежная-забота.рф/category/gan...&direction=ASC
Здесь, конечно, дороже, но тоже на сайтах можно поискать где то акции и спецпредложения есть.

MiracleOfLove is offline  
Старый 15.03.2012, 14:05
ответ для Natusik:) , на сообщение « там ведь б/у в основном, я новый хочу.... »
Катенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Сейчас бесплатно тоже собираешься рожать?
да сейчас планирую бесплатно, те не заключая договор, а там по обстоятельствам, возьму с собой деньги, если будет сильно располагать персонал, тогда либодо , либо после отблагодарю........просто я еще не совсем определилась с р/д, у меня их 2 возможных....

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск