|
|
16.03.2012, 19:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
может их и найдут, а мое скромное богатство вряд ли. Отправили меня по ближайшим скупкам пройтись - ничего... Жальче всего, девочки, кольцо с сапфирами, которе муж за рождение Машки подарил. Даже не поносила толком. Два раза только одела... Да и другие украшения жалко только потому что все было "от кого то": сережки от бабушки, жемчужный комплект от мамы, кулон дарила свекровь, которой в октябре прошлого года не стало и т.п.
меня просто убило что нашу вроде нормальную дверь открыли легко, каким то универсальным ключом. Даже следов нет - ни царапинки. Как к себе домой зашли 
|
Вот это самое обидное, когда подарки от близких людей. Надеюсь этих уродов найдут!
Может и хорошо, что вас дома не было, вдруг они вооружены были.
|
16.03.2012, 20:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Вот мне и нравится соотношение цена-внешний вид ( о качестве судить по картинке сложно  )
Мы тоже покупали недорогие коляски и очень довольны выбором. Андрюха тоже вроде не жалуется. Правда в трости за 20 евро (очень большая скидка была нам, как постоянным посетителям) он еще не ездил 
|
по отзывам у нее минус в перекладине, в которую будешь биться ногами(
|
|
16.03.2012, 20:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
а расцветки!?
16.03.2012, 20:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а расцветки!?
|
мало:красный, черный, беж, коричневый. Мне коричневый понравился
|
|
16.03.2012, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Это плохо
|
16.03.2012, 20:18
|
|
Небожитель
|
инглезина зиппи всем хороша, идеальный вариант, если не ширина сидения(( я уже готова был а купить
|
|
|
16.03.2012, 20:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Приветы!
на счет коляски я для себя сделала следующие выводы: чтоб была книжка, якобы у трости спинка мягкая для наших рановато еще, легкая, капюшон чем больше тем лучше, окошко что б сиотреть за малышом. 4 колеса, 3 мне не нравятся, колеса должны складываться в одну сторону, бампер мягкий никаких подносов, и сьемный, а то все сиденье будет грязное
вот пока подбираю
|
спасибо большое за советы)
Цитата:
Сообщение от tat_tat
я в нетпринт, забирать можно в ближайшей ленте
мы тоже Тему попробовали говядину, вроде нормально все, а на бл обсыпало на кролика и индейку... Хотя фрукты бл едим.
|
я тоже в нет принте печатала) заказывала на дом )
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
не знаю... мой тоже ничего кроме нее не ел  , ни воды, ни смеси, и самый большой ночной перерыв от 0 месяцев был 3 часа, но м. пришли ровно в 4 ребенкиных месяца 
|
ага..и у меня тое самое ) ровно 4 мес0))
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
интересно за час колготки высохнут на батарее???
|
у нас на севере..такая влажность малеькая, что вещи в комнате высыхают за часа 4- 6 )) в Питере у меня дольше сохло все)) а на батареи так вообще на 30 минут)
Цитата:
Сообщение от sergianna
Девочки всем привет!
спасибо всем за вчерашние поздравления с нашей даткой! 
И поздравляю всех сегодняшних мам и именинников с датами!  
Я тут от вас отстала со вчерашнего дня по не очень приятным причинам. Представляете, пока вчера я гуляла с ребенком и ходила с ней в пк на контрольное взвешивание нашу квартиру обокрали. Прихожу ключ вставляю, а дверь открыта. Украли правда только мои золотые украшения, зато все. Кто-то спугнул их раз остальное не успели. В доме еще обокрали две квартиры. Из одной украли ключи от мерседеса. Вышли пикнули у уехали на колесах. Воть.... А я первый раз в жизни вызвала ми.., ой, полицию и давала показания. 
|
ппц  
16.03.2012, 20:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ужасно. Не может быть так, что забыла закрыть?
|
неа.. Точно закрывала - Маша еще радовалась как ключики звенят и я ей рассказывала какой ключик в какой замочек....
|
16.03.2012, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
инглезина зиппи всем хороша, идеальный вариант, если не ширина сидения(( я уже готова был а купить
|
Оль,я в зиппи откатала Тоню и малявку собираюсь в ней докатать.Зимой она у меня спала в ней на балконе в комбезе зимнем+конверт на меху.А мы не мелкие,тогда были около 8,5 кг.
16.03.2012, 20:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Оль,я в зиппи откатала Тоню и малявку собираюсь в ней докатать.Зимой она у меня спала в ней на балконе в комбезе зимнем+конверт на меху.А мы не мелкие,тогда были около 8,5 кг.
|
а руки куда укладывали? Аринка слеа в нее в комбезе и вся зажатая оказалась
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|