Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 12:52   #2201
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!!! выходные пролетели тихо спокойно, а сегодня уже кровь из пальца и аж два раза из вены.....
ладно что Узи завтра, смотря по количеству вод, будем решать по поводу амниоредукции, я уже как то спокойно к ней отношусь, смирилась что ли.... живот и впрпвда большой, сегодня в очереди на кровь сижу, рядом девочкасидит,на бумажке написано что 34 недели у нее... у меняживот по сравнению с ней просто огромный.....
Я наверно,уже почти решилась, так как все же если будет необходимость, если вод много прибавилось за неделю, все же будуделать редукцию, уже не проявляется тахикордмей одна мысль о ней, так что почти готова.Хотя если отложат на недельку две буду просто счастлива!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на завтрашнее узи!!!!!
Старый 19.03.2012, 12:53   #2202
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
девочки всем привет!!!!!! выходные пролетели тихо спокойно, а сегодня уже кровь из пальца и аж два раза из вены.....
ладно что Узи завтра, смотря по количеству вод, будем решать по поводу амниоредукции, я уже как то спокойно к ней отношусь, смирилась что ли.... живот и впрпвда большой, сегодня в очереди на кровь сижу, рядом девочкасидит,на бумажке написано что 34 недели у нее... у меняживот по сравнению с ней просто огромный.....
Я наверно,уже почти решилась, так как все же если будет необходимость, если вод много прибавилось за неделю, все же будуделать редукцию, уже не проявляется тахикордмей одна мысль о ней, так что почти готова.Хотя если отложат на недельку две буду просто счастлива!!!
На УЗИ @@@@@@

Ты , молодец!!!! Не вешай нос!!!

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 19.03.2012, 12:56
ответ для Атлантида , на сообщение « Оооооо..... Машка, погоди :065: это... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Оооооо..... Машка, погоди это только начало
Это КРэдо форума -ГВ

Вот лично мне , даже эти буквы так нрра что готова интерпретировать

Но всех волнует, всех чем и как ты будешь кормить и то, что надо об этом поговорит

Я вот собираюсь сделать укол от ГВ, чтоб не дай бог из моих сисек хоть капля вышла
Но врач не разрешает, из-за моего гормонального фона... Жаль, буду черезпару недель перетягивать....

Ну, кто хочет это обсудить ??? И поучить меня жизни? Рассказать о пользе Гв.... Давайте
Рискните ..... Гыыыы
Прикольно. Оно у тебя ядовитое?

Да и правда кому какое дело, чем кормить будешь, у всех своя голова на плечах.

Я вообще в деревне видела картину, давно правда, ребенку 4 месяца , мама сосиску разжовывает и этой массой кормит его . И ничего вырос.
Старый 19.03.2012, 12:57   #2204
UlkaKolbasa
Участник

Смотрите в 1 роддоме нужно 5-10 пеленок (пеленать, подстилать, вытирать и т. п.)..Жесть какая-то я столько не планировала покупать...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 19.03.2012, 12:57   #2205
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
еще добавлю к списку в родилку (то, что лично для меня нужно было) - гигиеничку, от дыхания губы сохнут и трескаются, фотоаппарат (первые минуты жизни заснять - очень ценные кадры), туалетную бумагу и одноразовые сиденья на унитаз! (после клизмы, да и просто так пригодятся), одноразовую бритву, чтобы вас не брили роддомовской (лично я брезгую).
еще я хочу взять плеер с любимой музыкой, чтобы отвлекаться немножко от процесса, КТГ я смогла пережить только с плеером.
Полотенце! вытираться после душа (беру два небольших).
Еще мне нужна резинка для волос, чтобы не мешали во время родов.
Не увидела в списке рубашки, а только халата маловато будет, я почти все роды была в рубашке, а при выходе в коридор надевала халат. Мне в этом халате еще надо было на ПО находится, а без рубашки в родах он уделается.
А что, КТГ настолько ужасно??? Или долго? Его всем делают и если да, то когда?

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
да ещё ножнички мне приносили ноготки подстригать))
Это малышу? Я насколько слышала, что врачи против, чтобы деткам ноготки подстригали в роддоме - дома, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение

Ну, кто хочет это обсудить ??? И поучить меня жизни? Рассказать о пользе Гв.... Давайте
Рискните ..... Гыыыы
Я вот не хочу ни спорить, ни дискутировать. Любой человек сам принимает решение, это его личное мнение. Если он так считает, то для него - это правильно. Главное, чтобы это не было за гранью маразма (ну мало ли что может в голову прийти ).

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiracleOfLove is offline  
Старый 19.03.2012, 12:59   #2206
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Смотрите в 1 роддоме нужно 5-10 пеленок (пеленать, подстилать, вытирать и т. п.)..Жесть какая-то я столько не планировала покупать...
не знаю, я не брала столько, у меня была пачка одноразовых-подстилать и еще парочка обычных, а так там их давали стопками каждый день в палату
Старый 19.03.2012, 13:00   #2207
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Наташенька, кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@

настрой мне твой нравится, позитив сплошной
Молодчина, держись, мы с тобой!!!!
Старый 19.03.2012, 13:01
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « А что, КТГ настолько ужасно??? Или... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
ладно что Узи завтра, смотря по количеству вод, будем решать по поводу амниоредукции, я уже как то спокойно к ней отношусь, смирилась что ли....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо было!!!

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Это малышу? Я насколько слышала, что врачи против, чтобы деткам ноготки подстригали в роддоме - дома, пожалуйста.
Мне подруга рассказывала, что первые ноготки сами отваливаются, структура у них такая, а к выписке уже отрастут и дома как раз подстрижете. Правда, не знаю, у всех детишек так или только у моей подруги они отвалились
Старый 19.03.2012, 13:02
ответ для Yegorova , на сообщение « Прикольно.:):):) Оно у тебя ядовитое? ... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Прикольно. Оно у тебя ядовитое?

Да и правда кому какое дело, чем кормить будешь, у всех своя голова на плечах.

Я вообще в деревне видела картину, давно правда, ребенку 4 месяца , мама сосиску разжовывает и этой массой кормит его . И ничего вырос.
Да!!!! Молоко от бешенной коровы!!!!!

У меня Диана в 4 месяца борщ ела ! Серьезно
Хотите об этом поговорить?
Я тогда все меню перечислю
И расскажите мне при этом , что и как оно может и в каком месте повлиять

Мне вообще в принципе все равно кто и чем кормит , ну только если читаю, то для себя, чтоб меню разноообразить..... В смысле не сиськой-писькой, а едой

А про сиськи - люблю да...
Советчиков и "учителей" с пламенными речами , как в книжках .... АбЖаюююю...

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 19.03.2012, 13:04
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « А что, КТГ настолько ужасно??? Или... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение

Я вот не хочу ни спорить, ни дискутировать. Любой человек сам принимает решение, это его личное мнение. Если он так считает, то для него - это правильно. Главное, чтобы это не было за гранью маразма (ну мало ли что может в голову прийти ).

а мне вобще тема ГВ скучна...

Специально его конечно сворачивать не буду, но если пропадет, то и фиг с ним

Я хочу уже пива нефильтрованного, мммм, и мартини с апельсиновым соком
А вобще как подумаю про сцеживания, про лактостазы, и вобще бедная моя грудь уже настолько в неприглядном виде что я всерьез думаю о пластике, блин что же с ней станет в конец после третьего кормления

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск