<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 10:13
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
MIDNIGHT
Хранитель

Девочки я сегодня наконец то хорошо спала, после УЗИ страхи отпустили и я расслабилась. Но с моей головой и ЗБ в прошлом через пару недель опять начнёт всякая ерунда в голову лезть.
MIDNIGHT is offline  
Старый 16.03.2012, 10:25
ответ для olesik_b , на сообщение « надеюсь завтра повезет... ехать на... »
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от olesik_b Посмотреть сообщение
надеюсь завтра повезет... ехать на Тобольскую мне далеко... буду звонить. но все равно не теряю надежды в 17рд попасть...
я из Петергофа два раза ездила... там рядом с метро совсем)
Старый 16.03.2012, 10:25
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Девочки я сегодня наконец то хорошо... »
Ромкина мама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Что, придерживаетесь правильного питания...? Или считаете что Б. можно есть все? Я ем ветчину, колбасу иногда, корейскую дрянь (ну очень хочется), салатики типа Оливье... чай пью... короче, по хорошему все это запрещено! Но вот так резко сменить образ питания вообще не могу...
пока токсикоз - ем все, на что более-менее смотреть приятно. Потом буду стараться правильно питаться.

Цитата:
ух, перечитала... теперь расскажу как я сходила к Г.

пришла с воинственным настроем... говорю, у меня недопонимашки в узи... где параметры ТПВ, КТГ... что за беда с носовой костью...
Г. отвечает, ну у нас аппарат старинный... я ж вам давала телефон, где можно платно сделать...
я ей - я не могу себе позволить платно... нельзя ли где бесплатно сделать? (уже зная куда мне надо направление)...
она мне выписала на Тобольскую и говорит, если туду не возьмут. придешь я тебе в 17РД напишу...
я говорю так дайте мне сразу 2, что ж я буду к вам каждый день ходить... и она выписала мне 2 направления

завтра буду звонить - хоть бы в 17 рд взяли, он у меня под боком
поздравляю! уверена, все хорошо на узи будет!
Цитата:
Сообщение от Letisia_Mendez Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос. Мне тоже дала г. направление на анализ на дауна, а я прочитала, что этот анализ только говорит, даун или нет. И в принципе, этот анализ нужен для тех, Кто в случае, если это даун будет делать аборт. Я не хочу на данном этапе знать такую информацию, я верю, что у меня будет здоровый ребенок. но в любом случае я буду рожать. Я очень всегда нервничаю, когда жду результаты анализов, и потом отхожу тяжело эмоционально.
Могу ли я отказаться от этого анализа и чем это грозит? Я читала в книге, что ничем. Но так ли это?

П.С. Почему еще не хочу его делать, потому что моей подруге после такого анализа сказали, что у нее даун. Она всю беременность ходила и ждала дауна. Очень переживала, родила даже от переживаний на 7-м месяце. Оказался нормальный ребенок.
Этот анализ говорит о каких-то там вероятностях хромосомных патологий (не только дауна). верить ему нужно вместе с другими "плохими" исследованиями - например, узи.
У меня с первым ребенком был сильно повышен хгч, но в МПЦ мне все опасения развеяли. Этот анализ обязателен по медицинскому законодательству, поэтому на тебя может Г. наехать, если анализа не будет.
Цитата:
Девочки, сегодня ходила с родителями в магазин мебельный. Насмотрели пеленальный столик. Вернее комод, на на нем столик для пеленания. Родители говорят, мы его вам подарим, но вот думаем, можно ли все это заранее покупать.
У меня к вам вопрос, вы вообще заранее что-то будете покупать? Ну я имею в виду вот сейчас, например?
мы все покупали заранее. Но уже, когда в декрете я была. Не представляю как бы муж один носился по магазинам
Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Много курицы низзя - она теперь тоже оказывается вредная
У меня ребенок одно куриное филе ест Я радовалась, а врач сказал что часто нельзя, можно печень посадить
Так что - говядина, баранина, конина.
интересно, почему? А индейка?

м-да...я сейчас одни консерванты ем - хорошо идет сыр, колбаса..
Старый 16.03.2012, 10:28   #12824
olesik_b
Гость

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
я из Петергофа два раза ездила... там рядом с метро совсем)
да? ой, точно... сейчас карту посмотрела...ну, тогда все равно куда лишь взяли...
Старый 16.03.2012, 10:29
ответ для Ромкина мама , на сообщение « пока токсикоз - ем все, на что... »
olesik_b
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
пока токсикоз - ем все, на что более-менее смотреть приятно. Потом буду стараться правильно питаться.

поздравляю! уверена, все хорошо на узи будет!

Этот анализ говорит о каких-то там вероятностях хромосомных патологий (не только дауна). верить ему нужно вместе с другими "плохими" исследованиями - например, узи.
У меня с первым ребенком был сильно повышен хгч, но в МПЦ мне все опасения развеяли. Этот анализ обязателен по медицинскому законодательству, поэтому на тебя может Г. наехать, если анализа не будет.

мы все покупали заранее. Но уже, когда в декрете я была. Не представляю как бы муж один носился по магазинам

интересно, почему? А индейка?

м-да...я сейчас одни консерванты ем - хорошо идет сыр, колбаса..
спасибо!!!
Старый 16.03.2012, 10:36
ответ для olesik_b , на сообщение « да? ой, точно... сейчас карту... »
Satu
Наш человек

Цитата:
да? ой, точно... сейчас карту посмотрела...ну, тогда все равно куда лишь взяли...
Конечно!
Главное, дали направление.

Я в МГЦ 21-го...
Дни считаю прям...
Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 10:43   #12827
Satu
Наш человек

Цитата:
Девочки, у меня к вам вопрос. Мне тоже дала г. направление на анализ на дауна, а я прочитала, что этот анализ только говорит, даун или нет. И в принципе, этот анализ нужен для тех, Кто в случае, если это даун будет делать аборт. Я не хочу на данном этапе знать такую информацию, я верю, что у меня будет здоровый ребенок. но в любом случае я буду рожать. Я очень всегда нервничаю, когда жду результаты анализов, и потом отхожу тяжело эмоционально.
Могу ли я отказаться от этого анализа и чем это грозит? Я читала в книге, что ничем. Но так ли это?

П.С. Почему еще не хочу его делать, потому что моей подруге после такого анализа сказали, что у нее даун. Она всю беременность ходила и ждала дауна. Очень переживала, родила даже от переживаний на 7-м месяце. Оказался нормальный ребенок.
У меня в предыдущую беременность тоже плохой результат анализа был. По УЗИ всё нормально было.

В этот раз я отказалась анализ делать.
Satu is offline  
Старый 16.03.2012, 10:44
ответ для Ромкина мама , на сообщение « пока токсикоз - ем все, на что... »
Лентяй_ка
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
Мне уже 35 но я все таки делала узи платно в МПЦ. Во-первых, в МГЦ записаться по телефону можно только платно, бесплатно - велком записываться лично с утра пораньше. Во-вторых, на направлении вроде как должны стоять отметки о том, что кровь сдана (со слов мужа - он звонил узнавал), а мы решили, что сдавать этот анализ крови будем только если какие-то вопросы возникнут по узи, потому как если по узи все хорошо, то плохой анализ только дабавит стресса до следующего узи
Лентяй_ка is offline  
Старый 16.03.2012, 10:47
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ромкина мама
Активный участник

забыла рассказать - вчера так испугалась...подкатила ко мне рвота вечером...очень тяжело все выходило и вдруг вижу - кровь...буквально капли 2...я думаю - ну все...помираю...мужа дома нет...в скорую звоню - успокоили, говорят - бывает сосудик лопается от напряжения или твердой пищи...
в общем теперь реально страшно даже от мысли о рвоте...но как ее сдерживать??
Ромкина мама is offline  
Старый 16.03.2012, 10:48
ответ для Satu , на сообщение « Конечно! Главное, дали направление. ... »
olesik_b
Гость

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Конечно!
Главное, дали направление.

Я в МГЦ 21-го...
Дни считаю прям...
Маша, бесплатно? а за сколько времени записывалась?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск