|
|
19.03.2012, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
девочки всем привет!!!!!!  выходные пролетели тихо спокойно, а сегодня уже кровь из пальца и аж два раза из вены.....
ладно что Узи завтра, смотря по количеству вод, будем решать по поводу амниоредукции, я уже как то спокойно к ней отношусь, смирилась что ли.... живот и впрпвда большой, сегодня в очереди на кровь сижу, рядом девочкасидит,на бумажке написано что 34 недели у нее... у меняживот по сравнению с ней просто огромный.....
Я наверно,уже почти решилась, так как все же если будет необходимость, если вод много прибавилось за неделю, все же будуделать редукцию, уже не проявляется тахикордмей одна мысль о ней, так что почти готова.Хотя если отложат на недельку две буду просто счастлива!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на завтрашнее узи!!!!!
|
19.03.2012, 12:53
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
девочки всем привет!!!!!!  выходные пролетели тихо спокойно, а сегодня уже кровь из пальца и аж два раза из вены.....
ладно что Узи завтра, смотря по количеству вод, будем решать по поводу амниоредукции, я уже как то спокойно к ней отношусь, смирилась что ли.... живот и впрпвда большой, сегодня в очереди на кровь сижу, рядом девочкасидит,на бумажке написано что 34 недели у нее... у меняживот по сравнению с ней просто огромный.....
Я наверно,уже почти решилась, так как все же если будет необходимость, если вод много прибавилось за неделю, все же будуделать редукцию, уже не проявляется тахикордмей одна мысль о ней, так что почти готова.Хотя если отложат на недельку две буду просто счастлива!!!
|
На УЗИ @@@@@@
Ты , молодец!!!! Не вешай нос!!!
|
|
|
19.03.2012, 12:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Оооооо..... Машка, погоди  это только начало 
Это КРэдо форума -ГВ
Вот лично мне , даже эти буквы так нрра  что готова интерпретировать
Но всех волнует, всех чем и как ты будешь кормить и то, что надо об этом поговорит
Я вот собираюсь сделать укол от ГВ, чтоб не дай бог из моих сисек хоть капля вышла 
Но врач не разрешает, из-за моего гормонального фона... Жаль, буду черезпару недель перетягивать....
Ну, кто хочет это обсудить ??? И поучить меня жизни? Рассказать о пользе Гв.... Давайте 
Рискните ..... Гыыыы 
|
Прикольно.    Оно у тебя ядовитое?
Да и правда кому какое дело, чем кормить будешь, у всех своя голова на плечах.
Я вообще в деревне видела картину, давно правда, ребенку 4 месяца , мама сосиску разжовывает и этой массой кормит его  . И ничего вырос.
19.03.2012, 12:57
|
|
Участник
|
Смотрите в 1 роддоме нужно 5-10 пеленок (пеленать, подстилать, вытирать и т. п.)..Жесть какая-то я столько не планировала покупать...
|
|
|
19.03.2012, 12:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
еще добавлю к списку в родилку (то, что лично для меня нужно было) - гигиеничку, от дыхания губы сохнут и трескаются, фотоаппарат (первые минуты жизни заснять - очень ценные кадры), туалетную бумагу и одноразовые сиденья на унитаз! (после клизмы, да и просто так пригодятся), одноразовую бритву, чтобы вас не брили роддомовской (лично я брезгую).
еще я хочу взять плеер с любимой музыкой, чтобы отвлекаться немножко от процесса, КТГ я смогла пережить только с плеером.
Полотенце! вытираться после душа (беру два небольших).
Еще мне нужна резинка для волос, чтобы не мешали во время родов.
Не увидела в списке рубашки, а только халата маловато будет, я почти все роды была в рубашке, а при выходе в коридор надевала халат. Мне в этом халате еще надо было на ПО находится, а без рубашки в родах он уделается.
|
А что, КТГ настолько ужасно??? Или долго? Его всем делают и если да, то когда?
Цитата:
Сообщение от Фанта
да ещё ножнички мне приносили ноготки подстригать))
|
Это малышу? Я насколько слышала, что врачи против, чтобы деткам ноготки подстригали в роддоме - дома, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Ну, кто хочет это обсудить ??? И поучить меня жизни? Рассказать о пользе Гв.... Давайте 
Рискните ..... Гыыыы 
|
Я вот не хочу ни спорить, ни дискутировать. Любой человек сам принимает решение, это его личное мнение. Если он так считает, то для него - это правильно. Главное, чтобы это не было за гранью маразма (ну мало ли что может в голову прийти  ).
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2012, 12:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Смотрите в 1 роддоме нужно 5-10 пеленок (пеленать, подстилать, вытирать и т. п.)..Жесть какая-то я столько не планировала покупать...
|
не знаю, я не брала столько, у меня была пачка одноразовых-подстилать и еще парочка обычных, а так там их давали стопками каждый день в палату
19.03.2012, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Наташенька, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
настрой мне твой нравится, позитив сплошной   
Молодчина, держись, мы с тобой!!!!
19.03.2012, 13:01
|
|
Гость
|
Цитата:
ладно что Узи завтра, смотря по количеству вод, будем решать по поводу амниоредукции, я уже как то спокойно к ней отношусь, смирилась что ли....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо было!!!
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Это малышу? Я насколько слышала, что врачи против, чтобы деткам ноготки подстригали в роддоме - дома, пожалуйста.
|
Мне подруга рассказывала, что первые ноготки сами отваливаются, структура у них такая, а к выписке уже отрастут и дома как раз подстрижете. Правда, не знаю, у всех детишек так или только у моей подруги они отвалились
19.03.2012, 13:02
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Прикольно.    Оно у тебя ядовитое?
Да и правда кому какое дело, чем кормить будешь, у всех своя голова на плечах.
Я вообще в деревне видела картину, давно правда, ребенку 4 месяца , мама сосиску разжовывает и этой массой кормит его  . И ничего вырос.
|
Да!!!! Молоко от бешенной коровы!!!!!
У меня Диана в 4 месяца борщ ела ! Серьезно 
Хотите об этом поговорить? 
Я тогда все меню перечислю 
И расскажите мне при этом , что и как оно может и в каком месте повлиять
Мне вообще в принципе все равно кто и чем кормит , ну только если читаю, то для себя, чтоб меню разноообразить..... В смысле не сиськой-писькой, а едой
А про сиськи - люблю да... 
Советчиков и "учителей" с пламенными речами , как в книжках  .... АбЖаюююю...
|
|
|
19.03.2012, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я вот не хочу ни спорить, ни дискутировать. Любой человек сам принимает решение, это его личное мнение. Если он так считает, то для него - это правильно. Главное, чтобы это не было за гранью маразма (ну мало ли что может в голову прийти  ).
|
а мне вобще тема ГВ скучна...
Специально его конечно сворачивать не буду, но если пропадет, то и фиг с ним
Я хочу уже пива нефильтрованного, мммм, и мартини с апельсиновым соком 
А вобще как подумаю про сцеживания, про лактостазы, и вобще бедная моя грудь уже настолько в неприглядном виде  что я всерьез думаю о пластике, блин что же с ней станет в конец после третьего кормления
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|