Депрессия-3 - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 17:57
ответ для Ysic , на сообщение « ну моя перед тем как заснуть ещё 2-3... »
Кедр
Элита

Цитата:
Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
ну моя перед тем как заснуть ещё 2-3 часа лежит без сна. гипреактивная.
это неправильно.
я её кладу вот в 2 часа дня авось в 4 заснет и спит потом до 6 вечера. весь день насмраку.
достало сил нет. это я отказалась от укачиваний потому что не могу уже..всё болит,спина кривая и руки отваливаются.сколько же можно до 3х лет качать на руках. да и на руках засыпала по часу.
блииин.
Клади в 12 спать.

Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 17:58   #2082
Ysic
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Может деть малоспашка и ему хватает. Я тоже в детстве мало спала (на горе маме), зато теперь досыпаю, точнее мечтаю доспать
может и достаточно ей.
я наверно не могу спокойно ков сему это относится..эти скачки каждый день одно и тоже.
и мама моя на мозг капает каждый день,что я всё не так делаю.
Старый 18.03.2012, 17:58
ответ для Кедр , на сообщение « Клади в 12 спать. »
Ysic
Старожил

Цитата:
Клади в 12 спать.
встает в 8-30-9,не заснет так рано
Старый 18.03.2012, 18:00
ответ для Кедр , на сообщение « Не льготная. Эх... Боюсь пролететь... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Не льготная. Эх... Боюсь пролететь мимо. У меня подруга в своё время через роно (как сейчас через МФЦ) поставилась на очередь, а потом как-то по наитию в сад пошла однажды. И оказалось, что их нет в списках. Хорошо, что пришла. Заведующая их себе записала, а потом сама в роно нашла их документы и себе забрала. А то бы вообще бы без сада остались
Я после такого боюсь тоже пролёта. Блин. Ехать или не ехать, вот в чём вопрос
Может позвонить на неделе?
Кедрик, езжай в апереле....лучше вконце. Сейчас идет распределение мест и там просто опа. Тебя сейчас даже слушать не будут.
Старый 18.03.2012, 18:02
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
МамаТапка
Мега-элита

Мне надо мелкого на улицу тащить....а сил нет....хочу напиться....наверно ПМС... я сегодня поною....не обращайте внимания.
МамаТапка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 18:10
EFFA
Старожил

Девочки, а вас кто нибудь учил, как одевать подгузник на ребенка? Меня лично нет. Перед роддомом, ради интереса открыла упаковку подгузов, взяла один, покрутила, повертела и все. Одевала первый раз уже в роддоме, сын родился в 21 час, его впервый раз одевала мед.сестра, а уже ночью его пришлось переодевать мне. И ничего справилась. А вот мама моя все никак не может научиться нормально одевать подгуз на ребенка. То липучки оторвет, то задом наперед, то очень низко, то очень свободно, что он спадает. Я ее прошу с внуком в выходной посидеть, пока мы с мужем в магазин съездим. Всего то 3-4 часа, из которых 2-2,5 часа ребенок спит. И каждый раз, как я прихожу у сына либо подгуз вообще не меняли ни разу, весь распухший и тяжеленный. Либо с каками ходит, а бабушка говорит, что внук дерется и не дает себя переодевать. Ну машет он ногами, лежа на пеленальнике, ну и что. Это у него игрища такие. Так что, его вообще не переодевать тогда. Ну или она не заметила, что он покакал. Все ждет, что он как в младенчестве, пукать начнет, а он все делает тихо. Или покормит его так, что он как хрюшка весь грязный и мокрый. Видите ли, он нагрудник срывает. А у меня почему то не срывает. Ну и много таких моментов, что она за ним то ли не следит, то ли уже не понимает, за чем собственно следить нужно. Короче, я поняла, что ребенка не могу доверить надолго собственной маме. От этого грустно становится.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 18:18
Кедр
Элита

Тапотуля, держить!

Эффа, мама просто не регулярно ловит на пеленальнике ноги и при еде руки, нет навыка, вот и не получается у нее. Вы вместе живете? Если да, то потрать один день, чтобы мама под твоим чутким руководством весь день меняла ре памперс. Она приноровится и все будет хоккей. И с едой так же.
Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 18:29
EFFA
Старожил

Слава богу живем не вместе .
Насчет навыков, не знаю, у нее же двое детей, она же как то кормила, одевала и т.д. И на мои какие то просьбы делать так и так, она всегда говорит - мы сами разберемся. А ругаться с ней не хочу.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 18:30
ответ для Кедр , на сообщение « А тенотен со снотворным эффектом? »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
А тенотен со снотворным эффектом?
Нет. Он не снотворное, но с успокоительным эффектом. У меня среднему назначали, при моих жалобах на нервную перевозбудимость.
Старый 18.03.2012, 18:36
ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, а вас кто нибудь учил, как... »
Ysic
Старожил

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Девочки, а вас кто нибудь учил, как одевать подгузник на ребенка? Меня лично нет. Перед роддомом, ради интереса открыла упаковку подгузов, взяла один, покрутила, повертела и все. Одевала первый раз уже в роддоме, сын родился в 21 час, его впервый раз одевала мед.сестра, а уже ночью его пришлось переодевать мне. И ничего справилась. А вот мама моя все никак не может научиться нормально одевать подгуз на ребенка. То липучки оторвет, то задом наперед, то очень низко, то очень свободно, что он спадает. Я ее прошу с внуком в выходной посидеть, пока мы с мужем в магазин съездим. Всего то 3-4 часа, из которых 2-2,5 часа ребенок спит. И каждый раз, как я прихожу у сына либо подгуз вообще не меняли ни разу, весь распухший и тяжеленный. Либо с каками ходит, а бабушка говорит, что внук дерется и не дает себя переодевать. Ну машет он ногами, лежа на пеленальнике, ну и что. Это у него игрища такие. Так что, его вообще не переодевать тогда. Ну или она не заметила, что он покакал. Все ждет, что он как в младенчестве, пукать начнет, а он все делает тихо. Или покормит его так, что он как хрюшка весь грязный и мокрый. Видите ли, он нагрудник срывает. А у меня почему то не срывает. Ну и много таких моментов, что она за ним то ли не следит, то ли уже не понимает, за чем собственно следить нужно. Короче, я поняла, что ребенка не могу доверить надолго собственной маме. От этого грустно становится.
мда, я вас понимаю. у меня такого нет но у меня много других проблем с мамой. и я тоже иногда думаю что с ней невозомжно просто. она никогда не помнит режим внучки, хотя активно участвует ,зато всегда все не так, и я все делаю неправильно, и режим плохой.
а оставишь на 3-4 часа тоже звонит во сколько кормить, как и что делать.
невозможно, зато же блин всегда лучше знает всё потому что мама, выедает мозг и уже упрекает за каждую крошку на полу, мол я же дома сижу, что мне трудно подтереть пол каждый день..или ещё что..
ужасно выбешивает.
и по её мнению у меня все хорошо должно быть и она удивляетс\я и спрашивать а что ты грустная? а чего мне веселится спрашиваю? ну а что, дом есть,еда есть, дочка любимая. а по её мнению больше ничего для счастья не надо.

чтото я увлекалась с нытьём

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск