|
|
19.03.2012, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Девчоки, я выпала из жизни на два дня..Прямо какое то напастье..
Можно я буду сегодня нытиком(((
Моло того что эта ветняка. так я и муж где то подхватили бяку и заболели в субботу к ночи, а ночью у меня температура поднялась 38,5. Горло никакущее, нафиг я пила это холоднючий махито на ДР в субботу 
Сутки с мужем никакущие, сбиваем температуру, еще Темыч ноет и требует внимания, голова ватная, сил нет. И что самое, почему муж решил что если он болеет то должен лежать и быть слабым, а я в таком же состоянии дожна накормить малого, бегать подтирать лужи и не только по всей квартире. и всю ночь просыпаться по пятьсот раз то соску, то молока, то перевернуть...    а он на кухню ушел спать, т.к. не хочет чтобы мы оба дышали на Тёмыча больного, и так ходим в масках ...
все силов нет...
ну ладно спасибо сегодня хоть дал мне на утреннем сне убежать на кухню и выспаться два часа, а то голова как окмок ваты...
и вообще я сейчас сижу и работаю...а поспать бы непомешало, хоть температуы нет...
что ж за весна то такая       
|
сил и терпения @@@@@@
А может уже Теме памперс одеть? одной проблемой меньше!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
сил и терпения @@@@@@
А может уже Теме памперс одеть? одной проблемой меньше!
|
Спасибо!
памперс уже начала одевать на ночь, у нас же ветрянка и чтобы быстрее все везикулы отвалились надо давать писе, попе дышать
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Я с высказыванием про битье не согласна. Если человек не понимает, после многочисленных объяснений, то уже нужно применить физическую силу. Еще неизвестно, что вырастет из человека, которого никогда не били. Битье, конечно, не до потери сознания.
Мне кажется, что если будешь убирать ночные кормления, лучше ничем их не заменять, водой или компотом. Если не ест, в твоем случае смесь, то вообще ничего не ест и не пьет. А то потом будешь прыгать к ребенку на попить, а потом и пописать.
|
мне извстно - выросла я %) меня отлупил ремнем только 1 раз дед, было больно... но ещё больше обидно...
я играла в комнате и как все дети шумела.... я не знала, что он спит в другой комнате после дежурства... и вдруг он налетел и ремнем =\ обыдн
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
а еще признаюсь, я однажды Ярьку укусила  -он в очередной раз мне в лицо вцепился, потом в губы, начал тянуть- раздирать... опять же таки вместо сна... и я его легонько прикусила
ь
|
И я своего кусала  Одевали памперс, баловались, хотела в шутку куснуть, развеселить-отвлечь. Увлеклась  Больше в серого волка не играем.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Спасибо!
памперс уже начала одевать на ночь, у нас же ветрянка и чтобы быстрее все везикулы отвалились надо давать писе, попе дышать 
|
Так Галя, закрывай лазарет! Твои мужики тебя изведут! А ты нам нужна здоровая и веселая.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
И я своего кусала  Одевали памперс, баловались, хотела в шутку куснуть, развеселить-отвлечь. Увлеклась  Больше в серого волка не играем. 
|
|
19.03.2012, 16:12
|
|
Элита
|
Девы, вопрос повеселее:
а во что вы с детем играете? не то, что они там сами делают... а именно игры?
мы немного играем в футбол - сын раза 2-3 пинает мяч и кричит "Гоол" (папа в Щастье, ессесн)
немного играем в настольный футбол
и рисуем (предпочтительно бодиарт на маме %) )
а что у вас?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
А я вот думаю - целенаправленное битье по попе - унизительно для маленького человека. Я понимаю, можно в сердцах шлепнуть... Но специально
Я шлепнула Ярика 1 раз - когда он уже 2 часа не укладывался... и вот, когда он в 1001 раз выкинул смеясь свою соску, я не выдержала и шлепнула...
а еще признаюсь, я однажды Ярьку укусила  -он в очередной раз мне в лицо вцепился, потом в губы, начал тянуть- раздирать... опять же таки вместо сна... и я его легонько прикусила
он оба раза не плакал. Но ТАК смотрел! "Мама, я тебе верю,а ты что делаешь?" мне так стыдно было оба раза =\ ну реально - он такой маленький, беззащитный... я силой могу с ним все что угодно сделать... а он даже ответить не может, только заплачет горько =\ не правильно это как-то
было давно, больше не повторяла =\ и не собираюсь, держусь
|
Твой сын так отреагировал, а мой залепил мне такую пощечину, что у меня искры из глаз посыпались, и при этом он смеялся, т.к. подумал, что это такая игра - он меня кусанет, а я его. Никаких объяснений словами мой сын не воспринимает. А стоило шлепнуть по руке, когда он уже в сотый раз вытащил свои уличные ботинки из тумбочки, и принялся их облизывать, сразу же понял значение слова НЕЛЬЗЯ.
Цитата:
Сообщение от egles-komen
мне извстно - выросла я %) меня отлупил ремнем только 1 раз дед, было больно... но ещё больше обидно...
я играла в комнате и как все дети шумела.... я не знала, что он спит в другой комнате после дежурства... и вдруг он налетел и ремнем =\ обыдн
|
А я знаю человека, которого никогда не били, у него уже несколько судимостей.
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
А я вот думаю - целенаправленное битье по попе - унизительно для маленького человека. Я понимаю, можно в сердцах шлепнуть... Но специально
Я шлепнула Ярика 1 раз - когда он уже 2 часа не укладывался... и вот, когда он в 1001 раз выкинул смеясь свою соску, я не выдержала и шлепнула...
он оба раза не плакал. Но ТАК смотрел! "Мама, я тебе верю,а ты что делаешь?" мне так стыдно было оба раза =\ ну реально - он такой маленький, беззащитный... я силой могу с ним все что угодно сделать... а он даже ответить не может, только заплачет горько =\ не правильно это как-то
было давно, больше не повторяла =\ и не собираюсь, держусь
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
|
 Грустно все это.Лучше всего это избегать, и никогда не делать.
А мой кусает сильно за ноги, когда сижу или за плечо когда на руках.Говорю: не надо маму кусать, маме больно. маму надо любить и гладить." и так по сто раз. что делать незнаю
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
|
И меня не били. Один раз только чем-то стукнули, мама, но за дело. Но я по словам мамы, была исключительно золотым ребенком и поводов не было . Только не спала до 1.5 лет. Видимо мое поведение было компенсацией за это.
А вот брат  Мои родители поседели, да и сейчас он отжигает. В детсве, во время поездки убежал в соседний вагон на остановке. Родители думали, что потеряли его. До сих пор им кошмары сняться. В 5 классе нашел рубильник и обесточил всю школу (трехэтажное здание на 1500 человек). Вот ему по попе попадало частенько. Он он из серии один дома.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|