| |
|
17.03.2012, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Олесь, в когда собираетесь в Египет? летом? не жарко будет?
|
нет.. как раз лето можно и здесь.. все ж дача у родителей и в лодейном воздух получше если че..хотела б вот в апреле например или уже к октябре.. но это если в египет... а если все ж туда отговорят или сильно дорого- будем другие варианты думать..
|
|
|
17.03.2012, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
спасибки!  сама офигеваю такой она взрослой в сравнении с Полишкой кажется
Цитата:
Сообщение от Чука
Милаша красавица голубоглазая! И прическа шикарная,у меня лысая мадам!
|
спасибки!  Ничё, отрастут. У Полинки тож до 2-х лет один пушок на голове был, а потом как попёрли, почти до пояса отрастили уже
Цитата:
Сообщение от Monica14
у соседа сегодня др... гостей ещё нет, за стол ещё не садились, а Дане спать уже скоро  мы тоже приглашены, но муж спит....
|
 Это что ж ночное застолье будет штоль?
Маш, ты вроде спрашивала, у меня Полишка после года медленнее расти стала, за 5 лет наблюдений смело могу сказать, что она стабильно в год на 6-8 см. подрастает. Куртку зимнюю купили ей в 3 года с небольшим запасом, так она уже 3-й сезон относила
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
СПАСИБО!!!
|
17.03.2012, 23:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
такая взрослая выглядит.. а волосьев то сколько!!!!!!!!  глазоньки бусинки.. лапочка)))
|
Цитата:
Сообщение от Irys
ну красотка!  а грива-то, грива!!!!
|
Спасибки!   
Моя мечта, уже косы хочу плести
Цитата:
Сообщение от kleopa
Оля, какая ты молодец!  Возьми меня тоже в мужья 
================================================
В общем с кофеваркой мы так и не подружились 
Вчера мне вечером делать-то было нечего и решила я провести ревизию фоток. Да и мужа дома не было  Ну а в связи с тем, что я ответственная за выкладку фоток в мужнины одноклассники, то тут сами понимаете не удержалась. Теперь ужо вместе сутки ржем. Нашла я фотку 2-ого дня свадьбы мужниного друга (ну сами понимаете, за ним был первый). Натюрморт с магнолиями и девочки с персиками оооочень нервно курят. Основной момент фотки это лица - ибо второй день и жара, 2-ой план - бутылки пива в разнобой и АРБУЗ  (а что еще надо на второй день? Прально, прочистить организму от шлаков и токсинов    ). Особенно порадовали комменты, не удержусь (гулять, так гулять  ). Пишут только мужчины то бишь други (замечу, что ни одна фотка такой работы извилин не вызывала давно. Цитирую:
- (( Хлопцы ! , не многовато ли вам , А ???
-Что то я не понял, а где был я в это время?
- Я вот тоже не понял где ты был?))
-заебисб!а я был??
-а ты еще не приехал))
-А когда это было?
Мы с мужем молчим аки партизаны и ждем таки дальнейшего развития событий   
|

мы свадьбу 7 дней отмечали, хорошо хоть компромата не так много  но вспомнить есть о чём
|
17.03.2012, 23:44
|
|
|
Участник
|
оспадя.. столько раз смотрела армагедон и снова на этом моменте плачу... ну что такое-то..
|
|
|
17.03.2012, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, сижу и туплю... вот Данька щаз уже см 80 наверное (как-то подлиннее стал), а осенью этой скока он будет, ну то есть детки ещё также будут быстро расти? Я к чему, что стоит покупать щаз комбез на весну, но с тем расчётом, чтоб его на осень хватило? Ну такой комбез, который непромокашка... 
|
Маша, средний рост в 1,6 года - 86 см, если ты возмешь комбенизон большемерку (рейма, джонатан и др., которые +6 идут), то 86 Дане должно хватить на осень (правда сейчас может быть немножко великоват)
17.03.2012, 23:45
|
|
|
Гость
|
Отдых - отдых, как много в этом слове............ Мы осенью тоже думали, что в Египет рванём, тут откуда не возьмись попросили нас с гаража съёмного съехать... сносили их короче. пришлось в срочном порядке что-то искать...купить пришлось, денюжки тю-тю. Потом решили - в Карелию! Почитала отзывы от дорогах тамошних, думаю, неее Тимур не выдержит. В итоге начали искать в Ленобласти. Цены пипец просто, дешевле в Египет слетать! Но после 2ух недельных поисков урывками, нашла я под Питером местечко в загородном клубе с 3-ёх разовым питаним и жильём в отдельном домике, кроватку ещё дают бесплатно для мелкого. Так что на каникулах весенних поедем. Только б снег ещ не расстаял там, чтоб на ватрушках, да на коньках покататься!!! Прям даже сны снятся, что я уже там! Напрягает кормёжка Тимура, он не всегда ест по часам. Придётся договариваться с администрацией как-то!
|
|
|
17.03.2012, 23:51
|
|
|
Участник
|
тётка приехала.... а я уже о Катерине Сергеевне размечталась 
|
18.03.2012, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Оля какая ты молодец!! Столько сюрпризов для мужа!!!
18.03.2012, 00:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
а тут как раз свадьба была скоропостижная и в общем-то скучная (деревня, и 1 нормальный тамада шутки которого все уже знают наизусть ибо это уже свадьба 5 друга) оставалось только пить, что мужчины и делали. Ну, а я как всегда трезвенница  Все-все помню  Эх, что-то давно никто не женился из мужниных другов
18.03.2012, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
ааа...вот еще вспомнила...
вот у меня Машка какает исключительно дома, даже если целый день была в гостях, там ни-ни....вот я боюсь, как бы она не страдала запором в отпуске... может глупость говорю, но все же...
|
мы тоже в гостях обычно не какаем, вообще не понимаю - почему. от запора волшебное средство - свечка глицериновая, у меня в аптечке всегда есть, поэтому запоров я не боюсь
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР  У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.  Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку! 
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями)))  Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца  загадаем желания и отпустим их в небо!
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно 
|
Ольчик, он не то что до следующего ДР, он всю жизнь это вспоминать будет  ты большая молодец!
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили 
|
Милаша красавица, просто куколка. а шевелюра у вас..... просто зависть берет
у меня Дмитрий сегодня кальций, который мы принимаем рассыпал ровным слоем по кухне  надо срочно искать, где снова его купить. посему вопрос: в Финку кто-нибудь поедет в ближайшее время??????????
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|