|
|
18.03.2012, 23:48
|
|
лето круглый год!
|
Прикупила вчера в Глории чудное платье для пузяки. И всего 799р.  И летом можно носить и сейчас, если бадлончик вниз одеть.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
18.03.2012, 23:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лело
ну, я все равно расскажу:
мясо мелко режешь и жаришь на сильном "огне" без масла и соли. посолить, когда уже готово.
огурцы, помидоры мелко режешь
соус - кефир и майонез 1к1, чеснок, зелень.
На лаваш выкладываешь мясо, салат, поливаешь соусом и заворачиваешь!!!
мммм - вкуснятина!!! 
|
ууууууууу, как кушать захотелось!
Цитата:
Сообщение от Gogosha
Ко мне видимо вернулся токсикоз,надеюсь не надолго,дня два вечером мутит..Вот как начитаюсь про ваши шевеление,так руку от живота вообще не отнимаю,прислушиваюсь  А мы сегодня весь день провели в строительных магазинах,девочки я просто в шоке от цен, заказали двери в Волховце (понимаю что дорого но решила больше без экспериментов был неудачный опыт), но вот плитка настенная меня убила  за 600 руб квадрат просто даже смотреть не на что,девочки может кто недавно делал ремонт или кто знает магазы с плиткой и нормальной ценой посоветуйте плиз 
|
мы прошлым летом делали ремонт, это был ужас! мы обои не могли купить 2 месяца. при чем деньги у нас были, но выбрать нечего было абсолютно! все в этих жутких розочках....  в итоге купили в кастораме, но все равно не то, что мне хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от happy Ju
|
благодарю!
[QUOTE=Marsella;77758668]Меня вчера муж первый раз по животу погладил...  , а так все за хрудь, да за хрудь..  Ему нравится, что она у меня теперь есть.  [/QU
 так здорово!
|
18.03.2012, 23:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Прикупила вчера в Глории чудное платье для пузяки. И всего 799р.  И летом можно носить и сейчас, если бадлончик в низ одеть.
|
и я тут хвасталась уже. купила за 749 рублей. рукав короткий, но я бадлон одеваю и супер-пупер смотрится.
|
18.03.2012, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ой, это плохо про асфальт,хотя сейчас мне с Планерной проще, но к вам мы катаемся в ОК и Карусель, надо будет по Школьной что ли ездить 
|
мы уже предвкушаем,ч то на пеший ход придется переходить, ведь и сейчас с 8 до 10 утра от туристской до виадука (на Планерной) по 40 мин едем 
Кстати Карусель с 1 апреля закрывается, говорят, что в Перекресток переделают.
У нас только в Капусели сыр более менее свежий бывает и капустка квашеная там такая вкусненькая
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Я вообще возле Морского собора живу, раньше колокольный звон, теперь строительная площадка....жуть-жуть, зато красиво  (будет)
|
Прям завидую по хорошему, какой же он красивый Морской собор, мы хотели на масленицу посмотреть внутри как идет реставрация, но была большая очередь, а я в легкой одежде- стоять не стали. Еще вроде 15 марта тоже пускали, но я опять болела.  Вот потеплее станет обязательно соберусь.
Я вообще в Храм Владимирской Божией Матери хожу в Кронштадте, он тоже необыкновенно красивый, такой воздушный, люблю его очень.
19.03.2012, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
мы прошлым летом делали ремонт, это был ужас! мы обои не могли купить 2 месяца. при чем деньги у нас были, но выбрать нечего было абсолютно! все в этих жутких розочках....  в итоге купили в кастораме, но все равно не то, что мне хотелось бы.
|
обои мы покупали в Люкс-обои на Энгельса. Уж там то точно есть из чего выбрать 
19.03.2012, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Здорово! А ты что-нить пила еще? Не сказала она почему так произошло что он засыхает?
У меня полип сказали увеличивается...Уже не могу больше волноваться...
|
Не переживай  , у меня тоже сначала рос, причем быстро, но потом сам по себе начал слущиваться и засыхать, все сопровождалось мазней коричневой и даже кровил серьёзно один раз.( 5 дней пропила диценон и аскорутин)Больше никаких препаратов я не принимала специальных. Меня много лет онкогинеколог наблюдает, она и сказала, что у Б. часто так бывает.
Правда еще она сказала, что может после этого и новый расти начнет, но все меня уверяют, что на ребенке это никак не отражается. Я решила не нервничать, буду им верить
19.03.2012, 00:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лело
обои мы покупали в Люкс-обои на Энгельса. Уж там то точно есть из чего выбрать  
|
мы сейчас опять будем ремонт делать. переезжаем в другую комнату. а так не хочется. мы на ремонт не пожалели средств. все такое качественное покупали. в этот раз придется поскромнее сделать.
|
19.03.2012, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от norik
Прям завидую по хорошему, какой же он красивый Морской собор, мы хотели на масленицу посмотреть внутри как идет реставрация, но была большая очередь, а я в легкой одежде- стоять не стали. Еще вроде 15 марта тоже пускали, но я опять болела.  Вот потеплее станет обязательно соберусь.
Я вообще в Храм Владимирской Божией Матери хожу в Кронштадте, он тоже необыкновенно красивый, такой воздушный, люблю его очень. 
|
В Морской собор мы на масленицу вечером ходили, очереди не было... 
А в храм наш редко захаживаю.....но там и правда обстановка не давящая....
89111120791
|
|
|
19.03.2012, 00:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
и я тут хвасталась уже. купила за 749 рублей. рукав короткий, но я бадлон одеваю и супер-пупер смотрится. 
|
А в глории джинс есть вещи специально ориентированы на беременных, или просто свободные и удобные?
|
|
|
19.03.2012, 00:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша
я сама не поверила,когда почувствовала  но я худая
дочу чуть раньше 14 нед.,а сейчас чуть раньше 13 почувствовала,
у меня матка уже наполовину до пупка выросла.
|
а я не чувствую 
трогаю прислушиваюсь но пока ничего...
беременность первая, уже 14 недель и 4 дня .. ээхх
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|