| |
|
18.03.2012, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
ага, я тоже сегодня по льду да по лужам погуляла, аж ноги гудели 
утешала себя тем, что "хороший же фитнес"
сейчас у нас есть где погулять, а когда старший маленький был, то гуляли в основном по соседним дворам, вокруг школ да садиков... заодно к ним присматривались
|
|
|
18.03.2012, 19:27
|
|
|
Гость
|
Девочки! а кто-нибудь оформлял уже детскую карту? Там ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1,5 лет, если семья является малообеспеченной тоже туда начисляют? И может ли папа все оформить по месту прописки ребенка?
|
|
|
18.03.2012, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня так хорошо погуляли, вышли в колясочке т.к. сил таскать на руках у меня нет, погода замечательная в общем почти час прогуляли))))
|
|
|
18.03.2012, 20:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Спасибо тебе огромное!!!! Ты просто кладезь информации!!!! 
Осталось найти такую пельменницу............... 
|
Не за что
18.03.2012, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Заставила выйти себя на улицу. Как же мне тяжело ходить, даже больно как-то в животе, как рези какие-то. Встретила соседку - она выпучила глаза - ты что еще не родила! Иди, говорит - рожай. Я ей - я с удовольствием. А она: я тоже ходила мучилась, потом в РД приехала и говорю - хочу родить, они посмеялись, но решили посмотреть меня и выяснилось, что раскрытие уже 3 см, да и плацента старела, короче прокололи ей пузырь и родила она в тот же день. Но это было в Ставрополье - думаю у нас не прокатит. 
Кстати, она сказала, что у нее у ребенка пупок на следующий день отвалился из-за стареющей плаценты и еще весь он шелушился тоже из-за этого (как ей врачи сказали). Что ж получается, что и у моего шелушение будет из-за стареющей плаценты? Девочки, у кого малыши шелушаться - у вас старела плацента?
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Ничего себе! я час еле выдерживаю. буду гулять по 1,5. но 2 раза в день по 1,5 - это очень круто!
|
Я со своей тоже гуляла 2 раза в день, но бывало и по 2 часа. С подругой не могли языки развязать, за разговорами время быстро проходило, а для малыша полезно и маме фитнес.
В этот раз пока не на даче буду (до конца мая) буду гулять по 2 раза в день по 1-2 часа, только вот не могу определиться в какое время - с 12-15 и с 15-18 (промежутки между кормлениями) или с 9-12 и с 15-18. Потом видно будет.
В прошлый раз был такой режим:
6-00 кормление, сон
9-00 кормление, домашняя работа(глажка, стирка, готовка)
12-00 кормление, прогулка
15-00 кормление, прогулка
18-00 кормление, отдых дома
20-30 купание
21-00 кормление
24-00 кормление, до 06-00 сон (с этим мне повезло).
Очень надеюсь, что удастся с сынулей войти в этот же режим.
18.03.2012, 20:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Спасибо за рецепт - заложила в закладочки. Сейчас я не хочу делать - ленюсь, но после родов обязательно сделаю. У меня раньше всё время жесткое тесто получалось и фарш внутри сухой какой-то был. Надо будет по твоему рецепту попробовать. Еще мне советовали тесто на минеральной воде делать, чтобы оно мягче было и эластичнее.
А фарша у тебя много получается из 3 кг мяса. Ты его еще замораживаешь?
|
Я все 3 кг за вчера и сегодня скрутила на пельмени  Заморозила около 600 штук и еще кушали вчера и сегодня 
А из остатков теста еще 20 вареников сделала 
Щас взвесилась - 67,2  Пипец 
Еще и ноги отекли, аж косточек не видно, так сильно еще никогда не отекали 
Наверное, из-за того, что долго на ногах стояла пока готовила
18.03.2012, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Девчонки, у кого люльки Симплисити - вы стирали тканевые части? (Я еще инструкцию не прочла, правда, сразу спрашиваю))))
|
Я все стирала, матрас купила туда кокосовый, местный мне не понравился.
