|
|
19.03.2012, 10:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lullaby
Девочки, меня на сохранение по скорой в больницу #9 положили, на крестовском. кто что про нее может сказать?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2012, 10:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
привет,я сегодня на узи,приеду отпишусь )
|
удачного УЗИ!!!
я тоже сегодня иду... переживаю жутко... после той дуры из ЖК, которая носовую кость не увидела...
19.03.2012, 10:58
|
|
Гость
|
19.03.2012, 11:26
|
|
Гость
|
19.03.2012, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеchka
А в глории джинс есть вещи специально ориентированы на беременных, или просто свободные и удобные?
|
А я вчера была в Глории Джинс, много чего хотелось, но как-то не рискнула покупать, мне всё с ними не везёт, материалы не очень, быстро катышки появляются и вид теряют
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
19.03.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вот вот...у нас коптильня есть, очень быстро и вкусно получается. У нас на работе финны так же коптили, я смотрела и пробовала  +иногда привозили готовую форель финны из Котки. Вот самый идельный вариант пресная немного со вкусом и ароматом дымка 
Но вот не выбраться...завтра опять с картой бегаем а на след. неделе если не сорвётся надо в Финку за колесами ехать...
|
а как коптить, а то я рыбу не умею. Её как просто солить или что ещё добавлять.
Хотела тебя спросить, ты где пектин покупаешь для консервации. Хотела джем из апельсинов сделать, а для него пектин нужен, а не в Ленте, не в Окее, не в Реале не нашла
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
19.03.2012, 11:33
|
|
Участник
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
Цитата:
Сообщение от olesik_b
удачного УЗИ!!!
я тоже сегодня иду... переживаю жутко... после той дуры из ЖК, которая носовую кость не увидела...
|
Олеся @@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
привет,я сегодня на узи,приеду отпишусь )
|
хорошего УЗИ
Цитата:
Сообщение от Lullaby
Девочки, меня на сохранение по скорой в больницу #9 положили, на крестовском. кто что про нее может сказать?
|
А это РД №9, если да.. то сама ( как очухаешься) походи.. посмотри.. поспрашивай!!!
я так в прошлую Б попала в 18РД.. лежала на сохранении.. так все разузнала... и решила что рожать там буду.. Да там еще были лекции бесплатно.. пр сами роды у них а РД.. я сходила.. послушала.. вопросики позадовала.. и отсановилась на нем!!! и пофиг было.. что ехать через весь город.. их Приморского р-на!!
так что поправляйся..
|
|
|
19.03.2012, 11:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
Олеся @@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!
хорошего УЗИ
А это РД №9, если да.. то сама ( как очухаешься) походи.. посмотри.. поспрашивай!!!
я так в прошлую Б попала в 18РД.. лежала на сохранении.. так все разузнала... и решила что рожать там буду.. Да там еще были лекции бесплатно.. пр сами роды у них а РД.. я сходила.. послушала.. вопросики позадовала.. и отсановилась на нем!!! и пофиг было.. что ехать через весь город.. их Приморского р-на!!
так что поправляйся.. 
|
Юля, спасибо!
у меня сегодня вобще суматошный день будет... сначала в МГЦ поеду, попробую на бесплатное попасть, а если не получится, то на платное пойду...
19.03.2012, 11:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Хотела тебя спросить, ты где пектин покупаешь для консервации. Хотела джем из апельсинов сделать, а для него пектин нужен, а не в Ленте, не в Окее, не в Реале не нашла
|
я не Tuve  Но пектин нашла только в Финляндии-мне его специально заказывали, здесь не увидела
|
|
|
19.03.2012, 11:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
так что поправляйся.. 
|
Я в этот раз в 18-й собираюсь, хотя тоже не близкий путь. Из Сестрорецка. Но по кольцевой всяко надежней добраться будет, чем по городу с пробками или мостами разведенными.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|