|
|
19.03.2012, 16:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
девочки, подскажите, нам надо жильё снять на неопределённый срок (но думаю, что не меньше, чем на год), в Московском районе или Фрунзенском (лучше в Московском, понимаю, что это дороже), желательно без мебели (или минимум) и без агенств. Где мне поискать
|
Без агенства только тут и можно попробовать найти, в разделе сдам, сниму.
19.03.2012, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
девочки, подскажите, нам надо жильё снять на неопределённый срок (но думаю, что не меньше, чем на год), в Московском районе или Фрунзенском (лучше в Московском, понимаю, что это дороже), желательно без мебели (или минимум) и без агенств. Где мне поискать
|
А какую квартиру? Скольки комнатную в смысле? Знакомые сдают трешку, правда в Кировском.
|
19.03.2012, 16:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
девочки, спасибо всем за отзывы по джинсам) Померить мне их негде только, решила, что все-таки закажу)
Сегодня сходила к ЛОРу. 3 недели не могла взять талончик на прием, )))) Полчаса на дорогу до поликлиники, полчаса обратно, 25 минут в очереди и 2 минуты у врача 
|
мне мама сказала, что у нас в поликлинике беременные без очереди ходят к специалистам, но я что то в этом сомневаюсь...
|
19.03.2012, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
мне мама сказала, что у нас в поликлинике беременные без очереди ходят к специалистам, но я что то в этом сомневаюсь...
|
я вроде тоже что-то такое слышала. но это когда уже животик будет совсем виден,наверное))да и так бабки конечно будут возникать
|
|
|
19.03.2012, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне тоже визуально понравились, а шде их заказывать будешь, можно ссыль
|
в бонприксе, там на таких слоников, как я размеры всегда имеются
http://www.bonprix.ru/produkty/djins...=image&sk=1797
19.03.2012, 16:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
я вроде тоже что-то такое слышала. но это когда уже животик будет совсем виден,наверное))да и так бабки конечно будут возникать
|
Да мне кажется, столько в след наговорят......эх....
19.03.2012, 16:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
А почему нельзя????
|
Уже написали)).
Батюшка говорил что 40 дней после родов женщина считается греховной. Я так понимаю (я не очень разбираюсь в этих вопросах) это потому что у Девы Марии было непорочное зачатие, а то что делаем мы это грех. Может кто то лучше объяснит. Нам батюшка много про это перед крещением дочки говорил, но уже 6,5 лет прошло, я забыла.
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Без агенства только тут и можно попробовать найти, в разделе сдам, сниму.
|
Может ещё в контакте, через друзей, друзей друзей и тд.
19.03.2012, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана БУ
|
у нас тоже так говорят, типа приходите в 7-30 и талончик без очереди возьмете  Но я в 7-30 по больницам не ходок) И муж тоже, поэтому ждала месяц, пока у них в интернете талончики появятся 
А сегодня пришла, у меня на 15-30 было назначено, а там 3 мужчины сидят. Спросила какое у них время - они сказали, что у всех на 15-30, во что я не верю конечно) В итоге решила посидеть подождать. Не буду же я им говорить, пропустите, мол беременна)
19.03.2012, 16:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Мося-
|
Точно. Я в прошлую Б проходила спец-в, сижу к окулисту, народу тьма. Подходит моя очередь, захожу, она мне говорит "Зачем же ты Бер-я столько в очереди сидела, надо было так пройти". Я говорю вы думаете меня бы там не запинали у дверей, она подумала и говорит "Пожалуй вы правы".
19.03.2012, 16:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
нда..не понять мне устоев и правил церковных...право, как с умершими-40 дней 
|
и мне как то странно и не понятно...
Цитата:
Сообщение от -Мося-
|
ну бабки это святое.
Цитата:
Сообщение от Dejavu
у нас тоже так говорят, типа приходите в 7-30 и талончик без очереди возьмете  Но я в 7-30 по больницам не ходок) И муж тоже, поэтому ждала месяц, пока у них в интернете талончики появятся 
А сегодня пришла, у меня на 15-30 было назначено, а там 3 мужчины сидят. Спросила какое у них время - они сказали, что у всех на 15-30, во что я не верю конечно) В итоге решила посидеть подождать. Не буду же я им говорить, пропустите, мол беременна)
|
я попробую как нибудь в конце приема подойти. вдруг не будет никого. не поверите, но такое бывает!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|