Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 19:56   #1501
Катенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Нам вчера привезли знакомые (даром достался) И я поняла как же мало места в нашей однушке

Всем привет! Я наконец-то вчера посетила окулиста - всё ок. А сегодня тётя Г. на меня ругалась за прибавку в 3 кг за 2 недели, я не знаю откуда столько
Вроде бы не отекаю и есть стараюсь меньше, плюшки отменила почти, правда праздники были..может немножко уйдёт... или уже ничего не поделаешь если есть предрасположенность к полноте?
думаю, что преживать сильно не стоит.......я перед 30 неделями за месяц около 4 кг набрала, сама в шоке была, а сейчас за 2 недели сбросила 1кг, причем без диет и тп...

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
да уж, еще бы разбираться во сем этом, я ж не врач! если мне скажут надо капельницу с таким то лекарством, не буду же я отказываться, я ж не разбираюсь надо не надо.

В общем постепенно прихожу к выводу что надо заключить договор с хорошей акушеркой, так и дешевле получится и вроде как надежно, даже по скорой с договором отвезут туда куда скажешь. Осталось дело за малым - найти ту самую хорошую акушерку
а в каком р/д планируешь?

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Я в принципе на хорошее отношение не претендую главное чтоб все вовремя и правельно сделали - приняли роды...
Девочки у меня такой вопрос если я захочу отблагодарить потом после родов врача или акушерку, то это какие суммы примерно?? Я даже не представляю, так чтоб не обидеть...
благодарность дело добровольное, там как захочешь так и отблагодаришь........иногда благодарность на словах бывает приятнее, чем ,чуть ли не кинутые на стол, деньги.....

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline  
Старый 15.03.2012, 19:59   #1502
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
я определилась с роддомом и врачом,но речь шла именно о родах,боли,катетерах,швах,разрывах и т.д. я именно о процессе родов думать не хочу.
кекс в процессе готовки не переворачивала,зарумянился хорошо со всех сторон.
если б я определирась с роддомом и с врачом наверно тоде все мысли бы откинула и наслаждалась жизнью ))))))), а так - головная боль только от трудности выбора
Старый 15.03.2012, 20:08
ответ для Катенок , на сообщение « думаю, что преживать сильно не... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
а в каком р/д планируешь?
в том то и дел что пока не решила, живу на Просвете, ближайший роддом это на вавилова, но туда не охото из-за плохих отзывов. Тут все пишут про 17 роддом на Ломоносовской, муж вроде говорит что может туда отвезти ( там мост не разводят) в любое время можно. Муж вообще отстранился в этом вопросе, сказал сама решай что да как! Был вариант, у подруги папа главрач в 13 роддоме, попыталась с ней договориться, но как я поняла не прокатит, сказала что даст его телефон, а дальше сама разбирайся. Так за деньги по договору в 13 я могу и так попасть и не надо никаких знакомств. Причем 13 профилируется по кардиологии. В общем как выйду в дектрет начну подробно узнавать про все роддома и про конкретных врачей и акушерок.Еще моя Г на прошлом приеме завела разговор про роддома, но я тогда сказала что ничего еще не решила. Вот скоро опять пойду на прием, сама у нее спрошу. Хотя она мне и не очень нравится, но совет послушаю. Пока я в прострации
Старый 15.03.2012, 20:09
ответ для NatSta , на сообщение « если б я определирась с роддомом и с... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а у всех увеличены до сих пор?
мне казалось что у меня до этого сильно увеличились... а щас по-моему назад сдулись вроде как...
У меня был период "спадения". А сейчас опять наростатает. и грудная клетка шире стала - первый беремчатый дышать мешает. Второй пошире обхват, +ночной - безшевный-маечка типа.
А в 1Б хватило одноо для кормящих и на Б и на год кормления.

Сейчас д/кормления ближе к родам покупать буду, какживот опустится.
Старый 15.03.2012, 20:14
ответ для NatSta , на сообщение « в том то и дел что пока не решила, живу... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
в том то и дел что пока не решила, живу на Просвете, ближайший роддом это на вавилова, но туда не охото из-за плохих отзывов. Тут все пишут про 17 роддом на Ломоносовской, муж вроде говорит что может туда отвезти ( там мост не разводят) в любое время можно. Муж вообще отстранился в этом вопросе, сказал сама решай что да как! Был вариант, у подруги папа главрач в 13 роддоме, попыталась с ней договориться, но как я поняла не прокатит, сказала что даст его телефон, а дальше сама разбирайся. Так за деньги по договору в 13 я могу и так попасть и не надо никаких знакомств. Причем 13 профилируется по кардиологии. В общем как выйду в дектрет начну подробно узнавать про все роддома и про конкретных врачей и акушерок.Еще моя Г на прошлом приеме завела разговор про роддома, но я тогда сказала что ничего еще не решила. Вот скоро опять пойду на прием, сама у нее спрошу. Хотя она мне и не очень нравится, но совет послушаю. Пока я в прострации
Из нашео сектора быстро до 18 добраться))) Хотя подруга в Кронштад поехала -30мин.

Меня в 13 смущает расположение. Если утро - фиг доедешь, ночью мосты...если только на дородовое пойти...
Старый 15.03.2012, 20:17   #1506
polinamama
Ветеран

Ой хотела рассказать:
Вчера дочка раскрашивала. Папа - бабочка, а мама...бегемот. спросили почему я бегемот - "ну так мама сейчас такая пузатая - как бегемотик")))))))
polinamama is offline  
Старый 15.03.2012, 20:18
ответ для polinamama , на сообщение « Из нашео сектора быстро до 18... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Из нашео сектора быстро до 18 добраться))) Хотя подруга в Кронштад поехала -30мин.

Меня в 13 смущает расположение. Если утро - фиг доедешь, ночью мосты...если только на дородовое пойти...
18, про него как то не подумала, в принципе до него проще и ближе доехать чем до 17. А как отзывы 18 роддома?
Старый 15.03.2012, 20:25   #1508
NatSta
Гость

посмотрела сайт 18 роддома, там Аршавина рожала, да и не только, куча звезд, думаю ценник там хороший ))))))
но надо будет узнать по точнее
Старый 15.03.2012, 20:28
ответ для NatSta , на сообщение « если б я определирась с роддомом и с... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
если б я определирась с роддомом и с врачом наверно тоде все мысли бы откинула и наслаждалась жизнью ))))))), а так - головная боль только от трудности выбора
кекс супер,фотика нет,не могу сфотать.
Пекла вот по этому рецепту
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6876
Старый 15.03.2012, 20:29
ответ для polinamama , на сообщение « Ой хотела рассказать: Вчера дочка... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Ой хотела рассказать:
Вчера дочка раскрашивала. Папа - бабочка, а мама...бегемот. спросили почему я бегемот - "ну так мама сейчас такая пузатая - как бегемотик")))))))
)))))))))))))))

а у меня дочка недавно на мой живот посмотрела и сказала с удивлением "мама, у тебя пупок развязывается")))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск