|
|
19.03.2012, 21:58
|
|
Наш человек
|
У меня мужа дома нет, поэтому тоже ниче не светит.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Кать, у тебя такая линеечка ...прям взрослая  не верю, что у меня такая скоро будет
зы.секс тоже не светит 
|
Я сама фшоке. Теперь про возраст надо отвечать "Год и столько-то месяцев". Так странно 
А секас мне и завтра не светит. После двух суток без снаи я и муж бум.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Надеюсь нет.
Я понимаю его подозрения. Ночь ребенок плачет, я подхожу ребенок начинает орать до истерики, на руках выгибается, пытается упасть на пол. Муж берет на руки, если я подхожу начинается истерика. И так из ночи в ночь. По нескольку раз. Я ужа сама в себе начала сомневаться, что говорить про мужа.
|
Кать, не нагнетай себя))) я так себя накручивала, когда моя доча при виде моей груди, не тянулась к ней, а начинала орать, плакать обиженно, отталкивать - ну всЁ!!!думала я - это отказ от груди.... ни фига - она просто есть не хотела вообще... а твой просто папу редко видит и поэтому все время которое он есть хочет проводить с ним.... у нас Колька приехал, так моя на меня даже не смотрела, даже когда сиську сосала. периодически выплевывала ее, оборачивалась, находила Кольку глазами , лыбилась ему и только после этого продолжала есть...
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Вика с тобой и поспорить приятно  Не то что поговорить. Мне вот интересно. Ты все-таки ужи плоды воспитания пожинаешь, а мы так рассаду по горшочкам поливаем
|
какая прелесть!!! Катя, опять красиво написала... я уже готова за тобой записывать 
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
... Но да, лучше закончимб этом.
Лучше о еде или секасе 
|
можно я про спиртные напитки?
Цитата:
- Девушка, вы сухое вино будете????
- Насыпай, ёпт!
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:05
|
|
Элита
|
Наташа,
Просто оборжалась про вино.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:05
|
|
Элита
|
Я еще сегодня в ЖГ топик про смски читала. Ржала до упада.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:07
|
|
Элита
|
Про написала. Вот думала-думала, никак не могу вспомнить что же я сама-то чаще всего говорю-пишу-советую. Сапожник без сапог.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Наташа,
Просто оборжалась про вино.
|
кстати про секс))))... у мене секаса теперь 2 недели не будет)))) зато в субботу был сексуальный марафон   ))).... я даже в конце подумала - не старовата ли я становлюсь для таких излишеств  ))))
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
И вообще бывает ли, что дети не любят маму?
|
почитай про кризис одного года для начала.
потом проанализируй внутрисемейную обстановку,возможно ребенок просто скучает по папе.
Цитата:
Сообщение от *Лю*
и Жирафы! вы как?
и все, кто хочет!как?
|
мы идем завтра.
Цитата:
Сообщение от murlika_84
так все симптомы....значит у меня депрессия))
|
ну...добро пожаловать,значит!
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Ой, Йульчик, по-моему в такую погоду не гуляет 
|
мы гуляли в коляске  ходили в гости на ДР к нашему другу-мартёнку.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Про написала. Вот думала-думала, никак не могу вспомнить что же я сама-то чаще всего говорю-пишу-советую. Сапожник без сапог.
|
Кать, у тебя слог легкий)))) ты особо удачные перлы сохраняй))) кто знает как жизнь повернется))))может еще станешь известным писателем))) будешь потом этими эссе как зарисовками для будущих романов пользоваться)))
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Спасибо Танюш.
Надо своему тоже сготовить.
А так я тебя не поддержу. Секас мне не светит сегодня. Из еды пшенную кашу в пакете сварила. Не хочу одной себе готовить. 
|
Я в омлет еще брокколи крошу - уплетает только так 
А мне тоже секас не светит....но хоть помечтать
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|