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
. Так что у нас теперь две доченьки, рожденные стремительно, Ангелина и Доминика. Врачи сказали, что я счастливая женщина, рожаю детей очень легко и безболезненно. Через лет 5 пойдем за сыночком
|
Молодцы! Поздравляю еще раз!
|
18.03.2012, 20:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Уже не знаю чем себя занять, слняюсь по квартире  Уже начала вкруг каляски круги наворачивать, думаю может намыть ( но она итак чистая  ) Хочу родить уже!   Я все сделала, все убрала/сложила/постирала/ ит.д 
На улице еще так здорово, но бюсь идти одна , муж на работу ушел 
|
+ 1000  Я тоже не знаю, что еще поделать 
Вот брови пощипала, ногти перекрасила, маску для лица сделала
Пока пельмени лепила с мамой по телефону говорила, спрашиваю "Чтобы поделать после лепки пельменей?", она говорит "В РД поехали, рожать"
Но мой хомячок видать другого мнения
18.03.2012, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
мы начали с хаггисов по старой памяти (нравились они мне с первым дитем), но он все время писал мимо памперса! так что непонятно было - и нафига я деньги трачу на памперсы, если все равно стирки постоянно полно? 
В РД подарили памрерс премиум 5 звезд. То же самое... Думаю это из-за того что малыш у меня маленький совсем...
Но купила меррис - все супер стало! и вообще они мне понравились - они мягче гораздо и как-то лучше сидят, несмотря на отсутствие всяческих поясков эластичных и т.п.
Так что я тоже за меррис
Шутка, а почему не спите? только сегодня или как? гуляете? мы начали вырабатывать режим, гуляем по 1,5 часа 2 раза в день. Покормимся и гулять. Примерно около 11 утра выходим и потом в районе 16 часов. Старший спал в таком режиме до года и двух-трех месяцев примерно. Он так привык к режиму, что засыпал еще при одевании  Младший сейчас тоже спит на прогулках, ттт. Спит и дома периодически, но стал уже и бодрствовать по часу-полтора
Про накладки на грудь - девочки, я читала, что с ними аккуратнее надо быть, что их использование приводит к снижению количества молока
А еще похвастаюсь - мы купили коляску 
сначала пользовались той, которую нам отдали. Фирма Тако, хорошая в принципе коляска, но колеса маааленькие, хоть и резиновые, амортизации вообще никакой. Гулять можно только по асфальту. А у меня тут 3 парка рядом с домом, туда не выйти было вообще с той коляской. Тяжело катить и трясется мама не горюй...
Купили в итоге Jedo Bartatina, на ременных амортизаторах, с надувными колесами - я просто в восторге! такой мягкий ход, проедет где угодно! и выглядит очень красиво
вот такая у нас 
|
Как вам повезло , целых 3 парка рядом, я тоже так хочууу 
Расцветка у еоляски красивая очень 
А я вот налепила пельмений , наелась , намыла пол, еще руками кое-что постирала, белье развесила, теперь сижу -думаю , чтобы еще сделать  Дочку уговариваю весь день -тишина вобще полная
18.03.2012, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
+ 1000  Я тоже не знаю, что еще поделать 
Вот брови пощипала, ногти перекрасила, маску для лица сделала
Пока пельмени лепила с мамой по телефону говорила, спрашиваю "Чтобы поделать после лепки пельменей?", она говорит "В РД поехали, рожать"
Но мой хомячок видать другого мнения 
|
Я вот думаю может волосы покрасить еще? Или уже свой цвет отрастить попробовать до конца- мой цвет оказался очень красивым, а я то и не знала  Еще мужу сегодня сказала, что доча ему передала, что не вылезет пока папа маме новые ботиночки на весну не купит. Может зря я это.. 
Меня кстати только на 200 пельмешек хватило
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|