|
|
15.03.2012, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
красавчик-улыбаха 
не, мы шаримся по душевой, сидеть отказывается мой шилопопик
|
В смысле по ванночке которая стоит в душевой?
Мой тоже шарится таким образом. А когда все оближет начинает ныть чтобы его вытащили. Самое прикольное когда он ртом пытается схватить игрушку под водой
|
15.03.2012, 23:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ой я в шоке сижу...
позвонила маме, а она про ту девочку что повесилась рассказывает, что ее возили на судмедэкспертизу
и вобщем она установила что девочка хотела попугать родителей просто
тк на вскрытии у нее обнаружили что она сначала наглоталась таблеток, потом сделала 12 порезов на руках и кровью нарисовала сердце на зеркале в ванной (поэтому видно сначала и подумали что она из-за несчастной любви это сделала), а потом на змеевике (полотенцесушитель) в ванной на фене решила повеситься........ и пыталась выбраться из петли, но не смогла видно пластиковый шнур затянулся сильно .... на шее обнаружили множество царапин от ее ногтей, как когда человек пытается снять удавку
Хотя у нас там в домах змеевики висят низко, то есть самый высокий край на уровне головы получается, вполне можно стоять в полный рост, но видно она была в состоянии аффекта что не догадалась встать на ноги, а пыталась содрать с себя
капеццццц
на родителей завели уголовное дело "доведение до самоубийства", мать в школе работает завхозом....
там говорят случилось все в 12 дня, а до трех ночи у всех отпечатки снимали тк думали сначала что кто-то ей помог повесится
господи у нас там такой маленький тихий городок - для них такие происшествия это нечто
|
Вот блин
|
15.03.2012, 23:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ну слава яйцам это оказался не робот 
|
"они настоящие" (с)
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ой я в шоке сижу...
позвонила маме, а она про ту девочку что повесилась рассказывает, что ее возили на судмедэкспертизу
|
ужас... не дай Бог такого никому!
маму жалко очень... мало того, что дочь потеряла, так еще по судам таскаться... и неизвестно чем еще все закончится...
|
|
|
15.03.2012, 23:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин. уже раз десять пыталась в кроватку положить-тут же проссыпается. а у меня посуда не мыта и стирку хотела поставить. И В ДУШ Я ХОЧУУУУУУУУУ
|
Я тоже хотела голову помыть и бигудю накрутить , Но Дарья бастует и просится на ручки
|
|
|
Мега-элита
|
я своего боюсь по ванне пускать - она скользкая и с кабиной на всю ванну- я его не смогу держать- трудно и тяжело. пусть пока в стуле сидит
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
В смысле по ванночке которая стоит в душевой?
Мой тоже шарится таким образом. А когда все оближет начинает ныть чтобы его вытащили. Самое прикольное когда он ртом пытается схватить игрушку под водой 
|
мы в поддоне в душевой купаемся, он у нас высокий
|
|
|
15.03.2012, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Я тоже хотела голову помыть и бигудю накрутить , Но Дарья бастует и просится на ручки 
|
что такое бигуди? 
|
15.03.2012, 23:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от viola&dimak
Да в 18, я там на сохранении лежала, а съемочная бригада целыми днями курила под окнами
Мы не говорим и не сидим, тк пытаемся встать везде, особенно в ванне. Отсюда вопрос: как вы купаете малышей? Игрушки в ванне нас не интересуют, может стульчик для купания купить? У кого есть, деткам нравится в нем купаться?
|
у меня и стульчик, не может там усидеть только с мылом в нем мою и круг кот для побольше деток не на шею. ему нравится ходит по ванной. но застегивается ужасно надоело мне совсем. так просто держать не возможнл слишком вертлявый. у меня очень шибутной ребенок ппец просто
15.03.2012, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Вот Андрюха тоже постоянно большие пальцы куда-то назад засовывает и чешет. Неужели могут уже задние полезть? У нас еще впереди есть чему резаться 
Клыки наши нас задолбали уже. Уже 2 раза десна открывались и снова закрывались  Так что рано я радовалась 8 марта и говорила что сынок меня зубиком порадовал 
|
ТАКОЕ БЫВАЕТ???? 
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
я тоже хочу шампуня....у меня как раз асти стоит, надо бы открыть... 
Нафига тебе в Анапу???  острых ощущений захотелось?
мне очень преочень нравится твоя прическа, я в 18 лет с такой же была...хочу опять, но муж против
у меня муж манты мастерки делает с курдючным салом
Тебе брюнеткой больше всего идет, но рыжая ты мне тож очень понравилась! Тоже хочу коротко, как у Кати и рыжей - мечта 
|
у меня муж категорически против курдючного сала, грит - оно вообще из организма не выводиться... или это все сказки??? я манты из фарша и гусятины делаю... 
Цитата:
Сообщение от puma-anis
У меня бывший МЧ работал на таможне. Дом был завален всякой хренью. Игрушки, бытовая техника и т.д. и т.п. Правда он не продавал, а дарил  Так что очень даже вскрывают и растаскивают. А вот продают ли-не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не надейся.... до двух лет не будет тебе перерыва... так и будут беспокоить... задние вообще по полгода могут лезть... 
|
   пойду убьюсь
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, сочни можно приготовить без сметаны? Кто-нибудь знает такой рецепт? Вкусно ли будет?
А то захотела приготовить, а сметаны нет  И в русский магазин специально за ней переться не хочется.
|
у меня есть - там тока маргарин, мука, сахар + еще что-то.... тебе срочно рецепт нужен?
15.03.2012, 23:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
почитала вас, девочки, возбудилась тоже на эти ходунки  только написано что они с 9 месяцев вроде... не рано нашим пупсам еще? для спины нормально?
:
|
а мой все равно уже ходит вдоль опоры, и с ходунками не целый день, а так по несколько минут, поэтому разрешаю
Цитата:
Сообщение от Искья
отряд беззубых:
1.Максик (Яри)
2 Даша (Julietta K)
3 Вика (Vanilla88)
4. Степа (veraniego)
5.Макар (Ленусяна
6. Надюха (Искья)
|
8. Матвей (Krishunya)
|