Депрессия-3 - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 20:52   #2481
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
Кать, а сейчас ты к ней не ходишь?
Не, все что надо я усвоила. Хочу потом сходить, узнать про личностный рост и тыпы.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 20:52
ответ для EFFA , на сообщение « А мой уже многие слова понимает, но все... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
А есть люди, которым украсть, или убить вообще не проблема, для них нет страха наказания, нет тормозов. А муж, который к слову сказать работает в СК, и сталкивается с таким, что волосы дыбом встают, так вот он ответил мне, что люди эти, будучи детьми, скорее всего не получали по заднице. Это конечно утрировано, но все таки.

Я завидую тем мамам, которые на все проделки детей, реагируют спокойно и объясняют словами.
Не факт. Есть такие (в большинстве своем), которые как раз акромя мата слова доброго не слышали, и лаской для них было затрещина от очередного напитого маминого отчима. И убить, и украсть для них просто норма поведения. Этакий закон Дарвина: "Выживает сильнейший". А сильный тот, кто бьет.

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
EFFA, поспорила бы с твоим мужем ))))
Вероничка, я снова с тобой
Старый 19.03.2012, 20:54   #2483
Renaissance
Элита

Цитата:
Не факт. Есть такие (в большинстве своем), которые как раз акромя мата слова доброго не слышали, и лаской для них было затрещина от очередного напитого маминого отчима. И убить, и украсть для них просто норма поведения. Этакий закон Дарвина: "Выживает сильнейший". А сильный тот, кто бьет.
Да такой тяжелый и спорный вопрос. С одной стороны шлепнуть по попе - такая ерунда, но грань такая тонкая. Я боюсь ее перейти, поэтому буду стараться изо всех сил вообще не применять силу.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 19.03.2012, 21:02   #2484
EFFA
Старожил

Цитата:

Вероничка, я снова с тобой
Не согласна. Как раз бьет слабый человек, потому, что по другому не может доказать свою состоятельность.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 21:03
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
EFFA
Старожил

Все, я больше на эту тему не высказываюсь. А то из меня как попрет, не остановить.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 21:04
ответ для EFFA , на сообщение « Так я же про то же и говорю. До кого то... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Главное, чтобы наказание соответствовало проступку.
Кто определяет соответствие? Опять же суд в единой инстанции - мама или папа. Так? Как правило наказание особенно удар по попе следует сразу за проступком, никто не анализирует ситуацию, ребенка не выслушивает (а если он еще и говорить не умеет, то вообще здорово!). А ведь у каждой ситуации два конца, как у палки. Я вот до сих пор помню, как меня мама в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ выпорола за мое, как ей казалось плохое поведение на тренировке, вернее ей тренер так сказала. А она меня даже не выслушала, даже не спросила ни о чем, просто пришла домой взяла ремень и выпорола. А я тогда не виновата была (я и сейчас могу это сказать, уже как взрослый человек анализируя ситуацию), меня цепляла другая девочка, а вот жаловаться я не приучена была. Вот и соответствие с одной стороны да, я сорвала тренровку, а с другой - и не виновата вроде.
И вообще, почему в принципе считается возможным ударить ребенка? Объясните мне. Если в школе его ударят одноклассники или еще того хуже учитель, мы в милицию побежим, в суд, в рано. А сами можем стало быть? У нас эксклюзивное право? "Я тебя породил, я тебя и убью."
Старый 19.03.2012, 21:04   #2487
Renaissance
Элита

Цитата:
Потому как меня пугает то, что он подозревает тебя в насилии над ребенком. Он что и вправду так думает?
И еще соглашусь во всем с Вероникой. Вероничка, прям мои мысли излагала
Он постоянно меня спрашивает, что ты с ним делаешь, что он так орет? А что я делаю? Кормлю, гуляю, играю, спать укладываю.
Вероника правда много толкового пишет. Я сейчас (да и вообще давно) в информационном вакууме. Из подруг родивших нет, мама далеко и я с ее давлением вообще боюсь что-нибудь неприятное рассказывать. Поэтому мне иногда надо послушать чужое мнение, со стороны. А негде. С мужем у нас разные взгляды, вернее у меня взгляды, а у него "Опять фигни в тырнете начиталась".
Старый 19.03.2012, 21:07
ответ для *Лю* , на сообщение « я мою все, кидаю в кастрюлю+сухие... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
я мою все, кидаю в кастрюлю+сухие яблоки, заливаю водой, закипает, кипячу минуты 3-4, выключаю и закрываю крышкой, стоит минут 30, все, можно пить.Сахар не кладу,т.к. когда он настоится, и так сладкий.
А я не кипячу. Вернее кипячу воду с немножком сахара. а когда закипит, кидаю замороженные ягоды и сухофрукты, закрываю и выключаю. Правда у нас электрическая плита, сразу не остывает.
Старый 19.03.2012, 21:09
ответ для Gitasantiy , на сообщение « у нас во всю отваливаются... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
у нас во всю отваливаются везикулы,думаю через неделю начнем в свет выходить!
Звучит жутковато
Старый 19.03.2012, 21:13
ответ для murlika_84 , на сообщение « понятно)))) лет через 20)) а там внуки... »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от murlika_84 Посмотреть сообщение
привет привет)) одно меня интересует это когданить закончится?
Так каковы симптомы-то? Поделись

Цитата:
Сообщение от murlika_84 Посмотреть сообщение
понятно)))) лет через 20)) а там внуки пойдут)
Ну с внуками все проще, ежели невестка в адеквате или зять. А то еще необузданной бабушкой назовут, да и не подпустят к телу

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск