Январята 2011 - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 23:24
ответ для kleopa , на сообщение « Оля, какая ты молодец! :flower: Возьми... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Олесь, в когда собираетесь в Египет? летом? не жарко будет?
нет.. как раз лето можно и здесь.. все ж дача у родителей и в лодейном воздух получше если че..хотела б вот в апреле например или уже к октябре.. но это если в египет... а если все ж туда отговорят или сильно дорого- будем другие варианты думать..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.03.2012, 23:30
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Анюта, Милаша - очаровашка!!! Она тааак взросло выглядет, я балдею

Света
, мужниному глазику поправляться!!! драться-то зачем?!
спасибки! сама офигеваю такой она взрослой в сравнении с Полишкой кажется

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Милаша красавица голубоглазая! И прическа шикарная,у меня лысая мадам!
спасибки! Ничё, отрастут. У Полинки тож до 2-х лет один пушок на голове был, а потом как попёрли, почти до пояса отрастили уже

Цитата:
у соседа сегодня др... гостей ещё нет, за стол ещё не садились, а Дане спать уже скоро мы тоже приглашены, но муж спит....
Это что ж ночное застолье будет штоль?

Маш, ты вроде спрашивала, у меня Полишка после года медленнее расти стала, за 5 лет наблюдений смело могу сказать, что она стабильно в год на 6-8 см. подрастает. Куртку зимнюю купили ей в 3 года с небольшим запасом, так она уже 3-й сезон относила

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
здесь заказывала

Катя, а за какие именно ссылки банят??? За все?
СПАСИБО!!!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 17.03.2012, 23:35
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
такая взрослая выглядит.. а волосьев то сколько!!!!!!!! глазоньки бусинки.. лапочка)))
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ну красотка! а грива-то, грива!!!!
Спасибки!
Моя мечта, уже косы хочу плести

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Оля, какая ты молодец! Возьми меня тоже в мужья
================================================
В общем с кофеваркой мы так и не подружились
Вчера мне вечером делать-то было нечего и решила я провести ревизию фоток. Да и мужа дома не было Ну а в связи с тем, что я ответственная за выкладку фоток в мужнины одноклассники, то тут сами понимаете не удержалась. Теперь ужо вместе сутки ржем. Нашла я фотку 2-ого дня свадьбы мужниного друга (ну сами понимаете, за ним был первый). Натюрморт с магнолиями и девочки с персиками оооочень нервно курят. Основной момент фотки это лица - ибо второй день и жара, 2-ой план - бутылки пива в разнобой и АРБУЗ (а что еще надо на второй день? Прально, прочистить организму от шлаков и токсинов ). Особенно порадовали комменты, не удержусь (гулять, так гулять ). Пишут только мужчины то бишь други (замечу, что ни одна фотка такой работы извилин не вызывала давно. Цитирую:
- (( Хлопцы ! , не многовато ли вам , А ???
-Что то я не понял, а где был я в это время?
- Я вот тоже не понял где ты был?))
-заебисб!а я был??
-а ты еще не приехал))
-А когда это было?
Мы с мужем молчим аки партизаны и ждем таки дальнейшего развития событий

мы свадьбу 7 дней отмечали, хорошо хоть компромата не так много но вспомнить есть о чём

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 17.03.2012, 23:44   #714
КАМЕЛЬКА
Участник

оспадя.. столько раз смотрела армагедон и снова на этом моменте плачу... ну что такое-то..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.03.2012, 23:44   #715
тимоша
Старожил

Цитата:
Девочки, сижу и туплю... вот Данька щаз уже см 80 наверное (как-то подлиннее стал), а осенью этой скока он будет, ну то есть детки ещё также будут быстро расти? Я к чему, что стоит покупать щаз комбез на весну, но с тем расчётом, чтоб его на осень хватило? Ну такой комбез, который непромокашка...
Маша, средний рост в 1,6 года - 86 см, если ты возмешь комбенизон большемерку (рейма, джонатан и др., которые +6 идут), то 86 Дане должно хватить на осень (правда сейчас может быть немножко великоват)
Старый 17.03.2012, 23:45   #716
К. Елена
Гость

Отдых - отдых, как много в этом слове............ Мы осенью тоже думали, что в Египет рванём, тут откуда не возьмись попросили нас с гаража съёмного съехать... сносили их короче. пришлось в срочном порядке что-то искать...купить пришлось, денюжки тю-тю. Потом решили - в Карелию! Почитала отзывы от дорогах тамошних, думаю, неее Тимур не выдержит. В итоге начали искать в Ленобласти. Цены пипец просто, дешевле в Египет слетать! Но после 2ух недельных поисков урывками, нашла я под Питером местечко в загородном клубе с 3-ёх разовым питаним и жильём в отдельном домике, кроватку ещё дают бесплатно для мелкого. Так что на каникулах весенних поедем. Только б снег ещ не расстаял там, чтоб на ватрушках, да на коньках покататься!!! Прям даже сны снятся, что я уже там! Напрягает кормёжка Тимура, он не всегда ест по часам. Придётся договариваться с администрацией как-то!
К. Елена is offline  
Старый 17.03.2012, 23:51
ответ для К. Елена , на сообщение « Отдых - отдых, как много в этом... »
Monica14
Участник

тётка приехала.... а я уже о Катерине Сергеевне размечталась

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 18.03.2012, 00:08   #718
Elvira.kolibri
Ветеран

Оля какая ты молодец!! Столько сюрпризов для мужа!!!
Старый 18.03.2012, 00:08
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Спасибки!:flower::flower::flower: Моя... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Спасибки!
Моя мечта, уже косы хочу плести

мы свадьбу 7 дней отмечали, хорошо хоть компромата не так много но вспомнить есть о чём
а тут как раз свадьба была скоропостижная и в общем-то скучная (деревня, и 1 нормальный тамада шутки которого все уже знают наизусть ибо это уже свадьба 5 друга) оставалось только пить, что мужчины и делали. Ну, а я как всегда трезвенница Все-все помню Эх, что-то давно никто не женился из мужниных другов
Старый 18.03.2012, 00:30
ответ для kleopa , на сообщение « а тут как раз свадьба была... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
ааа...вот еще вспомнила...
вот у меня Машка какает исключительно дома, даже если целый день была в гостях, там ни-ни....вот я боюсь, как бы она не страдала запором в отпуске... может глупость говорю, но все же...
мы тоже в гостях обычно не какаем, вообще не понимаю - почему. от запора волшебное средство - свечка глицериновая, у меня в аптечке всегда есть, поэтому запоров я не боюсь
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем. Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку!
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями))) Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца загадаем желания и отпустим их в небо!

Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно
Ольчик, он не то что до следующего ДР, он всю жизнь это вспоминать будет ты большая молодец!
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили
Милаша красавица, просто куколка. а шевелюра у вас..... просто зависть берет

у меня Дмитрий сегодня кальций, который мы принимаем рассыпал ровным слоем по кухне надо срочно искать, где снова его купить. посему вопрос: в Финку кто-нибудь поедет в ближайшее время??????????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск