весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2 - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 22:57   #381
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Это ужасно, когда муж не помогает. Даш, а забастовку объявить?
Да ну его в ж.....
DanaSun is offline  
Старый 17.03.2012, 22:57   #382
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
Спсибо, тебе Вера Но я ничего из антидепрессантов не пью, т.к. потом вообще никакашка буду. Может это еще и гормоны бушуют, т.к. я 1,5 месяца уже не кормлю. И, кстати, очень скучаю без ГВ. Может я и мазохистка, но мне так нравилось..... А сейчас: 4 утра, я еле встаю с кровати, ползу на кухню (и все это под вопли Алены или прямо с ней на руках). Засовываю бутылочку с водой в микроволновку, затем отмеряю 6 ложек, при этом просыпая мимо , еле закручиваю бутылку и потом жду, пока деть поест. А с ГВ: взял к себе под бочок, сунул грудь и спишь дальше. Если потеряет, сама находит
Даш, прости, я совсем тупик! Какое ГВ с НАНом! Коматоза я ходячая!
Почему мазохистка? Многим нравится. : А Аленка ночью ест еще? Даша, я тебя понимаю и сочувствую. А не пробовала не микруху, а чайник? Я уже так настрополилась, что знаю, сколько нужно налить кипятка, сколько холодной воды и температуру можно не проверять. И сама Аленка бутылочку не держит еще? Я Слону бутылку вручаю и адъе!
Старый 17.03.2012, 23:01
ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Мы 72 ростом. »
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Мы 72 ростом.
мой засерушкс 77.5
Старый 17.03.2012, 23:01   #384
DanaSun
Гость

Цитата:
Даш, прости, я совсем тупик! Какое ГВ с НАНом! Коматоза я ходячая!
Почему мазохистка? Многим нравится. : А Аленка ночью ест еще? Даша, я тебя понимаю и сочувствую. А не пробовала не микруху, а чайник? Я уже так настрополилась, что знаю, сколько нужно налить кипятка, сколько холодной воды и температуру можно не проверять. И сама Аленка бутылочку не держит еще? Я Слону бутылку вручаю и адъе!
Чайником я пользуюсь в вечернее кормление. Тоже без всяких измерений температуры ))) Но ночью, когда хочется спать, лучше на 20 сек и она сама отключится Сама она бутылку не будет держать, она во время кормления исследует мамины уши
А ночные кормления..... у нее вообще какой-то бардак с едой стал. Еще две недели назад, после 150 гр. каши она выпивала еще 180 смеси и спала до 4-х утра или вообще до 8. Теперь она вечером не пьет вообще. Поэтому, может поднять и в 2 ночи и в 4 утра, а может и до 8, как сегодня проспать. Не знаю я, что у нее с режимом еды
DanaSun is offline  
Старый 17.03.2012, 23:02   #385
Пятачишка
Гость

Сидим и ждем пиццу. Шампанское в холодильнике. Новопассит на сегодня отменяется. :
Старый 17.03.2012, 23:03
ответ для Merhe , на сообщение « Привет! Я Надя, сын Никита. ... »
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Merhe Посмотреть сообщение
Привет!
Я Надя, сын Никита.

Интересно, не начался ли у моего пресловутый кризис 1 года? Ведет себя последние пару дней ну просто отвратительно, эх..
А ладушки, ну мечтаю я с ним именно в них поиграть, а этот врединка не хочет. За то по столу с удовольствием так требовательно стучит ладонями)
В автокресле он долго не сидит спокойно, хорошо если до магазина доехать и домой дает. А так, вот встал вопрос у нас длительной поездки, пришлось ночью, хотя страшновато было.
Никитка без меня и без груди не спит и спать не желает, как ГВ завершать - непонятно.
а что у тебя с кормлением грудью?только ночь или как?просто ,если будет есть смесь на ночь,может,будет спать
Старый 17.03.2012, 23:05   #387
DanaSun
Гость

Цитата:
Сидим и ждем пиццу. Шампанское в холодильнике. Новопассит на сегодня отменяется. :
Вот блин. А я так ничего едки не пила из спиртного с момента теста с двумя полосками боюсь, что Аленке запах от мамы не понравится
DanaSun is offline  
Старый 17.03.2012, 23:05
ответ для Пятачишка , на сообщение « Представила .... хи-хи-хи .... в... »
erena.vs
Частый гость

Цитата:
Представила .... хи-хи-хи .... в прыжке.

О, и у вас 20?????

И что? Вы ж девочки! Вам можно. Это не моя Слонятина 80сантиметровая!

Слон сегодня вроде начал, но сам.
А завершать ... ну, по-моему, в такой ситуации только жесткими мерами. Весь вопрос в том, насколько ты этого хочешь.

У нас подарена коляска.
вер,вот читаю и думаю,может,максу тоже сказать,что мак -это его подарок?
они сегодня с папой вдвоем на мвке гулятьходили,ушла в галерею потом. папа от колясона в восторге
Старый 17.03.2012, 23:05
ответ для mananamama , на сообщение « а я не задумывалась) ну а что... »
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
а я не задумывалась)

ну а что ж?)))) мы дамы крупные)
сегодня в детях была, полно 20 р-ра, а вот 17-18 на первый шаг да. нужно поискать еще
Старый 17.03.2012, 23:07   #390
DanaSun
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
сегодня в детях была, полно 20 р-ра, а вот 17-18 на первый шаг да. нужно поискать еще
ДруХ Алена ходит по дому в мальчиковых синих ботинках, потому что, дев очковых на 17 я не нашла. Хотя.... В галерее в отделе обуви для малышей нашла красив учите сандали 17 размера за.... 4500 руб
DanaSun is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск