Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 20:35
ответ для kristi.03 , на сообщение « Поздравляю с месяцем!!!! Какая... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
ПиЭсПи - это вообще что за зверь такой?

Наш папа тоже ребенка к мультикам на ПК приучил. Это типа он так с ребенком занимается.
А про прогулки я вообще молчу. Я все старшего по площадкам водила. Песочницы там, горки, качели и т.д. А он сына приучил гулять до магазина за конфетамиТеперь сынуля как выходит на улицу сразу в магаз просится за конфеткой. Нафиг ему уже эти площадки не нужны
вот прям про нашего папу
Дочь звонит ему втихаря и просит купить ему то чипсы, то конфету, то киндеры ... А он ей отказать не может
Так мама злая, а папа хороший.

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
А ты пароль на компьютер поставь!
у нас общий комп дома. Как я поставлю пароль... а если муж будет его знать, то тоже самое. К тому же он у меня в прошлом компьютерщик, так что мне это самой потом боком выйдет

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Ну и я поеду в роддом.Через эпиляцию.А то непонятно схватывает животик и мелкая дерется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Я вот озадачилась вопросом, мама говорит, что видит как многие автокресла постоянно из машин вытаскивают, либо в багажник прячут, а я собиралась пристегнуть и больше не отстегивать (ну, если только при необходимости в другую машину переставить). У нашего дома своя парковка под видеонаблюдением (правда наземная, но огражденная и со шлагбаумом), но около магазов, около родительского дома, около парков для прогулок и т.д. - получается надо отстегивать? Неужели ради автокресла полезут машину вскрывать???
Я вот купила сейчас два новых ромера и тоже озадачилась. Жалко если украдут. Хотя много случаев слышала, когда вытаскивали кресла и коляски
Раньше у дочки было АВС простенькое, так и не жалко.
Вот тоже предлагаю мужу затонировать, но не уверена, что это остановит.
Yuliya1082 is offline  
Старый 19.03.2012, 20:42
ответ для Sila_25 , на сообщение « Девы! Я тут озаботилась налоговым... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Девы! Я тут озаботилась налоговым вычетом на ребенка.У меня есть ещё кое-какой доход облагаемый НДФЛ, но скоро его не будет... жалко терять денежку. Почитала НК, нашла вот что "Налоговый вычет может предоставляться в двойном размере одному из родителей (приемных родителей) по их выбору на основании заявления об отказе одного из родителей (приемных родителей) от получения налогового вычета"
Т.е. , как я понимаю, я пишу заявление об отказе от выплаты, даю его мужу, он своему бухгалтеру и всё?
Да, именно так, но этот вычет удобнее на того оформить, кто меньший официальный доход имеет, т.к. он предоставляется до тех пор пока з.пл. за год не превысит 280тыс.руб., т.е. если у тебя доход намного меньше, чем у мужа, то выгоднее тебе оформлять
Старый 19.03.2012, 20:45
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Анюткин83
Частый гость

Девочки подскажите: мы делали прописку на малышку и когда сдавали документы, нам старший инспектор сказала, что гражданство сразу проставят, а получили сегодня свои паспорта - там дочка вписана. Дак вот не пойму - в каком виде должна быть запись о её гражданстве?
Старый 19.03.2012, 20:48   #17874
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aleselena Посмотреть сообщение
всем привет... ну вот мы и дома....а дома кошмар... лазорет... старшая дочура заболела вирусной ангиной...беднинькая.. племяша носиться и кашляет(((( жесть... куда прятать малышку?
заказала по инетернету крарц лампу... должны сегодня привезти.
вот мы и дома...что дальше.... куда идти сначала? куда бежать потом????
ой,старшей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и малышке, чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
У меня тоже всё глухо как в танке. Вот только ощутимо сильнее стали доставать знакомые вопросами. С у тра разбудили звонками в 8 утра на телефон мужа, меня весь день закидывают смсками. Решила точно: в следующую Б буду с самого начала говорить всем срок 42 недели. Я даже в РД сегодня была, выгнали ещё неделю гулять, но я и не против.
я к телефону не подхожу,и на сообщения в контакте не отвечаю - ДОСТАЛИ все

Цитата:
Была я сегодня в роддоме.
В общем, со вчерашнего утра стало скручивать живот. Без регулярности, в разное время. Душ не помогал, ношпа тоже. Поехали сегодня в Кронштадт. Там меня посмотрели на кресле. Предложили проколоть пузырь. Типа шейка хорошая, пойдут схватки и рожу. И предложили на до. Не прокалывать, а просто лежать. Но я решила съездить домой. Полежать, собраться.
Приезжаю, а на ежедневке кровь... Мазало чуть чуть. Вот и думаю, пробка или просто после осмотра?
Рожать, сказали, могу начать в любой момент: завтра или через неделю.
после осмотра может мазать
Yuliya1082 is offline  
Старый 19.03.2012, 20:48
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « ой,старшей на поправку... »
Yuliya1082
Мега-элита

Эля и Оля (Балаболка) поздравляю ваших деток с месяцем
Yuliya1082 is offline  
Старый 19.03.2012, 20:53   #17876
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Девочки, а меня только что развели на 7500 тыс рублей. приехжай курьер из фотостудии, заснимали нас на выписке, я и не соглашалась, а они сказали,что всегда смогу отказаться. как же, ткажешься у них, когда он приехал с красивейшей книгой (не считая на фотках меня с облезлым мелированием). Вообщем втюхал нам все, как обычно сначала 9 тыс рублей, я сказала досвидания, начал разводить по-маленькому Вот и получу же я от нашего папы...
понимаю, же что денег лишних нет, и что на это можно было и мультиварку купить и еще и мясорубку, как об этом подумаю, становиться грустно
Это Модерн? Ужас. Я сразу скажу чтобы не фотографировали. Обнаглели. Я так поняла они во всех РД сидят. Кто занет в 16 РД тоже они есть?
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
девочки, а насик надо просто так чистить? у нас он просто чистый... иногда козюлька вылезет.. я ее достану турундочкой и все, дальше не лезу...
Я чистила только по мере необходимости. Турундочками.
Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!
Мы вчера отмечали месяцок,как ляля наша вместе с нами.
Какая крохотуля с красивучими губками и пухленькими щечками.
Цитата:
Была я сегодня в роддоме.
В общем, со вчерашнего утра стало скручивать живот. Без регулярности, в разное время. Душ не помогал, ношпа тоже. Поехали сегодня в Кронштадт. Там меня посмотрели на кресле. Предложили проколоть пузырь. Типа шейка хорошая, пойдут схватки и рожу. И предложили на до. Не прокалывать, а просто лежать. Но я решила съездить домой. Полежать, собраться.
Приезжаю, а на ежедневке кровь... Мазало чуть чуть. Вот и думаю, пробка или просто после осмотра?
Рожать, сказали, могу начать в любой момент: завтра или через неделю.
Зря не осталась. А что не согласилась на прокол?
Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите: мы делали прописку на малышку и когда сдавали документы, нам старший инспектор сказала, что гражданство сразу проставят, а получили сегодня свои паспорта - там дочка вписана. Дак вот не пойму - в каком виде должна быть запись о её гражданстве?
Я так поняла, гражданство ставят на обратной стороне свидетельства о рождении.

В а н и л ь is offline  
Старый 19.03.2012, 20:53
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « вот прям про нашего папу :015: Дочь... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Я вот купила сейчас два новых ромера и тоже озадачилась. Жалко если украдут. Хотя много случаев слышала, когда вытаскивали кресла и коляски
Раньше у дочки было АВС простенькое, так и не жалко.
Вот тоже предлагаю мужу затонировать, но не уверена, что это остановит.
Тонировать не буду, не хочется и не нравится
Надеюсь, что все будет ок, волков боятся в лес не ходить, каждый раз отстегивать стремно
Старый 19.03.2012, 20:54
ответ для Nadуа , на сообщение « чего только не придумают:065: А... »
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
А если муж и жена в одном месте прописаны, то тоже нужно обоим идти чтоли?
Или это только когда порознь прописаны?
честно говоря, не знаю...
я думала почему-то что нужно идти обоим в любом случае, а сейчас засомневалась
Olga_and_ko is offline  
Старый 19.03.2012, 21:02
ответ для Olga_and_ko , на сообщение « честно говоря, не знаю... я думала... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
у нас не требуют никаких свидетельств.
Просто пришли с мужем (это обязательно), заявления + св-во о рождении с копией + паспорта (муж мой не прописан здесь, поэтому у него еще копию паспорта попросили).
Свидетельство от нас раньше требовали при прописке кого-либо, а теперь нет. То ли правила поменялись, то ли с новорожденным другие правила, фиг знает
В общем, узнай в своем паспортном столе что нужно, и не паникуй заранее
А ты или папа собственник квартиры или она гос-нная? Просто сегодня зашли в ближайший паспортный стол, не по-прописке, нам сказали, что надо документы на квартиру

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение

А для полиса надо, чтобы у ребенка прописка была? А то у нас не скоро планируется это... И что вообще надо?)
Если ты идешь получать, то твой паспорт, свидетельство о рождении и все, вроде))
Цитата:
Сообщение от Саншайновна Посмотреть сообщение
Это вовсе не из-за роддома медальку не дают, а из-за того что ты сама не в городе прописана. Ну мне лично так объяснили.
Нет, к сожалению, я питерская, а не дали, потому что место рождение у ребенка Лен.обл, иначе я ничего не понимаю((
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Это Модерн? Ужас. Я сразу скажу чтобы не фотографировали. Обнаглели. Я так поняла они во всех РД сидят. Кто занет в 16 РД тоже они есть?
.
Да,да,да мордерн, девочки, не разводитесь, как я. Но книга и вправду ну очень классная, может и ладно, про деньги забудешь, а такая память останется.
Старый 19.03.2012, 21:06
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Поздравляю))) Недельки)))) ... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
А у нас одинаковый срок, да? 40 и 3?
Ну у меня по М ПДР 17 марта, а по УЗИ - сегодня! Но ждем дальше наших малюток
Olga (clamber3) is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск