Январята 2011 - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 13:18
ответ для Lentik , на сообщение « Они при наших правах машины дают? :001:... »
lilit1
Активный участник

Всем привет!

Юля, Jilly, чудесный подарок от мужа!
Оля Олика,я присоединяюсь к желающим стать твоим мужем
Олеся Камелька, так страшно это.. Сижу и на глаза слезы наворачиваются
Вера, мужу поправляться! С такой заботливой женой он не пропадет!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Объявление по поводу вечерины!!!

Давайте договоримся, что с меню все определяться заранее, никаких "я закажу на месте", нам с Олей будет неудобно организовывать если у всех всё будет по-разному!!! Я уже начинаю аккумулировать данные!!!
Напоминаю, что сумма на человека - 1100 рябчиков. На эту сумму можно обожраться, на мой взгляд, поэтому может остаться неизрасходованная денежка и мы все остатки такие потратим на соки (закажем там же, в кафе).
Так же, сообщаю, что деньги мы будем собирать заранее, т.к. суммы не маленькие, чтоб не подвести Олю, которая будет предоплату вносить и всех, чтоб потом не пришлось на пришедших по факту людей добалять ещё доплату. Куда переводить деньги, напишу чуть позже (скорей всего это будет счёт сбербанка)
По поводу алкоголя: судя по детскому годовасию, мамулишны у нас в большинстве - мартинщицы Но всё равно обсуждалку уже сделала по этому поводу
мартинщицы - порадовали

Сегодня определюсь с меню. Муж отпустил.. Теперь бы еще денех дал бы..
Старый 19.03.2012, 13:19
ответ для Jumals , на сообщение « Всем доброе утро:flower: Мы только час... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Маша, у меня осталось ощущение, что у тебя было не "а дай-ка попробую не давать грудь ночью", а почти что планы по захвату мира
- Брейн, чем мы займемся сегодня?
- Как всегда, Пинки, будем захватывать мир!
Старый 19.03.2012, 13:20
Monica14
Участник

Цитата:

Маша, у меня осталось ощущение, что у тебя было не "а дай-ка попробую не давать грудь ночью", а почти что планы по захвату мира
планы, да, были, но на день/два позже, а получилось именно спонтанно не в тот день, который планировала

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.03.2012, 13:22
ответ для Monica14 , на сообщение « планы, да, были, но на день/два позже,... »
Monica14
Участник

Девочки, те сообщения, которые я отредактировала "+++" - это значит, что я уже занесла себе ваш заказ! Если будут изменения/дополнения - пишите мне в личку пожалуйста!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.03.2012, 13:22
ответ для Lentik , на сообщение « Они при наших правах машины дают? :001:... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Они при наших правах машины дают?

Дело не в языке. В Европе-то мы бывали не раз. Первый раз я по свежести знания английского вообще только на нём общалась.
Мы просто именно на курортах не были, Глеба вообще дальше Лен.области не вывозили. Просто сложно представить, как мы с двумя поедем. Хотя, мы далеко не первые.
как по мне, так с одним сложнее, чем с двумя! Когда с Назаркой одним ездили путешествовать, я переживала, чтобы ему не скучно было, компанию ему искала. А теперь мальчишки прекрасно друг с другом играют! Вчера вечером в прятки играли. Назар прятался в шкафу, а Макар его искал. Потом в догонялки играли, бегали по всей квартире с радосным визгом. Потом ползали наперегонки, очень смешно!
То что еще не путешествовали с детьми - рано или поздно надо начинать

Мы в этом плане легкие на подъем! С Назаром первый раз поехали в мини-путешествие когда ему было 6 месяцев. С Макаром вообще в 3 месяца 2000 км. на машине (это только в одну сторону, потом обратно еще 2000 км.) Потом на Крит с двумя летали - чудесно! Я с удовольствием путешествую с детками и не представляю, как уже можно это делать без них
Старый 19.03.2012, 13:26
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
Олеся, даже в Турции может быть холодно в это время, а в Греции тем более, поэтому она и горит.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Как же меня задолбали наши ПФР ФСС и ФНС со своими отчетностями, каждый раз что-то новенькое. Отчетность каждый год меняют, в законах как всегда куча новшеств. Не живется им спокойно, и нам, бухгалтерам, куча геморроя из-за них! Ух, как я зол
Именно, ни одного года за последнее время не было, чтобы чего-нибудь не поменялось
Цитата:
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала
Согласна, там в конце мая будет самое то уже.
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
А когда начинается сезон? Конец- середина апреля рано еще?
Я топик про Кипр читала прошлогодний, так вот девочки жаловались, что и в начале июня было прохладно, что аномально для Кипра, есть месяцы, когда там стабильно тепло и комфортно с парным морем(сентябрь, октябрь).
Цитата:
Они при наших правах машины дают?

Дело не в языке. В Европе-то мы бывали не раз. Первый раз я по свежести знания английского вообще только на нём общалась.
Мы просто именно на курортах не были, Глеба вообще дальше Лен.области не вывозили. Просто сложно представить, как мы с двумя поедем. Хотя, мы далеко не первые.
Машины дают, вроде около 35 евро в сутки стоит, если обычная иномарка.
А что тебя пугает, Лена?

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.03.2012, 13:32   #897
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Машины дают, вроде около 35 евро в сутки стоит, если обычная иномарка.
А что тебя пугает, Лена?
Что это вызывает такие последствия, как езда наших по встречке. Местным властям стоило бы задуматься на этот счёт.
Lentik is offline  
Старый 19.03.2012, 13:33   #898
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем!!!

я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
Ого!!! Не слышала такого!! Мужу поправляться быстрее@@@@

Цитата:
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410

В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.

Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!

Вот мой альбомчик, вдохновляйся
Мне оочень там понравилось, мне кажется что у нас и номер тот же был))))
Мы вот сейчас подумываем с мамой поехать на Кипр,
Старый 19.03.2012, 13:34   #899
Jumals
Активный участник

Цитата:
Что это вызывает такие последствия, как езда наших по встречке. Местным властям стоило бы задуматься на этот счёт.
Я не про машину Я про путешествие с детьми спросила.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.03.2012, 13:34
ответ для $Olika$ , на сообщение « как по мне, так с одним сложнее, чем с... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
как по мне, так с одним сложнее, чем с двумя! Когда с Назаркой одним ездили путешествовать, я переживала, чтобы ему не скучно было, компанию ему искала. А теперь мальчишки прекрасно друг с другом играют! Вчера вечером в прятки играли. Назар прятался в шкафу, а Макар его искал. Потом в догонялки играли, бегали по всей квартире с радосным визгом. Потом ползали наперегонки, очень смешно!
То что еще не путешествовали с детьми - рано или поздно надо начинать

Мы в этом плане легкие на подъем! С Назаром первый раз поехали в мини-путешествие когда ему было 6 месяцев. С Макаром вообще в 3 месяца 2000 км. на машине (это только в одну сторону, потом обратно еще 2000 км.) Потом на Крит с двумя летали - чудесно! Я с удовольствием путешествую с детками и не представляю, как уже можно это делать без них
А нам с одним Глебом всё стрёмно было чего-то. Теперь надо с двумя решаться. У нас они чаще борятся за маму, чем играют вместе.
Так что теперь осталось папе решиться.
Lentik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск