|
|
18.03.2012, 13:58
|
|
Активный участник
|
Тока хотела написать что это наверно ПМС..
я всегда во время пмс много ем и ругаюсь
|
|
|
18.03.2012, 14:16
|
|
Ветеран
|
вот как на него не ругаться- оказывается мой благоверный позавчера вечером забыл убрать суп- и чтоб я не ругалась - решил быстренько убрать его утром! а мы с катериной его ели- вот и результат! всю ночь развлекались!

|
|
|
18.03.2012, 14:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Нютик, давайте поправляйтесь. Я чет в апатии какой-то-хожу жру меланхолично и все время хочу спать. Хотя ттт мы сгеодня великолепно всхрапнули-а все равно какая-то разбитая. И ведь не на ГВ, казалось бы 
|
спасибо!
может глупость скажу... но когда топ читаешь и понима
Апатия у меня началась дикая. Меня не парит жуткий срач на кухне (обычно трясет), меня не парит что у меня на голове тихий ужас. Скоро будет неделя как я вообще не выхожу из дома. И мне скоро не захочется. Тупо заедаю печенками нервы. До такого я давно не доходила.
18.03.2012, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
вот как на него не ругаться- оказывается мой благоверный позавчера вечером забыл убрать суп- и чтоб я не ругалась - решил быстренько убрать его утром! а мы с катериной его ели- вот и результат! всю ночь развлекались!
|
мы уже один раз так с борщом пощутили. Прошло полгода - я так борщ и не варю... не хочется совсем его.
Солнышко какое....
18.03.2012, 14:29
|
|
Мега-элита
|
А я девочки сейчас держу себя за шкирятник и вывожу на улицу....все пошла...пока
|
|
|
18.03.2012, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девченки,у нас в Южном полюсе есть парикмахерская детская Воображулька.Там сиденья в виде машинок-каруселей( сразу вспомнила Лизу-Пиник  ),мультики и т.д.,при первой стрижке делают фотку большую,локон упаковывают и что-то там еще...стоит это все 580 р...Деффки,отговорите меня,  я ж понимаю,что ерунда все это,надо как Варя с Машей,подстричь и усе...Я даже дома не говорю,скажут,что с ума сошла....Отговорите,а   
|
вот как раз оттуда мне подарочный сертификат и подарила подруга)))
локон и фотки не главное, но нам понравилось)))
|
18.03.2012, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Нютик, давайте поправляйтесь. Я чет в апатии какой-то-хожу жру меланхолично и все время хочу спать. Хотя ттт мы сгеодня великолепно всхрапнули-а все равно какая-то разбитая. И ведь не на ГВ, казалось бы 
|
прям как про меня)))) уже почти все печенье сожрала, перешла на пряники, никакой нормальной еды человеческой не хочется.....
|
18.03.2012, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
вот как раз оттуда мне подарочный сертификат и подарила)))
локон и фотки не главное, но нам понравилось)))
|
Я не знала о таком и обязательно дочку свожу. В простой парикмахерской за нее берут 450-500р. Разница никакая.
18.03.2012, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
Может ты тогось? а не пМС?
Я пМС ненавижу - я злая как собака с него.
сегодня наш папа навешивает батарею на отштукатуренную стену, мое счастье растет с каждым часом! а еще розетки ставит, а потом отшпаклюет все-все и можно уже пол заливать и клеить обои...  
|
|
18.03.2012, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
вообще считается что сначала ребенок отлучается от груди а потом переезжает в отдельную кровать- постепенное отдаление от мамы... ну это методы естественного родительства- не знаю насколько они тебе близки...
|
Ира, по твоим словам получается, что я не мать совсем, раз решила пересилить ребенка в свою кровать. А те родители, которые с рождения перекладывают детё в кроватку после кормления? Зачем тогда вообще кроватки детские с рождения? я хочу, чтобы ребенок нормально спал, сама хочу нормально спать, я, элементарно, личной жизни хочу. Ребенок засыпает с мамой, при первом писке берется на руки и получает грудь, только спит в своей кровати, когда уже хорошо засыпает, что в этом противоестественного?
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
по поводу приучения к кровати и отучения от груди. У нас все сделал ПАПА. Он молодец. Мы спим до 8 утра в кровати. 1 перерыв в 5 на еду (сейчас вода). Месяца два кропотливого труда. Иногда срывались, но это понятные вещи. Сидел с ним на ручках качал, пел, читал книжки на телефоне. Сейчас я не укладываю ребенка вообще.
Я уверена что без помощи пап и их терпения сделать приучения к кровати и отучение от груди очень сложно. нужно с папами серъезно говорить и готовить к месяцу-двум большой работы.
|
я когда Саву отлучала от груди, тоже папа много помогал, тоже качал его ночами.

Я - Лена
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|