|
|
19.03.2012, 13:18
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Юля, Jilly, чудесный подарок от мужа!
Оля Олика,я присоединяюсь к желающим стать твоим мужем
Олеся Камелька, так страшно это.. Сижу и на глаза слезы наворачиваются
Вера, мужу поправляться! С такой заботливой женой он не пропадет! 
Цитата:
Сообщение от Monica14
Объявление по поводу вечерины!!!
Давайте договоримся, что с меню все определяться заранее, никаких "я закажу на месте", нам с Олей будет неудобно организовывать если у всех всё будет по-разному!!! Я уже начинаю аккумулировать данные!!!
Напоминаю, что сумма на человека - 1100 рябчиков. На эту сумму можно обожраться, на мой взгляд, поэтому может остаться неизрасходованная денежка и мы все остатки такие потратим на соки (закажем там же, в кафе).
Так же, сообщаю, что деньги мы будем собирать заранее, т.к. суммы не маленькие, чтоб не подвести Олю, которая будет предоплату вносить и всех, чтоб потом не пришлось на пришедших по факту людей добалять ещё доплату. Куда переводить деньги, напишу чуть позже (скорей всего это будет счёт сбербанка)
По поводу алкоголя: судя по детскому годовасию, мамулишны у нас в большинстве - мартинщицы Но всё равно обсуждалку уже сделала по этому поводу 
|
мартинщицы - порадовали
Сегодня определюсь с меню. Муж отпустил.. Теперь бы еще денех дал бы..
19.03.2012, 13:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Маша, у меня осталось ощущение, что у тебя было не "а дай-ка попробую не давать грудь ночью", а почти что планы по захвату мира 
|
- Брейн, чем мы займемся сегодня?
- Как всегда, Пинки, будем захватывать мир! 
19.03.2012, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Маша, у меня осталось ощущение, что у тебя было не "а дай-ка попробую не давать грудь ночью", а почти что планы по захвату мира 
|
планы, да, были, но на день/два позже, а получилось именно спонтанно не в тот день, который планировала
|
19.03.2012, 13:22
|
|
Участник
|
Девочки, те сообщения, которые я отредактировала "+++" - это значит, что я уже занесла себе ваш заказ! Если будут изменения/дополнения - пишите мне в личку пожалуйста!!!
|
19.03.2012, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Они при наших правах машины дают?
Дело не в языке. В Европе-то мы бывали не раз. Первый раз я по свежести знания английского вообще только на нём общалась.
Мы просто именно на курортах не были, Глеба вообще дальше Лен.области не вывозили. Просто сложно представить, как мы с двумя поедем. Хотя, мы далеко не первые. 
|
как по мне, так с одним сложнее, чем с двумя! Когда с Назаркой одним ездили путешествовать, я переживала, чтобы ему не скучно было, компанию ему искала. А теперь мальчишки прекрасно друг с другом играют! Вчера вечером в прятки играли. Назар прятался в шкафу, а Макар его искал. Потом в догонялки играли, бегали по всей квартире с радосным визгом. Потом ползали наперегонки, очень смешно!
То что еще не путешествовали с детьми - рано или поздно надо начинать
Мы в этом плане легкие на подъем! С Назаром первый раз поехали в мини-путешествие когда ему было 6 месяцев. С Макаром вообще в 3 месяца 2000 км. на машине (это только в одну сторону, потом обратно еще 2000 км.) Потом на Крит с двумя летали - чудесно! Я с удовольствием путешествую с детками и не представляю, как уже можно это делать без них  
19.03.2012, 13:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
|
Олеся, даже в Турции может быть холодно в это время, а в Греции тем более, поэтому она и горит  .
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Как же меня задолбали наши ПФР ФСС и ФНС со своими отчетностями, каждый раз что-то новенькое.  Отчетность каждый год меняют, в законах как всегда куча новшеств. Не живется им спокойно, и нам, бухгалтерам, куча геморроя из-за них!  Ух, как я зол 
|
Именно, ни одного года за последнее время не было, чтобы чего-нибудь не поменялось
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала 
|
Согласна, там в конце мая будет самое то уже.
Цитата:
Сообщение от MorroW
А когда начинается сезон? Конец- середина апреля рано еще?
|
Я топик про Кипр читала прошлогодний, так вот девочки жаловались, что и в начале июня было прохладно, что аномально для Кипра, есть месяцы, когда там стабильно тепло и комфортно с парным морем(сентябрь, октябрь).
Цитата:
Сообщение от Lentik
Они при наших правах машины дают?
Дело не в языке. В Европе-то мы бывали не раз. Первый раз я по свежести знания английского вообще только на нём общалась.
Мы просто именно на курортах не были, Глеба вообще дальше Лен.области не вывозили. Просто сложно представить, как мы с двумя поедем. Хотя, мы далеко не первые. 
|
Машины дают, вроде около 35 евро в сутки стоит, если обычная иномарка.
А что тебя пугает, Лена?
|
|
19.03.2012, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Машины дают, вроде около 35 евро в сутки стоит, если обычная иномарка.
А что тебя пугает, Лена?
|
Что это вызывает такие последствия, как езда наших по встречке. Местным властям стоило бы задуматься на этот счёт.
|
|
|
19.03.2012, 13:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки доброе утро всем!!!
я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
|
Ого!!! Не слышала такого!! Мужу поправляться быстрее@@@@
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала 
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410
В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.
Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!
Вот мой альбомчик, вдохновляйся 
|
Мне оочень там понравилось, мне кажется что у нас и номер тот же был))))
Мы вот сейчас подумываем с мамой поехать на Кипр,
19.03.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Что это вызывает такие последствия, как езда наших по встречке. Местным властям стоило бы задуматься на этот счёт.
|
Я не про машину  Я про путешествие с детьми спросила.
|
|
19.03.2012, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
как по мне, так с одним сложнее, чем с двумя! Когда с Назаркой одним ездили путешествовать, я переживала, чтобы ему не скучно было, компанию ему искала. А теперь мальчишки прекрасно друг с другом играют! Вчера вечером в прятки играли. Назар прятался в шкафу, а Макар его искал. Потом в догонялки играли, бегали по всей квартире с радосным визгом. Потом ползали наперегонки, очень смешно!
То что еще не путешествовали с детьми - рано или поздно надо начинать
Мы в этом плане легкие на подъем! С Назаром первый раз поехали в мини-путешествие когда ему было 6 месяцев. С Макаром вообще в 3 месяца 2000 км. на машине (это только в одну сторону, потом обратно еще 2000 км.) Потом на Крит с двумя летали - чудесно! Я с удовольствием путешествую с детками и не представляю, как уже можно это делать без них   
|
А нам с одним Глебом всё стрёмно было чего-то. Теперь надо с двумя решаться. У нас они чаще борятся за маму, чем играют вместе.
Так что теперь осталось папе решиться.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|