|
|
16.03.2012, 11:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Наверное, из-за того, что там много всяких "Е", ароматизаторов, красителей.
|
в банальном пломбире?
16.03.2012, 11:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
Маша, бесплатно? а за сколько времени записывалась?
|
запись за неделю, но сначала они считают от твоего срока... должно быть 113 недель. мне в первый раз сами дату назначили. правда УЗИ показало, что у меня 10 недель, поэтому пришлось через 2 недели еще раз ехать... опять же бесплатно
16.03.2012, 11:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
сделай 25 марта)
|
25 я буду в Беларуси... и там уже 13 неделя пойдет, а сказали в 12 сделать...
16.03.2012, 11:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
ой,у меня вопрос...А с какого времени с ребенком можно гулять на улице? это я к тому, что коляску уже выбрала, но покупать хотим все таки после рождения (как и все для ребеночка, кроме того что нужно будет в роддоме сразу после родов)(даже без меня потом муж и мама смогут съездить купить)
|
Так сразу и можно! Мне в РД говорили, что если -15С, то выходить минут на 15-20 и так до -20С.. А в сентябре еще плюс будет. Кстати, ребенка в первый месяц советуют носить на руках (да и ради 15-30 минут тащить коляску как то не очень). Ребенок легкий, не бойся))
В роддоме тебе все скажут про прогулки и про градусы на улице)))
Цитата:
Сообщение от Лело
кстати, прикол  заехала вчера к брату в гости, у него сын 3,5 года (Илья). Встречают меня, Илюня поздоровался, я наклоняюсь снять ботинки и слышу многозначительное замечание:" А у тебя попа толстая". Вот такой волшебный комплимент мне племянник отвесил, спасибо ему большое  посмеялись конечно 
|
У меня доча сейчас любит при всех сказать: "Мама! Какой живот у тебя большой! Ты так растолстела..!"))) Это в ответ на мою просьбу особо никому не говорить))
Цитата:
Сообщение от Змеище
А мы все покупали заранее, я в плохие приметы не верю. Да и после очень активной работы, 2 месяца в декрете мне было ну очень скучно, а так гуляла по магазинам, сама выбирала и покупала. Насмотрелась на пап, судорожно искавших, что жена выбрала - смешное зрелище  , лица красные, глазки бегают, нервничают. А уж если вдруг, не нашли выбранной коляски - все! ахтунг  ! паника! Короче совсем не наш вариант, кроме того мой муж был с нами в роддоме, только за продуктами выходил. В этот раз ничего не планирую покупать, т.к. все есть  !
|
Я тоже в декрете все недостающее куплю. Купят еще, что мне не нравится или то, что не нужно.. А в роддом без вещей что ли ехать?? Фигня это все) С 28й недели детей выхаживают (бывает и раньше).
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Девочки, вот читаю вас и мне все страшнее страшнее... у меня по узи твп 2.13.... и вот гоню чесслово... У дочи на таком же сроке было 1.3, прям идеально. Вот что делать то? В жк мало что скажут(
|
Думай о том, что намерили тебе неправильно.. Ребеныч не так повернулся и т.п. Я понимаю переживать, если б сказали, что ТВП больше 4х.) Успокойся! 
16.03.2012, 11:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
25 я буду в Беларуси... и там уже 13 неделя пойдет, а сказали в 12 сделать...
|
да возьмут, у тебя направление есть
16.03.2012, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
запись за неделю, но сначала они считают от твоего срока... должно быть 113 недель. мне в первый раз сами дату назначили. правда УЗИ показало, что у меня 10 недель, поэтому пришлось через 2 недели еще раз ехать... опять же бесплатно
|
Аналогично. Только 9 недель показало.
Вот, на 21-е записалась.
|
|
|
16.03.2012, 11:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Аналогично. Только 9 недель показало.
Вот, на 21-е записалась.
|
а мне фотку не дали... может у них просить надо?
16.03.2012, 11:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
У меня дочка - Козерог  Не пугайте меня 
Пойду спать, завтра на УЗИ с утра - не проспать бы как сегодня 
Спокойной ночи!
|
я козерог, и у меня очень много друзей козерогов. По мне очень хороший знак, лично я могу высказаться, но настаивать на своем мнении не буду, каждый сам решает, что ему нужно. У меня дядя козерог, мы с ним вечно спорим. И скажу тебе здесь много играет характер, воспитание и прочее, и знак вносит свои моменты
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Всем приветик!
Я вот тоже с утрожестаном не знаю, что делать, пойду сегодня к г. спрошу.
Девочки, вот читаю вас и мне все страшнее страшнее... у меня по узи твп 2.13.... и вот гоню чесслово... У дочи на таком же сроке было 1.3, прям идеально. Вот что делать то? В жк мало что скажут(
|
у нас 2,1, я читала норма до 3. Если честно если бы не наша компания и не думала бы об этом  тк врач сказал все в пределах нормы. Но теперь я знаю об этом показателе, но сильно не переживаю, хотя у сына было 1,1
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Приветик девочки, всё не перечитала. Я заболела, вчера весь день валялась.
Позавчера на ночь окно не закрыла и видимо простыла 
|
@@@@@@@@
Всем доброе утро! Сегодня к врачу к 13.00, а я из кровати выбраться не могу  мутит немного, надо завтракать, пройдет. И мамочка сегодня своими делами занимается 
Всем хорошего дня!!!
|
16.03.2012, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
а мне фотку не дали... может у них просить надо?
|
Я заранее во втором окошке уточню, можно ли сделать видео и почём, а у врача про фото.
|
|
|
16.03.2012, 11:26
|
|
Частый гость
|
|
|
|
Опции темы |