|
|
15.03.2012, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Капец 
...а что больше не кому позамещать, кроме как беременной тебе? 
|
не-а...  Иначе у самого главного Нашего будет нервный срыв от остальных замещающих  А так я нервную систему закаляю и чтоб сильнее в отпуск хотелось
|
15.03.2012, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
как вариант- прекрасно. Вот честно. Ну мало кто из нас ест каждый день торты и конфеты...Была бы возможность,ели бы неделю,максимум 2, а потом- смотреть невозможно.
|
вот-вот))) Я перед новым годом затарилась хорошим чаем в ОЗ, дома стоит коробка всяких разных чаев-хожу дарю всем врачам подряд-все прям светяться когда видят что ЭТО не конфеты. Бутылки дарить я не умею, конфеты-никогда не дарила, косметику и туалетные воды-не угадаешь, а тут вроде пригодиться всегда и всем... я всегда чай дарила дорогой, как то так повелось у меня))
15.03.2012, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
не-а...  Иначе у самого главного Нашего будет нервный срыв от остальных замещающих 
|

бывает )
Ну держись, ИО Царя )) долго еще?
|
15.03.2012, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish

бывает )
Ну держись, ИО Царя )) долго еще?
|
Ещё следующую неделю порулить и нафик-нафик.
|
15.03.2012, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Ой,девы... теперь я поделюсь... Замещаю сейчас свою заведующую- заведование идёт на "ура":то проверка,то коллеги на больничный уходят пачкой. А сегодня ваще ахтунг: ко мне в кабинет тихонько зашёл псих( не фигурально выражаясь,а вполне серьёзно- диагноз у человека,как выяснилось позже),  на мой вопрос о цели его обращения я выслушала в свой адрес исконно русские слова на все буквы алфавита, потом была вынесена дверь в кабинет, потом он мне угрожал,что посидит у кабинета подождёт,пока я выйду. Вызвала я охрану( наша охрана- это тётеньки 45-50 лет  ),которая попросила его посидеть на скамеечке,подышать поглубже. Потом эта охранница зашла ко мне и начала меня учить,как разговаривать с психически неуравновешенными,что на них вообще не надо обращать внимания. Я ответила,что если он меня убьёт-мне на это тоже не надо внимания обращать? Короче, наша служба и опасна и трудна,блин 
|
я в шоке! хотя чему удивляться, пока по врачам шаталась такого насмотрелась!  
15.03.2012, 22:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я тоже не вижу в этом ничего такого...
Знакомая недвано рожала-воды отошли в 28недель, ее 3 недели на капельницах вылеживали что б не разродилась, в итоге родила в 31 более-менее зрелого ребенка, подготовили его всякими гормонами к родам.Это конечно не тот случай...
У мужа мачеха 3 дня без вод рожала и это в 2ке на фурштадской так мучили ее(родовая деятельность была никакая, нормальный пацан родился.
У меня воды отошли в 18-00-прокесарили в полночь, пока врача ждали, пока готовили операционную, пока ужин мой переваривался... но у меня обе поперек лежали-по любому не вылезли бы сами)))
|
у меня воды отошли в 4 утра, врач сказала до 15 не родишь сама-будем кесарить, но вообщем в 16.40 я родила, с ребенком все в порядке, хотя род деят слабая была, вакуумом дернули в итоге, но я переживала, что безводный период долго, везде ведь прочитала что 12 ч не больше, у меня на 40 мин больше оказался
У подруги воды отошли, а она тогда не поняла этого (молодая была, 18 лет, не сообразила), схваток не было, на след день только пришла в конс-ей говорят "Да ты рожаешь-вызвали скорую и в роддом,и только к ночи родила-тоже с девочкой все хорошо, хотя рожала "на сухую" очень тяжело
15.03.2012, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
|
ну если побаловаться хочешь-можно купить  - я вообще такие вещи в серьез не воспринимаю-игрушки  .
А серьезно-я против колыбелек-на мой взгляд в них тесно очень, особенно летом в жару, с таким же успехом можно в коляске реб укладывать, в кровати хоть воздух между прутьев гуляет  , а трепья тут много-стирай это все, гладь
15.03.2012, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
|
Купи если хочется-деревянную или плетеную колыбельку-тут много тряпок, особенно летом пыль собирать... чисто мое мнение. Я купила деревянную БУ, бортики только в районе головы а так вся сквозная-дышит, на лето на дачу самое то...
15.03.2012, 22:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Купи если хочется-деревянную или плетеную колыбельку-тут много тряпок, особенно летом пыль собирать... чисто мое мнение. Я купила деревянную БУ, бортики только в районе головы а так вся сквозная-дышит, на лето на дачу самое то...
|
да чего то я не подумала.... просто цена прельстила...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|