| |
|
15.03.2012, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
чей-то???  не исключено!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Во это ключевая фраза. Именно терпеть противно до жути  Всегда легче динамично порвать энное количество кг, чем вот так терпеть нестерпимое жжение в мышцах и протестующее буйство нервной системы  Но ты готовься, будут многоповторки, там тяжко 
|
подтверждаю....
ни жива ни метртва...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 19:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 мило. Ну акромя пожалуй растяжки. Я после каждого подхода гнусь на автомате, это уже в крови просто необходимость, да и не акцентирую на этом внимание никогда. Просто на те мышцы, которые нагружала. Если отхожу от штанги с которой приседала, то держась за нее прогибаюсь, если из под жима от груди, то вставая выворачиваю руки, если после ног, то наклоняюсь обхватываю голени. Ну это как то само собой разумеющееся, и если в этот момент кто то подумает, что я так пытаюсь кого то соблазнить на спаривание, то это их больное воображение не более того  Хотя у меня нет ни макияжа, ни прически, зализанный большой мыш пыхтит себе по залу 
|
Я кстати тоже тянусь,еще как..мужички бывает пошлят  но вобщем то думаю,все в курсе,что я не на сьеме никак.  т.к. там часто мой сын бегает поблизости....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
И я хочу коротенько.
Дома, наелась суши, напилась вина, хорошооооооооооо)))
Нашла себе инструктора по ЛФК, в понедельник придет
|
Как с инструктором будете работать? Он(а) тебе комплекс упражнений покажет-расскажет или будет каждый день приходить и контролировать процесс?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Привет девочки....я сегодня пол дня в бегах была,утром тренировка потом косметолог,еще вот дома генеральную уборку затеяла....Уф!
|
У меня полугенеральная......убирала зимнюю обувь и одежду. Жду весну  , надеюсь шуба уже не пригодиться.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Смайл класс.
Не знаю еще, надо понять какие у нее упражнения и как она занятия проводит. В идеале - домой несколько раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Я попробую..кратенько)
Ася пьет вкуснючее пиво и при этом худеет,а все благодаря тренировкам "бразильская попа"!
Даша вчера плохо себя чувствовала- то ли от изолята, то ли от травы (в смысле чай с травами и медом)Мы все переживаем!
Как всегда о еде нельзя не поговорить: фунчоза,сельдерей, кремовый торт с фигурками из марципана  Я бы канешн,выбрала последнее.
На волне чревоугодия узнали кто кого и как называет. Пельмешки,сушки,мурки и колбасные жопки  Хорошая компания у нас тут,душевная)))
А!!Юля же познакомилась с Алекс и тобой,ну ты в курсе,ога)))
Ну и на повестке дня сегодня: почему сводит икры и пальцы ног, и отношения с соседями,которые,как говорят, хорошими не бывают...
|
Мила, спасибо! 
Про соседей почитала, ужас ужасный. В очередной раз убеждаюсь, насколько важна в этом вопросе социальная однородность! Считаю, что нам повезло в этом плане. Мелкие недовольства иногда появляются, но с ними вполне можно мириться.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Мила отличный краткий отчет ) как и не отлучалась- обо всем в курсе
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Под вечер решила заглянуть, целый день в растроенных чувствах, сегодня уже протянула руку за валерьянкой, довели  Кадры решили, что мне мало работы, надо добавить еще. Сегодня вот инструктировали, что еще буду делать....и по мере объяснений глаза у меня лезли на лоб все выше и выше. Потому как невозможно такое делать при моей загруженности по самые уши  Тем более работа специфическая, я такую раньше не делала вообще, надо очень внимательно, ошибка будет стоить штрафа компании и больших неприятностей в целом  Когда я попыталась вякнуть, что может не надо, меня чуть прямо там не вкопали в пол...у себя в кабинете почти рыдала, потому что не-ре-аль-но все успеть, просто нереально, у меня была самая настоящая истерика, начальник еле успокоил  А он сделать тоже ничего не может...
Пойду почитаю написанное за день..
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 21:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Смайл класс.
Не знаю еще, надо понять какие у нее упражнения и как она занятия проводит. В идеале - домой несколько раз в неделю
|
молодец, что за ЛФК взялась, я очень за тебя рада
А я сегодня думала на кардио - но перенесла на выходные, вчера и позавчера два body sculpt были - подряд, да и спать хотелось очень, решила себя не перетренировывать  Тем более спать хочется днем, а вечером если в зал идти - опять в очередь на тренажеры стоять
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|