|
|
18.03.2012, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Конечно))
Но иногда надо уединиться, пообниматься, приласкать. То нсть понадобится выйти мин на 20-30. Или покатать, чтобы уснула. Это требовательность разве? Или пропустить мероприятие или два из нескольких, запланированных на день, чтобы ребенок не устал слишком сильно, те объективно оценить возможности. Это есть «идти на поводу» у реб?
Извините меня за дебильные вопросы в ночи
|
Это совершенно нормально - ну выйдешь с ней в крайнем случае, в чем проблема-то? Про «идти на поводу» - это сильно
18.03.2012, 02:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
угу, есть такой)
|
че-то я сеня забрала свой
и у мне не нравится вот что и я думаю что это брак или может нет - поправь меня если у вас так же
дверца внизу закрыта - музыка играет только когда падают первые два кубика вовнутрь, иногда когда еще третий, но 4 и 5 уже кидаешь музыки нет
иногда при закидывании кубиков - первого как правило - может открыться дверца внизу сама
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
1. На ручки не просится. За штанину дергает, только если мама долго занимает компьютер. Папу дергает за штанину, когда хочет денег.
2. Сам не засыпает. Водит подружек и запирает свою комнату на ключ.
3. Ну часами, конечно) иногда и сутками, если подружку не привел
а, черт! ты про сейчас? а я-то думала про то, что будет через 15 лет 
|

Цитата:
Сообщение от Noa
Конечно))
Но иногда надо уединиться, пообниматься, приласкать. То нсть понадобится выйти мин на 20-30. Или покатать, чтобы уснула. Это требовательность разве? Или пропустить мероприятие или два из нескольких, запланированных на день, чтобы ребенок не устал слишком сильно, те объективно оценить возможности. Это есть «идти на поводу» у реб?
Извините меня за дебильные вопросы в ночи
|
Я думаю, там будеть возможность выйти за дверь, если Арина заплачет во время какого-нибудь ответственного момента, типа: "Согласна ли... Прошу ответить невесту!"
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Так что расслабься. Я думаю что Ариша будет образцом прилежности как девочка, которую воспитывает русская мама 
|
Настя, ты не сказала, а пропела  какой слог, какие эпитеты
все, теперь я точно ушла
18.03.2012, 02:11
|
|
Небожитель
|
Ой, спасибо за ответы)
вы берете пебенка на ручки, если он висит на штанине? Я типа пытаюсь выдержку прояаить: сначала домою посуду, потом возьму. Но приходится омтавлять занятие, тк хныки превращаются уже в истерику со слезами
|
|
|
18.03.2012, 02:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули всем привет!
Что то мало пишете сегодня. Аня я смотрю в бане. Опять шалили девочки  
А я на самом деле поплакаться - малявка моя опять болеет. Блин ребенку 8 месяцев, а мы уже 4ый раз болеем  сегодня уже второй раз поднимается до 39,2 
Надеюсь ничего сеньезного не вылезет. Врачи с неотложки сказали красное горло, орви. Спать сегодня опять не буду.
|
что ж вы так, поправляйтесь @@@@@@@@ Надя, если что нужно, звони, не стесняя себя
18.03.2012, 02:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ой, спасибо за ответы)
вы берете пебенка на ручки, если он висит на штанине? Я типа пытаюсь выдержку прояаить: сначала домою посуду, потом возьму. Но приходится омтавлять занятие, тк хныки превращаются уже в истерику со слезами
|
беру, иначе останусь без штанов, соседи-то напротив конечно будут рады этому зрелищу в окне моей квартиры
|
|
|
18.03.2012, 02:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
че-то я сеня забрала свой
и у мне не нравится вот что и я думаю что это брак или может нет - поправь меня если у вас так же
дверца внизу закрыта - музыка играет только когда падают первые два кубика вовнутрь, иногда когда еще третий, но 4 и 5 уже кидаешь музыки нет
иногда при закидывании кубиков - первого как правило - может открыться дверца внизу сама
|
да, музыка играет на первых двух кубиках. дверца сама не открывается (может просто не до конца защелкиваешь?)
я Феде вообще эту дверцу не закрываю пока. Мне кажется, что ему нравится, что кубик опять внизу появляется)))
18.03.2012, 02:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ты загоняешься и нет...понятно твое волнение. Ребенок сразу мигом истерить возможно не станет если что - ты все равно как мать поймешь, что вот-вот момент настанет. Тихонько ретируешься и развлекаешь. Ну а что делать... с маленькими детьми- мы для них, а не они для нас.
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Это совершенно нормально - ну выйдешь с ней в крайнем случае, в чем проблема-то? Про «идти на поводу» - это сильно 
|
Спасибо, девочки, за ответы на мой полуночный загон.
Я начинаю переживать, если говорят, что я слишком мягко воспитываю или иду на поводу.
Буду слушать свое материнское чутье и сердце
|
|
18.03.2012, 02:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ой, спасибо за ответы)
|
У меня пока на штанине не висит, но если на стульчике на кухне сидит и начинает хныкать, а я занимаюсь делами, то я сначала говорю что-то типа, я сейчас это сделаю и мы пойдем в комнату играть, есть, спать. Или отвлекаю игрушкой. Но если хныканье усиливается, я все бросаю и беру на руки. Стараюсь до истерики не доводить. Обычно капризничает, если хочет спать или есть, т.е. имеются объективные причины.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|