|
|
17.03.2012, 23:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Правильно,лучше заплатить.За деньги на небольшие недочёты должны закрыть глаза. 
|
заплатить готова (ну не мульон конечно), вот только кому? понятия не имею как найти грамотную акушерку и врача  
17.03.2012, 23:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Именно так. И поедешь на своей машине в поисках роддома,который примет. Поэтому надо заранее проложить маршрут и продумать последовательность посещения роддомов.Не отправят при переполненном роддоме только в том случае,если у тебя раскрытие уже сантиметров 8-10.
|
о мой Бог!!!  
17.03.2012, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Именно так. И поедешь на своей машине в поисках роддома,который примет. Поэтому надо заранее проложить маршрут и продумать последовательность посещения роддомов.Не отправят при переполненном роддоме только в том случае,если у тебя раскрытие уже сантиметров 8-10.
К сожалению,такова наша менталита.Недавно на работе слышу разговор: уборщица,которая только намыла коридор, просит пациентов надевать бахилы в холле и проходить дальше в бахилах. Ответ наглых зажравшихся паразитов: не обязаны мы ничего надевать,выдавайте бесплатно бахилы- наденем. А за свои деньги- им плевать,что они гадят отремонтированный чистый пол своими грязными ботинками, идут и оставляют за собой лужи грязи. Им плевать на то,что человек подтирает за ними бесконечно и получает за это 10-12 тысяч. Поскольку в тот день меня накрыл очередной приступ мизантропии, я вышла в коридор и сказала: тапки свои из дому тогда носите,если денег на бахилы нет. На меня пошли жаловаться,...... такие. нахамила я им,видите ли. 
|
а меня бесят в поликлиниках, особенно детских в зимних куртках в грязных ботинках сидят на прием, а малыши бегают и ползают, всем делаю замечание!!!
17.03.2012, 23:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
в обсервации индивидуальные палаты, никакого контакта!!!!!!!
|
все равно как брррррррррррррр
17.03.2012, 23:24
|
|
Гость
|
что то я подсела на морожковое варенье, а еще отказывалась когда бабушка мужа мне его давала. Вот сижу лопаю, а одним местом чувствую что мне в среду от Г достанется за прибавку в весе  .
17.03.2012, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
а меня бесят в поликлиниках, особенно детских в зимних куртках в грязных ботинках сидят на прием, а малыши бегают и ползают, всем делаю замечание!!!
|
ну мне в принципе непонятно: если есть гардероб- переться в верхней одежде( ладно летом в ветровочке,но зимой....). Недавно сижу в очереди на сдачу крови. Приходит барышня,усаживается рядом со мной в куртище своей, в шапке, в обуви грязной,лужица такая уже натекла (тогда как раз утром снег с дождём валил). Сидит- и нормально ей  нежарко даже
|
17.03.2012, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
ну повезти то она повезет
..но не факт что в роддоме то примут.... короче я даже не знаю...
|
Конкретно с простудой часто принимают,если по приезду берёшь отдельную родилку,палату и т.д.
А вот без справок из туб.дисп. не рискну предполагать.
|
|
|
Элита
|
На собачничок этих зла не хватает, однажды на вопрос "Чья собака гадит в песочницу?" , а стояло несколько собаководов в дождливый день на детской площадке,я не смогла пройти мимо, завернула туда, бабуля пенсионерка повернулась на собаку и мило улыбаясь ответила"Она не гадит, она писает!" и потом обвинили меня в том что я плохая мамаша , привела ребенка в такую погоду на площадку.
Еще случай был, иду с сыном по тротуару, впереди нас женщина с собакой, собака идет и срет, извините за выражение, прямо на ходу, так как хозяйка ее не пускает, и получается что нам на под ноги, и на вопрос "а убрать за собой?" она с начало начала что то про дворников, мол им платят, а потом полила меня таким благим матом , начала руками махать и орать, я даже испугалась, вот такие бывают.
А так как я не местная, сразу на ум приходит выражение "Культурная столица"
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Нда, товарищи,  почитала я вас с утра... сколько оказывается собаконенавистников...  (на словах,по крайней мере)... Мне как-то обидно... 
И всё-таки кажется,что в данной ситуации надо людей делить не на собачников и остальных, а на воспитанных и нет. Просто и очевидно 
|
у тебя чтоли собачка? 
и у меня  но как мама я тоже собаконенавистник 
своё то не пахнет, но чужого больше
Цитата:
Сообщение от fiola
вот с моей точки зрения - любой, но не рейма
|
плюс много.. я вобще реймоненавистник  для мелких..
|
17.03.2012, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
|
А если роддом полон и даже платных нет?Вопщем надо быть готовым рожать в приёмном покое.
Я когда в прошлый раз лежала в роддоме на ДО как раз пару дней был такой аншлаг,3-е человек рожали в приёмном покое,на кресле,на кушетке  .
У меня договора на роды не будет,поэтому я выбираю поездку на скорой.Инфекционный роддом кстати закрыт будет,когда мы все рожать будем  ,так что мы все туда не попадём.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|