|
|
19.03.2012, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
У автора топа оф зарплатка то 50 как она писала, так что 25% совсем дургие не жели 5 тыщ. И потом деток двое 
|
Не, официалка там 15 тысяч, остальные "серые" деньги.
Цитировать ·
|
19.03.2012, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gegc98
Не 50 это не официалка! А белая по-моему 14т.р.
|
да неважно! зарабатывать 50-60, и жалеть 5 тыщ на двоих детей
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vichko
 Вот точно его слова повторяете! Говорит, не хочу содержать тебя, буду сам детям всё покупать, если им что-то надо. И это живя в другом городе, ага. Приехал недавно в отпуск, попросила купить сандали младшей в сад, за неделю не купил. Говорит "не успел" (дети несколько этих дней были с ним).
Не живём вместе 1,5 года. Первые 5 месяцев не платил ничего, уехал в Москву, там не мог устроиться на работу. Я не хотела конфликтовать, не продавливала. Говорила: устроишься работать - будешь отдавать. Потом он заартачился давать наличку. Сказал, что будет только садик оплачивать. А недавно я узнала его реальную з/пл, он сам рассказывал, как в кабаки ходит, маникюр делает и у него акустика за 20 тысяч дома. Меня это вообще выбесило, решила, что хватит его жалеть (жалела, потому что я сама его бросила).
|
Ох,мне кажется не будет он платить вам столько,сколько захотите..Только офиц.алименты получать тут..И ждать,когда на его работе зарплату сделают всю белой
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vichko
 Вот точно его слова повторяете! Говорит, не хочу содержать тебя, буду сам детям всё покупать, если им что-то надо. И это живя в другом городе, ага. Приехал недавно в отпуск, попросила купить сандали младшей в сад, за неделю не купил. Говорит "не успел" (дети несколько этих дней были с ним).
Не живём вместе 1,5 года. Первые 5 месяцев не платил ничего, уехал в Москву, там не мог устроиться на работу. Я не хотела конфликтовать, не продавливала. Говорила: устроишься работать - будешь отдавать. Потом он заартачился давать наличку. Сказал, что будет только садик оплачивать. А недавно я узнала его реальную з/пл, он сам рассказывал, как в кабаки ходит, маникюр делает и у него акустика за 20 тысяч дома. Меня это вообще выбесило, решила, что хватит его жалеть (жалела, потому что я сама его бросила).
|
Все они так говорят. А потом ничего не платят.
Подавайте на алименты.
|
19.03.2012, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Юса*
Ох,мне кажется не будет он платить вам столько,сколько захотите..Только офиц.алименты получать тут..И ждать,когда на его работе зарплату сделают всю белой
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Подавайте на алименты.
|
+стописят мульонов  повторюсь)
|
19.03.2012, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Грутсно читать такие приколы. А ваша подруга не боится, что и ее детки станут бывшими?
От нынешней жены-подруги жизни тоже завсит часть уклад в голове. Если она там может гооврить о детях, мда 
|
Не драматизируйте так...  У подруги с детем от первого брака прекрасные отношения, никто ни в чём ему не отказывает, ни в общении, ни в деньгах, ни в совместном времяпрепровождении. Тем более, что нежный возраст, 14 лет ему, наоборот, надо общаться как можно больше.
Это у неё просто всего лишь шутка....
|
19.03.2012, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlGA_Varz
Почитала и удивилась. Такое ощущение что все мужчины зарабатывают порядка сотни ежемесячно и не меньше. Мой муж военный, сейчас ЗП подняли получает в районе 40 т.р. 25% из этой суммы соостветсвтенно уходит сыну. получается 9 с копейками. у нас еще двое своих деток. а до того как зп подняли алиментов выходило вообще 4500 и домой приносил 14500. х=орошо что у меня зп хорошая была. и что теперь он плохой отец чтоль? мы платим как положено и с ребенком он замечательно общается и подарки дорогие на праздники стараемся делать. на ДР вот велик подарили. для кого может он и стоит копейки, а для нас это приличные деньги. И при том что алименты не такие уж большие у нас с бывшей женой замечательные отношения и в гости ездим друг к другу и семьями общаемся и ребенок видит что хотя у мамы с папой есть другие дети и мужья=жены он при этом любимый мальчик. а когда у нас втрой малыш родился БЖ вообще сказала не плати алименты если не можешь пока. но мы конечно платим, т.к. там тоже его ребенок. так что не все деньгами меряятся и хорошие взаимоотношения между родителями для ребенка в 1000 раз важнее.
|
По-разному бывает... Отношения хорошие тоже важны, но на них молока и хлеба детям не купишь... Взрослый человек должен это понимать и нести ответственность элементарную за своего ребенка(это ведь и его ребенок )
|
19.03.2012, 17:49
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Vichko
Не, официалка там 15 тысяч, остальные "серые" деньги.
|
Дык я помню, но там разговор был о всей зарплате у военного и части отдаваемой детям.
И потом мое строгое ИМХО, когда мужчина в другой семье заводит 1-2-3-4 детей, а при этом гооврит на ребенка, ктр остался от других браков нет денег. ВОт ИМХО нет денег на одного - не рожай другого.
Ни какой ребенок не виноват, что ты с мамой не живешь.
Почему от любимый женв ребенка можно содержать, а от бывшей денег нет.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 17:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от *Юса*
да неважно! зарабатывать 50-60, и жалеть 5 тыщ на двоих детей
|
+ много
Цитата:
Сообщение от она и я
Не драматизируйте так...  У подруги с детем от первого брака прекрасные отношения, никто ни в чём ему не отказывает, ни в общении, ни в деньгах, ни в совместном времяпрепровождении. Тем более, что нежный возраст, 14 лет ему, наоборот, надо общаться как можно больше.
Это у неё просто всего лишь шутка.... 
|
В каждой шутке
Я не драматизирую, но бывших детей не бывает, и есть смешные веселые позитивные шутки, а есть грустные
Все строго ИМХО
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Подавайте на алименты.
|
А он не откажется платить 33% от официального заработка. ТС сказала, что это вроде 14-15 тыров? Вот и будет абсолютно на законных правах платить 4200 от 14 тыщ... и усё...и говорить :"Что там ТЕБЕ ещё надо?"
Может у ТС есть шансы договориться на более приемлемую сумму? Надо только аккуратненько, шобы не навредить...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|