Какая неприятная новость.... Как же я без своей девятки?... Но в любом случае, сначала надо вернуться домой, а тут уже и решать. А пока видимо буду штудировать запасные варианты. Хотя я даже не представляю куда теперь идти. А про перинатальный центр кто-нибудь слышал или может кто-то там собирается рожать платно?
Какая неприятная новость.... Как же я без своей девятки?... Но в любом случае, сначала надо вернуться домой, а тут уже и решать. А пока видимо буду штудировать запасные варианты. Хотя я даже не представляю куда теперь идти. А про перинатальный центр кто-нибудь слышал или может кто-то там собирается рожать платно?
Это который в Алмазова - тут где-то есть тема. Отзывы вроде бы неплохие. Для меня там один минус - врача не выбираешь, принимает роды дежурный. Даже если платно. А мне очень важно с человеком общий язык найти. А если контакта нет, то мне очень трудно.
Топик про Алмазова, там вроде без показаний тока платно и можно...
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Это который в Алмазова - тут где-то есть тема. Отзывы вроде бы неплохие. Для меня там один минус - врача не выбираешь, принимает роды дежурный. Даже если платно. А мне очень важно с человеком общий язык найти. А если контакта нет, то мне очень трудно.
Спасибо большое, почитаю
Да, согласна, рожать легче, когда уже контакт установлен и заранее оговорены всякие моменты, которые могут возникнуть в процессе родов.
Я к ним ездила 14/03. Место бронировать, они сказали что закрытие с 29/09. Что самая достоверная инфа у них на сайте.
Понятненько.. но я все равно настроилась уже на Пушкин... туды и поеду. А если 9ка будет работать, значит в Пушкине будет меньше рожениц! А это же здорово для меня!
Я вот ещё думаю 9 или 10-ка. Просто договора на 36 неделе вроде заключаются...
девочки, спасибо всем за отзывы по джинсам) Померить мне их негде только, решила, что все-таки закажу)
Сегодня сходила к ЛОРу. 3 недели не могла взять талончик на прием, )))) Полчаса на дорогу до поликлиники, полчаса обратно, 25 минут в очереди и 2 минуты у врача
Сегодня сходила к ЛОРу. 3 недели не могла взять талончик на прием, )))) Полчаса на дорогу до поликлиники, полчаса обратно, 25 минут в очереди и 2 минуты у врача
А я завтра иду к лору, только вот чувствую как лимф увеличился - жду конца раб дня, буду горло полоскать. Вот и что мне теперь в этой обходной карте поставят и поставят ли, вдруг скажет "заболеваете, милочка"????????? может не идит пока?
поздравляю! я вот тут на утро записалась второй раз к терапевту( в первый раз меня посадили на больняк с простудой) и осталась справка от стоматолога