<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 17:47
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « Точно. Я в прошлую Б проходила спец-в,... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Точно. Я в прошлую Б проходила спец-в, сижу к окулисту, народу тьма. Подходит моя очередь, захожу, она мне говорит "Зачем же ты Бер-я столько в очереди сидела, надо было так пройти". Я говорю вы думаете меня бы там не запинали у дверей, она подумала и говорит "Пожалуй вы правы".
Я в прошлую беременность сидела в очередях, меня никто не пропускал.
В этот раз надо только попасть в стоматологу бесплатно, но чую пойду в стоматологию радом и плевать.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 19.03.2012, 17:47   #452
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирэнка Посмотреть сообщение
Я пойду в МЦ в соседнем доме. У нас в пол-ке попасть к врачу - убиться
мне повезло-есть шанс пройти некоторых врачей по ДМС, правда врать приходится и жалобы придумывать Зато-минимум очередей и можно придти в удобное время.
Enavil is offline  
Старый 19.03.2012, 17:54   #453
Лёля-ALENKA
Элита

[QUOTE=Светлана БУ;77759071]ууууууууу, как кушать захотелось!

мы прошлым летом делали ремонт, это был ужас! мы обои не могли купить 2 месяца. при чем деньги у нас были, но выбрать нечего было абсолютно! все в этих жутких розочках.... в итоге купили в кастораме, но все равно не то, что мне хотелось бы.

благодарю!

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Меня вчера муж первый раз по животу погладил..., а так все за хрудь, да за хрудь..Ему нравится, что она у меня теперь есть.[/QU
так здорово!
А мы купили обои, наклеили, а они с браком.Так в рулоне не видно, а на стене полосы, окрашены не равномерно. Нам деньги естественно так и не вернули. Обожаю я К-Рауту

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 19.03.2012, 17:54   #454
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
ой, я нашла свою поликлинику. она теперь у меня оказывается поликлиника №109 отделение №5. а не просто поликлиника №5. вижу перед собой чудесную картину. номерков нет, только в пульмонологу 2 шт.
в большинстве случаев там запись за 2 недели вроде

Ania Ya is offline  
Старый 19.03.2012, 17:59   #455
Катушка
Гость

у нас в поликлинике специально день и время отведено для беременных.
Старый 19.03.2012, 17:59
ответ для norik , на сообщение « Странно, мне такого не говорили, хотя... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Странно, мне такого не говорили, хотя меня врачи не особо жалеют - обычно все что надо и не надо в лоб лепят.
У меня уже с начала Б. скрытые 2 раза брали, при чем я сдаю на кучу разных (на 17!), ( я на учете у онколога стою и без Б 2 раза в год сдаю, а сейчас чаще будут брать) ничего не нашли.Сдаю только у онкогинеколога, она крупный спец. Берет оч. аккуратно, но все равно чувствительно,обрабатывает там все. Я с ней уже 10 лет по разным больницам и клиникам за ней хожу, и никому этим мазки не доверяю больше, Обычный Г. не против., они знают друг дружку.

Не переживай, думаю врачи любят перестраховаться, тем более с Б. Мы все победим

Вот еще выдержка про полип с какого-то сайта, уже не помню, где наковыряла

"Одной из причин кровянистых выделений во время беременности является наличие полипа цервикального канала. Существуют различные виды полипов цервикального канала, одним из которых является децидуальный полип, возникающий во время беременности за счет избыточного роста децидуальной (хориальной) ткани в I триместре и ее проникновении в цервикальный канал. Децидуальные полипы характеризуются незначительными кровянистыми выделениями на протяжении практически всей беременности, даже при незначительном контакте с ним, а также высоким риском его инфицирования. Акушерская тактика в таких ситуациях различна. Возможно его удаление путем откручивания без выскабливания цервикального канала в сочетании с кровоостанавливающей и направленной на сохранение беременности терапией, но в настоящее время к такому методу лечения прибегают редко, видимо, опасаясь развития более массивного кровотечения и прерывания беременности. Зачастую, дело обходится простым наблюдением, контролем за внутренней флорой и периодических циклов местной противовоспалительной терапии. На развитие ребенка и функционирование плаценты наличие децидуального полипа не влияет. У большинства женщин с децидуальными полипами беременность заканчивается своевременными родами. После родов децидуальные полипы самостоятельно отторгаются вместе с последом без последствий для женщины."
А где ты сдаешь? Если не секрет. я все беспокоюсь по этому поводу, т.к. у меня в мазке лейкоциты есть...
шармельчик is offline  
Старый 19.03.2012, 18:00
ответ для Ania Ya , на сообщение « в большинстве случаев там запись за 2... »
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
в большинстве случаев там запись за 2 недели вроде
я чтобы к Г. записаться-жду 12 ночи и ровно за 2 недели записываюсь на примерно удобное время-и то не всегда удается, ибо в 00.01 уже некоторые номерки заняты вот как так? такое ощущение, что часть времени уже забито заранее-и в запись просто не выпускает их система
Enavil is offline  
Старый 19.03.2012, 18:02
ответ для Enavil , на сообщение « я чтобы к Г. записаться-жду 12 ночи и... »
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
я чтобы к Г. записаться-жду 12 ночи и ровно за 2 недели записываюсь на примерно удобное время-и то не всегда удается, ибо в 00.01 уже некоторые номерки заняты вот как так? такое ощущение, что часть времени уже забито заранее-и в запись просто не выпускает их система
Девочки! вот читаю про ваши сложности с врачами и в очередной раз понимаю, насколько в моем районе это проще малочисленные мы

Ania Ya is offline  
Старый 19.03.2012, 18:02
ответ для happy Ju , на сообщение « ..) И вообще, девочки, вы полностью... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от happy Ju Посмотреть сообщение
..) И вообще, девочки, вы полностью осознали, что беременны?...глупо вопрос звучит, конечно..)) Но иногда я не могу поверить, что скоро появится маленькое чудо, моя кровиночка, моя частичка...так здорово!
нет не осознала еще
я дочу когда родила не могла поверить что она моя ляля, что она жила у меня в животике, как поместилась, откуда, почему?

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 19.03.2012, 18:06   #460
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Девочки! вот читаю про ваши сложности с врачами и в очередной раз понимаю, насколько в моем районе это проще малочисленные мы
не сглазьте
Enavil is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск