| |
|
19.03.2012, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mk-tanya
про гражданство - девочки, настолько я знаю, сейчас не ставят никаких штампов или чего-то подобного
вроде есть закон, что ребенок, рожденный после 2004 (или 2003) года автоматически становится гражданином РФ
|
Так и есть. Сейчас , чтобы штамп этот поставили нужно собрать целый список док-тов и подать отдельно в паспортный стол.
Но этот вкладыш (раньше был вкладыш о гражданстве) нигде и не требуется. Я только слышала про случаи ,что при поездках на Украину с нашими паспортами и док-тами (а не загран. паспортом) , некоторых не пропускали.
|
|
|
19.03.2012, 22:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.03.2012, 22:07
|
|
|
Гость
|
Девочки - кормящие мамочки, кто какие витаминки пьёт?
|
|
|
19.03.2012, 22:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Нет, осмотра врача не было, посмотрели только карточку, узнали, что ничего не беспокоит - и отправили с миром. Передо мной девочка была, так смешно было, она видимо очень хотела на ДО: все там распиналась, что спать уже не может, живот каменеет, периодически потягивает, так её со всеми этими жалобами всё равно домой отправили. Короче, вообще непонятно, чего я туда пришла и зачем мне направление в ЖК дали, всю беременность все анализы в норме, чувствую себя полной сил, могу весь день с утра до ночи гулять. Сегодня все в приемном с сопровождающими пришли, только я настоящая русская баба на 41-ой неделе САМА приперлась одна на общественном транспорте (до которого мне ещё минут 10 топать) с тяжеленным баулом. Короче, врать и симулировать не стала - вот меня и отправили восвояси  . Сыночек очень рад этому  , а то вчера прям испугался, что его выгонять будут - а ему в пузике так нравится
|
Ну ты даешь! Конечно дома лучше!    Я бы не рискнула уже бауля -то таскать, нельзя ведь тяжелое на таком сроке поднимать
19.03.2012, 22:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sineglazaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое !!!! 
Главное, чтобы все как можно быстрее получилось и закончилось.
И малявочка была здорова !!!!
|
|
|
19.03.2012, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Не бойся, все хорошо будет!!Зато завтра -послезавтра уже точно деточку свою увидишь  =))) Этот баллон кстати у всех вываливается, его вроде вставляют для того, чтобы шейку приоткрыть и воду спустить можно было  Чувствую меня тоже эта процедура скоро ждет  Я там на ДО в 35 неделек лежала, мне понравилось-санаторий  А какой врач палату вашу ведет?
19.03.2012, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!!!! А я до сих пор не могу поверить, что родила и опять так быстро, думала, что хотя бы во вторые роды будет долго: я попрыгаю на мяче, в душе посижу и тд. Просто какое-то такое непонятное чувство, что целых 9 месяцев носила, а отстрелялась за 2 часа. И с одной стороны так рада, что мое чудо сопит рядом, а с другой-еще бы беременной походила.
Лежу в палате с отличными условиями, но сил нет, как хочу выписаться и быть всем вместе дома, жутко скучаю по старшей. Ладно, что-то на меня нашло, высказалась
|
|
|
19.03.2012, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Не бойся, все хорошо будет!!Зато завтра -послезавтра уже точно деточку свою увидишь  =))) Этот баллон кстати у всех вываливается, его вроде вставляют для того, чтобы шейку приоткрыть и воду спустить можно было  Чувствую меня тоже эта процедура скоро ждет  Я там на ДО в 35 неделек лежала, мне понравилось-санаторий  А какой врач палату вашу ведет?
|
По-разному бывает, у кого-то сразу вываливается и девочки быстро рожают, а некоторые мучаются долго и не все сразу получается, бум надеяться на первый вариант. 
Его вставляют чтобы приготовить шейку матки (моя тема, она у меня совершенно не готова), а потом, когда она будет готова, прокалывают пузырь ....
Так что постарайся родить сама.
А процедуру эту делают ровно в 41.3 (по-моему, это такая политика роддома).
Палату нашу ведет Потанин, но, т.к. у меня договор с Киприановой и она выписывала мне направление, меня кроме нее никто не ведет, а медсестры делают то, что она написала (стандартно - кровь, моча, КТГ, узи).
|
|
|
19.03.2012, 22:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По-разному бывает, у кого-то сразу вываливается и девочки быстро рожают, а некоторые мучаются долго и не все сразу получается, бум надеяться на первый вариант. 
Его вставляют чтобы приготовить шейку матки (моя тема, она у меня совершенно не готова), а потом, когда она будет готова, прокалывают пузырь ....
Так что постарайся родить сама.
А процедуру эту делают ровно в 41.3 (по-моему, это такая политика роддома).
Палату нашу ведет Потанин, но, т.к. у меня договор с Киприановой и она выписывала мне направление, меня кроме нее никто не ведет, а медсестры делают то, что она написала (стандартно - кровь, моча, КТГ, узи).
|
ОЙ мне Мария Андреевна ( если я не ошибаюсь) тааак нравиться  Я когда лежала, она как на этаж приходила, так всем настроение поднимала. Она там одну девочку так уговаривала, что мне самой рожать захотелось пойти вместо нее  Ага, политика такая,только я почему-то думала , что бвллон на кануне 41,3 должны поставить
19.03.2012, 22:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
|
Ой, и не знаю даже. Уже кажется, что как раз на ТАКОМ сроке уже можно всё, лишь бы скорее родить
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|